ID работы: 9663359

Другая история Блум

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дойдя до лестницы Блум повернулась на звук дверного звонка. К двери она шла проклиная все что попадалось ей по пути. Открыв дверь девушка уже хотела закричать, но её остановил знакомый, красивый как пение птиц голос: — Блум! Я так соскучилась- обняла девушка хранительницу. Фея посмотрела на гостя и улыбнулась. Они уже сидели на кухне с чаем и обсуждали все что произошло за семь лет. — Тебе передал Валтор мой подарок? — спросила Флора. Рыжая кивнула говоря этим «да». Фея природы хотела что то сказать, как друг её перебил звонок в дверь. Огненная фея с подозрением глянула на свою подругу, а та в ответ махнула рукой и пошла открывать дверь. Девушка не заметила как быстро ушла Флора. В прихожей раздался визг. Блум подскочила и мигом оказалась возле подруги. Она разглядывала того кто пришел. Красные волосы, голубые глаза. Темная рубашка, брюки и туфли. И Девушка с карамельными волосами обнимающая этого мужчину. Блум сразу поняла кто это и глянула на подругу. — Фло, и как ты это обьяснишь? — сказала фея огня. Флора повернулась к подруге немного покраснела и ответила: — Это…эм…- не смогла она произнести не слова. — Я её парень. И с какого момента моя девушка должна говорить своей подруге кто с ней и что с ней. — сказал грубый голос. Блум была ошарашена. — Огрон- сказала рыжая и подошла к мужчине.- она моя лучшая подруга, и ты ворвался в дом без приглашения! — договорила фея и глянула в глаза магу. В глазах феи бушевал огонь, она не потерпит такого отношения к себе. — Может…не надо ссориться? — прервал их голос Флоры, которая впопыталась встать между ними. — Ах ты. — сказал Огрон глянув на Блум. В его глазах читался гнев и капля удивления. Девушка так же смотрела на мужчину. — Маленькая фея? — с усмешкой продолжила фразу хранительница и отошла от мага скрестив руки. Потом до неё дошло что она сказала и посмотрела ошарашенных Флору и Огрона. Фея природы глянула на Блум и та поняла что нужно уйти. Рыжая ушла на кухню. Через пару минут она услышала закрывающуюся дверь, потом пришла подруга. — Эм…прости…- сказала опустив взгляд Флора. Фея огня глянула на девушку и сказала: — Нечего извиняться…это я виновата. — А точно забыла! — сказала фея природы- так как семь лет мы не виделись, то я тебя приглашаю в свой загородный домик! Блум с радостью глянула на подругу и согласилась на её предложение. " Не виделись семь лет…это как то смешно звучит, если по сути я видела тебя во сне…или все же не со сне?» — промелькнула мысль у феи огня. Весь день они провели в разговоре. На следующий день Блум уже стояла на пороге дома с чемоданом и ждала когда подъедет Флора. В доме они пробудят неделю. Через пару минут возле остановился бежевый автомобиль из него вышла фея природы. Хранительница была немного в шоке. Положив вещи в багажник и сев в машину они отправились в путь. — Не знала что у тебя есть права, Фло- сказала с удивлением рыжая. На это её подруга улыбнулась. Проехав пару кварталов они заехали в элитный район. Фея огня немного растерялась, но промолчала. Машина остановилась возле подъезда. Вокруг было чисто, ни одного опавшего листика или мусора. Этот район был как будто другим миром, живущий отдельно от остальных. Флора глянула на подругу и вышла из автомобиля, Блум поступила так же. Девушки зашли в дом и поднялись на самый верхний этаж. Зайдя в квартиру, хранительница с удивлением смотрела на все вокруг. Все было бело-бежевых цветов, так же немного позолоты. По большей части была зелень. — Я кое-что забыла, подожди пожайлуста тут, Блум- сказала Флора усадив подругу на мягкий бежевый диван. Фея до сих пор с восторгом разглядывала комнату. Напротив дивана стоял стеклянный журнальный столик, на нем лежали пару книг и красивый маленький цветок в вазе. Картины белого оттенка с рисунками зелени. Мягкий ковер, такого же цвета. — Что ты тут делаешь?! — сказал грубый голос за спиной. Блум повернулась на звук и увидела Огрона. — Флору жду. — ответила безразличным тоном фея и отвернулась от мужчины. В этот момент в комнату заходит фея природы. — Пошли, Блум- сказала она и направилась к выходу. Девушки были в пути к дому. Маленький кирпичный двухэтажный домик возле которого они остановились. Выйдя из машины и взяв багаж Флора сказала: — Остальные уже там, долго мы в магазинах побывали. Огненная фея остановилась и переспросила: — Остальные? В ответ её подруга кивнула. Внутри дом был таких же бежево-белых цветах. — Привет, Фло- сказал мужской голос. Хранительница повернулась к звуку. Напротив фей стоял Валтор. — Привет. Огрон вечером приедет, у него дела в офисе. — ответила фея природы. Блум глянула на свою подругу. В её глазах читалось удивление. Флора показала комнату на втором этаже и пошла по своим делам. Рыжая начала осматривать комнату и разлаживать вещи. Через пару часов все сидели в гостиной и смотрели фильм. — Блум, — обратилась фея природы- не могла бы ты сходить на чердак и взять ещё одеяло? Хранительница пошла за вещью. На чердаке было темно, свет не включался. Много хлама было вокруг, от стульев до каких то сундуков. Сильный ветер подул со стороны окна. Дверь с сильным звуком захлопнулась. Блум обернулась на звук и начала пытаться открыть дверь. Сердце бешено стучало. Где то вдалеке засиял маленький огонек. Девушка направилась к свету. Она увидела книгу с орнаментом огня и позолотой. Рыжая взяла книгу в руки и весь чердак покрылся ярким рыжим светом. Блум почувствовала энергию, сильную. Сила впитывалась в неё и скользила по всему телу. Раздался грохот, сияние исчезло и девушка повернулась к звуку. Дверь выломали. — Вот не надо было её одну отпускать, Фло! — кричал Валтор. В ответ девушка просто смотрела в пол. Рыжая глянула на мужчину и сказала: — Она не виновата! Это моя ошибка, прикрыла дверь, вот и захлопнулась. Все разошлись по комнатам. Блум думала о той книге, которая исчезла, но быстро уснула. На следующий день Флора и Огрон отправились на прогулку, оставляя Валтора и фею огня одних. Оказалось, что в этом, по виду маленьком, доме есть библиотека. Они практически все время проводили там. Хранительница искала книги о магии.Удивительно, но они там оказались. Ища одну из таких книг, она не заметила что к ней сзади подошел Валтор. Блум резко повернулась с книгой в руках столкнулась с его грудью. Мужчина облокотился рукой об полку. — Мне нужно пройти- сказала неуверено девушка, так как ей с другой стороны заблокировала выход стена. — Хм…- провел мужчина рукой по рыжим волосам- а если я хочу что бы ты была здесь? — сказал он и усмехнулся. — А вот нехочу! — закричала Блум и запустила в него заклинание. Валтор полетел в стену. На грохот прибежали только что пришедшие Оргон и Флора. В глазах огненной феи был огонь, её одежда вспыхнула и появилось платье энчантикс. Большие крылья подняли рыжую в воздух. В руках плясало пламя. — Я хранительница огня дракона, принцесса Домино. Я однажды убила тебя! И уничтожу сейчас! Ты! Погубил мое королевство! — сказала фея. Направив огонь на мужчину, её отвлек голос Флоры: — Блум! — рыжая повернулась к звуку. Валтор воспользовался ситуацией и повалил фею огня на пол. Трансформация рассыпалась на пыльцу. — Отпусти! — закричала хранительница, и поняв что она не сможет кому то навредить её отпустили. В глазах до сих пор был маленький огонек ненависти. Все на неё смотрели как на монстра. Блум развернулась и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.