ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Да, он ещё сказал тогда: "Полнейшая чушь, я не рисую". - Погоди, так и сказал? - Серьёзно? - Ну, я тогда пьяный был... - Тони, ты все время пьяный! Это был один из тех вечеров, когда Мстители собирались в гостиной, пили, вспоминали битвы, и просто веселились. - А давайте в "Я никогда не..."?- предложил Старк. Всей команде понравилась идея, поэтому они быстро начали наполнять бокалы выпивкой для игры. - Так, а что будет пить Питер?- спросила Романофф, вспомнив о несовершеннолетнем парне. Недолго думая, Старк вытащил из бара пару бутылок пива и налил Питеру. - А что такого?- воскликнул Тони, увидев укоризненные взгляды некоторых мстителей.- Ему уже 17. От 2 бутылок пива ничего не будет, верно, Паучок? - Ага. - Ну вот и отлично! Если у всех налито, я начну! Я никогда не...

***

- Что за звук? - А, у меня телефон звонит! Сейчас, подождите, не играйте без меня!- вскочил Питер. Подросток встал и отошёл на пару метров. - Алло? Да, миссис Лидс? Ч-что?- подросток выронил телефон, тот упал на пол, и несколько трещин поползли по экрану.- Нет, нет-нет-нет...- начал повторять подросток, схватившись за голову. - Питер, что случилось?- все напряглись. - Этого не может быть... Этого не может быть!- подросток завопил и убежал в комнату. - Питер, стой!- Тони хотел догнать парня, но не успел. Мстители переглянулись. - Пятница, что-то случилось? - Убит ученик Мидтаунской школы и лучший друг Питера Паркера Эдвард ( Нед) Лидс. Он получил огнестрельное ранение в брюшную полость, после чего скончался от потери крови. - Боже! - Какой ужас! В гостиной повисла гробовая тишина. Через некоторое время Пятница сообщила: - Питер Паркер покинул здание.

***

Из башни Питер вылез через окно, и в костюме добрался до района, в котором когда-то жил. Знакомые кирпичные стены, мусорный бак, за которым переодевался подросток. Привычной тропой добрался до дома. Стук. Дверь открыла девушка, ничуть не удивившаяся столь позднему визиту. - Я у тебя сегодня переночую, не против? Мишель молча разворачивается , приглашая друга войти. Они идут до комнаты девушки, после чего устало валятся на кровать. Сегодня Питер первый раз видит, как ЭмДжей плачет. Он прижимает ее к себе, и по его лицу тоже начинают течь слезы. Так подростки и уснули, у них не было ни сил, ни желания пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.