ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Минута. Пять. Десять. Старк сидит в своем дорогом автомобиле, который так не вписывается в здешний пейзаж. Потрёпанные стены, разбитые окна, ржавые баки, маленький паук, с изломанной душой. Он не смотрится здесь чужеродно, в отличие от мужчины, которому бы сейчас шагать по красным дорожкам Манхэттена с какой-нибудь красоткой под руку, а не в этой дыре с подростком возиться. Питер молча садится в машину. Глаза красные от слез, костяшки стёрты в кровь, взгляд пустой. - Где мы?- спустя 30 минут езды спросил охрипшим голосом подросток, когда понял, что они едут в противоположную от Старк Тауэра сторону. - Бронкс,- мужчина повернул голову в сторону Питера, который, в свою очередь, все ещё смотрел куда-то в пол.- Есть одно место, куда я раньше часто приходил, когда мне хотелось тишины. Оставшуюся часть пути они также проехали в тишине. По прибытии на место подросток увидел небольшой заброшенный пляж, с которого открывался великолепный вид. - Вау...- тихо сказал подросток. Старк улыбнулся, и жестом пригласил Питера сесть рядом с ним. Они молча смотрели на великолепный закат. Подросток готов поклясться- это был лучший момент в его жизни, пока Старк не заговорил. - Пит, думаю, нам стоит поговорить...- начал мужчина, положив руку на плечо парня. - Нет, - отрезал подросток. - Что? - Нет, мистер Старк. Давайте как-нибудь в другой раз. Я сам доберусь до дома, всего доброго,- Питер встал и направился прочь с пляжа. Хэппи вышел из машины и подбежал к мужчине. - Куда это он? - Ему сейчас нелегко... Поехали домой, Хэппи.

***

Питер не помнит , как добрался до Квинса. У подростка тоже было место, куда он приходил , когда ему было плохо, когда хотелось побыть одному. Только вот это был не какой-нибудь пляж с роскошным видом, это был заброшенный склад на окраине. Питер стащил в башне 2 бутылки виски. Ему было очень стыдно, но по-другому никак. Подросток влез на склад, стянул маску, достал из рюкзака алкоголь. Напиток обжигал горло, хотелось разодрать его ногтями... Но , в то же время, хотелось ещё. Пить, пить, пить, пока не получится забыться. Выпив первую бутылку, Питер встал, отряхнулся, и швырнул с размаху сосуд в стену, издав гортанный крик. Хотелось выть, лезть на стену. Подросток зарыдал. Он пытался быть сильным в присутствии ЭмДжей, Старка, так почему он не может хоть немного побыть слабым? Опустошив вторую бутылку спиртного, Питер понял, что ему мало, и отправился в ближайший бар. Как ни странно, документы у него не спросили ( по одному только виду парня можно было понять, что ему сейчас жизненно необходимо напиться).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.