ID работы: 966348

Чёрный город.

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
***** — Ребят, мы заблудились... — Как заблудились? Почему? Куда нам идти? — запаниковала Лиза, разглядывая всё вокруг. — Так, успокойся. Давайте, тогда, переночуем здесь, — предложила Даша, спокойно смотря на друзей. — А если... — хотел было возразить Рома, но Вика его перебила: — Даша права. Остановимся здесь. Ничего с нами не случится. Все тяжело вздохнули. Только парни хотели поставить палатку, как вдруг Лиза крикнула: — Ребят! Там какая-то табличка! — Что за табличка? — спросил Макс и подошёл к девушке. — Ну вон! — прикрикнула Елизавета, указывая рукой. Ребята, дойдя до этой самой таблички, увидели чем-то выцарапанное «Чёрный город». Рома сглотнув, отошёл назад. Остальные вопросительно на него посмотрели. — Эй, ты чего? — спросил Андрей. — Только не говорите, что мы туда пойдём, — с испугом в голосе произнёс Павленко. — Ром, пойдём! — не выдержала Даша, стуча зубами. Павленко неуверенно кивнул и прошёл вместе с друзьями на территорию этого города. Длинная и узкая тропинка привела ребят на какую-то улицу. Везде стояли одноэтажные деревянные дома. Но почему-то на улице никого не было. Ни души... Не придав этому никакого значения, друзья продолжили свой путь. Ветер с каждой секундой усиливался. Тёмные тучи расстелились по всему небу, что солнечные лучи не могут пробиться сквозь них. Девочки шли, съёжившись от холода. Первая не выдержала Лиза. — Всё, я окончательно замёрзла! Пойдёмте к кому-нибудь постучимся? — заныла девушка. Андрей, Макс и Рома вопросительно посмотрели на Дашу и Вику. Те только кивнули, тем самым подтверждая, что они тоже жутко замёрзли. — Ну ладно. Пойдём постучимся, — согласился Максим. Ребята направились к ближайшему дому. Свет в нём не горел, впрочем как и в остальных домах. Девушкам стало как-то не по себе. Именно поэтому они послали парней. Андрей, Макс и Рома медленно подошли к входной двери. Постучавшись, они стали ждать ответа, но его не последовало. Тогда Максим, посмотрев на Павленко и Авдеева, дёрнул за ручку. Дверь со скрипом открылась. Парни заглянули внутрь, а девушки с любопытством стали наблюдать за их реакцией. — Всё нормально, заходите! — крикнул Андрей, маня девушек рукой. Лиза, Даша и Вика медленно вошли в этот мрачный дом, внутри которого было очень грязно и сыро, что вызвало отвращение у только что вошедших девушек. Максим, подмигнув Роме и Андрею, медленно подкрался к девочкам. — БУ! — крикнул Морозов. Девушки тут же завизжали и отпрыгнули вперёд. Парни истерически засмеялись и чуть даже не упали. Вдруг ребята увидели какую-то тень. — Макс, это ты? - с надеждой, что это он, спросила Виктория. — Нет, — Максим сглотнул и с опаской взглянул на друзей. — Так, валим отсюда, — тихо, не отрывая глаз от странной тени, сказал Андрей. Все направились к двери, но когда Рома дёрнул за ручку, дверь не поддалась. В глазах у каждого читался страх, и сильно дрожали колени. Ребята, до смерти испугавшись, в истерике начали колотить эту дверь, но всё бесполезно. Вдруг всё же она открылась и ребята буквально вывалились из этого дома. Все, кроме Вики. Девушка поскользнулась и упала. По коленкам потекла алая кровь. Взвыв от боли, брюнетка тяжело встала и только хотела выйти, как вдруг дверь захлопнулась, прямо перед её носом. — Помогите! — паника овладевала Кузнецовой. И тут девушка увидело его. Зелёные глаза Виктории увеличились вдвое. Такого она никогда не видела. Завизжав, девушка начала отступать. Но отступать, к сожалению, некуда. Позади только запертая дверь и стены. Когда это нечто приблизилось, девушка так завизжала, что даже чуть не потеряла голос. Лица у этого существа, а по-другому его не назовёшь, не было. Просто выцарапано «Ты умрёшь». В руках он держал острый нож, на конце которого была засохшая кровь. Андрей, Макс, Рома и плачущие Даша и Лиза стояли перед домом. Услышав пронзительный крик подруги, ребята жутко испугались. Лиза готова была броситься к Кузнецовой, но парни вовремя её остановили. Через пару минут всё стихло. Они боялись и предположить, что там с Викой. Жива они или нет... Парни медленно подошли к дому. Тишина. Из-за неё ребятам стало ещё страшнее. Максу надоело это терпеть и, резко открыв дверь, парни охнули. Рома закрыл глаза, Андрея чуть не стошнило, а вот Максим стоял и смотрел. Увидев реакцию друзей, девушки подбежали к ним. То, что они увидели привело их в шок. На полу лежало изуродованное тело Кузнецовой. Её органы валялись по всей комнате. Огромная лужа алой крови заняла почти всю площадь этой комнатки. Кишки валялись примерно в метре от самого тела. На сердце ножом был выцарапан крест. Головы не было. Как будто испарилась. Даша и Лиза вмиг заревели и уткнулись в плечи Андрея и Максима. Рома присел рядом с телом подруги, и по его щеке прокатилась еле заметная слеза. — Надо уходить отсюда, — тихо сказал Андрей, прервав тишину. Ребята, ещё раз бросив печальный взгляд в сторону Вики, вышли. Надеясь, что они сейчас уйдут из этого проклятого города и больше не будет жертв, друзья направились искать выход. Но они не знали, что приготовила им судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.