ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда Питер проходил мимо гостиной, он отметил, что Сэм уже спал в кресле, Клинт активно спорил о чем-то со Стивом, Наташа с Баки соревновались, кто кого перепьёт, а Брюс с улыбкой наблюдал за происходящим. Подросток отметил, что его наставника нигде не было. Питер отправился на жилые этажи, параллельно обдумывая свое признание. Из раздумий его вывела мелодия. Да, он определенно слышал фортепиано. Подросток решил идти на звук, и через некоторое время обнаружил источник шума. За дорогущим роялем сидел мистер Старк и играл какую-то песню.

[-Now the night is coming to an end, The sun will rise and we will try again. Stay alive, stay alive for me, You will die, but now your life is free, Take pride in what is sure to die.]

- У вас очень хорошо получается... - Питер, привет! Не заметил, как ты вошёл.- с улыбкой сказал мужчина- Спасибо. Подросток обошел рояль и сел рядом со Старком. Когда Питеру было 7 лет, Мэй отдала его в музыкальную школу. И хоть парень ходил в нее недолго, что-то он все же запомнил. Паркер мягко опустил пальцы на клавиши и начал играть свою любимую песню.

[-Though I'm weak and beaten down, I'll slip away into this sound, The ghost of you is close to me, I'm inside out, you're underneath.]

Голос Питера всегда казался Старку великолепным, а сейчас он был готов молиться на него. Его мальчик был прекрасен. Тони знал эту песню и начал подпевать, а потом вовсе решил сыграть в четыре руки.

[-I've got two faces, blurry's the one I'm not, I've got two faces, blurry's the one I'm not, I need your help to take him out, I need your help to take him out.]

- А из нас вышел неплохой дуэт, правда, мистер Старк? - Конечно, карапуз. Питер смотрел на мужчину своими щенячьими глазами , в которых виднелось восхищение, любовь и ещё масса эмоций. В этот момент Тони понял, что он блять не железный. Мужчина медленно, но уверенно сократил расстояние между их лицами, положил руку Питеру на шею, и накрыл губы подростка своими. Тони уже хотел отстраниться , поскольку никаких действий со стороны парня не было, как вдруг Питер начал отвечать на поцелуй. Подросток обхватил руками шею мужчины, и жадно впился в него губами. Они целовались, пока не почувствовали, что вот-вот задохнутся. Тони быстро отстранился. - Чёрт, Паучок, прости. Мне надо идти.- мужчина быстро зашагал в сторону лифта. - Мистер Старк, постойте! Подождите!- подросток побежал за наставником, но двери лифта захлопнулись, и мужчина уехал. - Блять!- подросток швырнул в стену бокал с недопитым виски. - Ну почему - следом за бокалом полетел стул.- так все время- стеклянный столик разбился вдребезги.- происходит? Разве я не заслуживаю счастья?! Подросток ещё 20 минут громил комнату, после чего отправился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.