ID работы: 9663359

Другая история Блум

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На утро Блум тайком собрала вещи. За два дня в этом доме многое произошло. Наверное последняя подруга и остальные её бояться. Девушка стояла на улице и смотрела на здание. Фея уже собралась отойти от дома чтобы произнести заклинание на телепортацию, как вдруг её схватили за руку. Посмотрев на того кто не дал уйти, она вздохнула. — Что нужно, Валтор- сказала безразличным голосом рыжая. Рука мага теплая и мягкая, её сердце бешено стучало. — Уходить когда все спят и не обьяснив что было вчера, очень подло. Особенно тому кого ты убить хотела- произнес он и усмехнулся. Блум попыталась освободиться, но хватка была сильная. Мужчина понял что она хочет сбежать и прижал её к себе. Лицо феи вспыхнуло краской., а сердце ещё сильнее начало стучать. Попытки вырваться были неудачными. — Опусти! — кричала она. А Валтор в ответ только улыбался. — Эй, парочка, по тише ни как? Шесть утра все-таки.- сказал мужской голос за ними. Валтор и Блум одновременно повернулись к звуку. На пороге стояли Огрон и Флора в пижамах. Фея природы еле сдерживала смех. Блум воспользовавшись ситуацией обожгла Валтора и освободилась. Пока все отвлечены, фея попыталась тайком уйти, но голос Огрона остановил её: — Дамочка, а обьяснить что произошло вчера не судьба? -Не судьба- ответила она и снова попыталась уйти. — Стоять- сказал снова мужчина и мигом оказался возле Блум. Схватив её руку он потащил её в дом. Рыжая сдалась. Они сели за стол с чашками чая и Блум начала свой рассказ: — Я из другого мира, то есть из магического измерения, не знаю как попала сюда. Мне говорят что я пробыла в коме 7 лет, но я все это время училась в школе для фей Алфея и сражалась с врагами вместе с винкс. Вы- она посмотрела на Огрона и Валтора- были темными магами. Валтор имел противоположную мне силу, то есть темный огонь дракона. И вместе с твоими создателями, тремя ведьмами прародительницами уничтожил мое королевство, когда я была ребенком. Дафна, моя сестра стала нимфой, и отправила меня в последний момент на землю. Удивительно, но эта земля точная копия той. Ну и меня нашли Майк и Ванесса. И на третьем курсе, я тебя уничтожила Огрон, был главным из магов черного круга. Вы охотились на земных фей. Твоя сила это ненависть. Тогда я была на четвертом курсе в Алфее. Тебя и твою команду заточили в Омеге. Это планета сосотоящая из холода и льда, ты — Блум глянула на Валтора- тоже там был. Также Огрон, ты там убил парня моей подруги. Флора, там ты была фея природы и состояла в нашем клубе. Жили мы в одной комнате. А да, эта трансформация которую вы видели, финальная и называется энчантикс, фишка её в том, что волшебная пыльца может убрать все заклятья. Эту трансформацию мы получили на третьем курсе, когда был Валтор и ставил на всех свои знаки. Даже на Ская умудрился поставить- усмехнулась рыжая и сделала глоток чая. Тишина, все пытаются переварить эту информацию. — Эм...Блум- прервала тишину Флора- а ведь кроме Энчантикса есть другие трансформации? — спросила она. Огненная фея сделала ещё глоток и ответила: — Да, есть, на момент когда я была там у винкс был баттерфликс. -Таак…- протянул Валтор — получается, я и Огрон были приступниками там? Блум кивнула. По отвечав на вопросы. Все решили завтра же отправится домой, чтобы помочь рыжей вернуться. На следующий день они утром были в пути. Решив что лучше что бы Блум забрала свои вещи и переехала временно к Флоре. Так им будет легче искать ответ, да и ещё магия рыжей работает не всегда. По этому если родители что то заподозрят, то психушки ей не миновать. Подъехав к дому, Блум быстро выскочила из машины. Родители ещё спали, поэтому она тихонько пробралась в комнату вместе с Флорой и начали собирать вещи. Дверь открылась, девушки застыли. — Блум! Я не думала что вы так коро приедете! — сказала с адостью Ванесса, но глянув на пол, где разбросаны вещи и лежат два открытых чемодана, её улыка ушла — Блум, что происходит? — спросила женщина. — Эм…- не знала что говорить рыжая. Она попыталась как то исправить это положение вытянула руку и произнесла громко заклинание на сон и очистку памяти, но ничего не произошло. Девушка пару раз повторила эти действия и глянув на руку сказала: — Черт, не действует! Она снова попыталась, но потом глупо улыбнулась. — Флора, прости, но Блум останется здесь.- сказала строго Ванесса. Девушки переглянулись и глянули на окно. Бросив одеяло в женщину они побежали к окну. Им уже было все равно на вещи. Рыжая, смогла магией задерживать одеяло. Открыв окно, фея огня глянула на Флору. Та доверилась ей и прыгнула, и заклинание помогло. Блум уже готова была прыгать и произносить заклинание, как вдруг её оттаскивают назад и закрывают окно. — Отпустите! — кричала фея и пыталась вырваться из хватки Майка, который пришел на звук. Девушка кричала всякие безопасные, но задерживающие заклинания, но ничего. — Прости, Блум, но мне кажется что у тебя не все дома. Я вызываю скорую- сказала Ванесса и позвонила, пока Майк держал девушку. Слезы текли рекой, заклинания не работали. Фея чувствовала себя ужасно. Она упала на пол и увидела кулон в виде пламени. Хранительница взяла его и прижала к груди, до сих пор шло то тепло, огня дракона. Через пару минут её везли в скорой. На горизонте видно то страшное здание из которого она может и не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.