ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убей мальчика. Если сможешь.

Настройки текста
В кабинете Фенцио уже никого не было, когда я с ноги открыл дверь и направился к его столу. Ангел оторвал голову от книги и исподлобья оглядел меня. -Что за мерзкий тип- буркнул я себе под нос. -Сатана не научил тебя манерам? — Ангел решил начать диалог с колкости И я безмятежно ему ответил: -Он научил меня надирать зад унылым старикам- я одарил собеседника улыбкой- не хотите проверить? На лице Фенцио на мгновение дёрнулся глаз, но он быстро пришёл в себя и снова уткнулся в книгу, уже не глядя на меня. Я стоял засунув руки в карманы. В таком молчании мы пробыли минуты 2-3, пока учитель не нарушил его: -Ты все ещё здесь? -Да Ожидая колкости в ответ он был готов начать отчитывать меня, но понял, что ему не к чему придраться. -Ты опоздал. Все остальные уже давно на задании. «Под «всеми» он имел ввиду Дино?». Я улыбнулся этой мысли. Я посмотрел на него с жалостью. -С каких пор мне не наплевать на остальных? Фенцио вскочил с кресла и смерил меня недовольным взглядом. «В него что, вселился мой папочка?». Он прекрасно понимал, что лучше сдаться и не лезть ко мне, поэтому угрюмым голосом начал объяснять задание: -Ты должен убить ребёнка. Мальчик, Логан, 8 лет- он сказал это спокойно, даже слишком, как для «доброго» существа. Не то чтобы мне было дело до людских детенышей, но что-то в глубине моей души невольно вздрогнуло. Перед глазами снова пронеслись воспоминания *** Сатана извлекает из её живота тело и бросает его к моим ногам. Я вижу как оно бездыханно лежит, свернувшись калачиком. Он был черным, с чешуей и перепонками между пальцев. Он чем-то напоминал мне новорождённого дракона. Это был мальчик. Мой мёртвый братик. *** Мне стало не по себе и волна мурашек пробежала по спине, но я не подал виду. Ангел Фенцио смотрел на меня выжидающе и с вызовом в глазах: -Что это с тобой, сын Сатаны? Не сможешь обидеть человеческое отродье? — его губы выгнулись в издевательскую улыбку. Я подлетел к нему и прижал к стене. А затем выпалил ему в лицо: -Да как ты смеешь так со мной разговаривать, жалкий неудачник?! — моя чаша гнева была переполнена и я начал душить его. Но мне было страшно. И Ангел заметил это. Он увидел в главном наследнике Ада проявления слабости и теперь не упустит возможности упомянуть об этом. И мои действия говорили сами за себя. «Идиот», к такому выводу я пришёл, поняв какую глупость совершил своим нападением на учителя. Я отпустил его и тот рухнул на пол держась за горло. Фенцио откашлялся и поднялся. Улыбка так и не стёрлась с его противного лица. Он встал напротив меня, скрестив руки за спиной: -Иди на задание, Люцифер. Убей мальчика. Если сможешь. Я сжал пальцы в кулак и ушёл к водовороту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.