ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Я летел по водовороту закрыв глаза, по привычке прокручивая задание в голове. «Убить мальчика? И что? Я уже не в первый раз делал подобное- убивал людей. Они такие ничтожные, жалкие. Их существование бесполезно, ведь оно лишено любого смысла. А нас, почему-то поставили следить за ними как жалкую прислугу. Божества прислуживают людишкам. Ненавижу. Но почему меня так беспокоит именно этот, ничем не отличающийся от остальных мальчик?» Я решил не думать об этом, а сосредоточиться на выполнении задания. Отец не прощает ошибок. Приземлившись на Землю, я уже имел в голове четкий план. «Я- сын Сатаны и не собираюсь выполнять всю грязную работу сам». С этой мыслью я двинулся дальше по улице. Пытался ли я избавиться от лишней мороки или же просто не имел сил убить ни в чем невинного ребёнка собственными руками? У меня не было ответа на этот вопрос. Завернув за угол самой неприметной улицы городка, я увидел серое, полуразрушенное здание. Некоторые окна были выбиты, а стены разрушены. Я остановился перед входом и оглядел его. «Прибежище грешников. Вы ещё не в курсе, но для вас приготовлен отдельный круг в Аду. Могу в будущем вам провести экскурсию. Вход бесплатный». Зайдя внутрь, мой взгляд сразу пал на паренька в углу комнаты. Жгут на его руке и общий вид ясно давали понять, кто он такой. Я подошёл и сел перед ним на корточки. Он, заметив движение где-то перед собой, поднял глаза и оглядел меня затуманенным взглядом. -Чего тебе? Отвали- его речь была несвязной, а движения скованными. Я решил не церемониться с ним и сверкнул глазами. Увидев в них дьявольский огонь, взгляд парня тут же протрезвел, он вскрикнул и попятился к стене. -Кто ты? Ты демон? — его голос дрожал, но речь была уже более чёткой. -Он самый. Знаешь что мы с таким, как ты, делаем в аду? Он помотал головой. Его трусило от страха, а от былой смелости не осталось ни следа. Я взял его за воротник пальто и поволок за собой. Он начал сопротивляться и что-то мычать, но я снова зыркнул на него и он мигом умолк. Я вытащил его на улицу и отшвырнул от себя. Он быстро, насколько это было возможно, встал и стряхнул пыль с одежды. -Чего тебе надо от меня? — он смотрел с нескрываемым страхом и паникой в голосе. Я повернулся к нему и скрестил руки на груди. -Ты будешь делать то, что я тебе скажу, а иначе я тебе не завидую. Ты понял меня? — мой голос был спокойным и, тем не менее, угрожающим. Он помедлил, но увидев, как мои глаза вновь начали наливаться кровью, бодро закивал. -Вот и хорошо. Я отвернулся и прошёл прочь от здания, а парень поковылял за мною следом. Мы дошли до салона, где сдавали машины в аренду. На входе нас встретил невысокий мужчина средних лет. Оглядев нас с ног до головы, он уже всем своим видом давал нам понять, что нам тут ловить нечего и лучше бы нам вернуться туда, откуда мы явились на его лысеющую голову. Но его мечтам не суждено было сбыться. -Нам нужна машина- я провёл взглядом по автопарку и ткнул в первую попавшуюся- вот эта. -Ламборгини диабло? — мужчина смерил меня взглядом, полным недоумения- боюсь, она вам не по карману. -Я так не думаю.- я начал надвигаться на продавца и тот невольно сделал шаг назад. Затем ещё один.- мне нужна это машина. Сейчас. Увидев серьёзность моих намерений и, что вероятнее, цвет моих глаз, консультант быстро ретировался за стойку и уже через пару минут я сжимал ключи в ладони. «Хах. Всегда срабатывает». Выйдя на улицу, я увидел своего нового знакомого. Он переминался с ноги на ногу и оглядывался по сторонам. Я подошёл к нему ближе и когда он заметил меня, быстро отскочил. -Не сбежал? — я хмыкнул и оскалился, а затем придвинулся к нему ближе и добавил- умное решение. Хороший пёсик. Я отстранился и бросил ему ключи. Он поймал их в последний момент. Всё же с координацией ещё были проблемы. -Ты поведёшь.- это был не вопрос, а утверждение. Двинувшись к машине, мне в спину прилетело неуверенное: «но я не умею». Я повернулся и бросил ему через плечо: -Меня это не волнует. И дверь пассажирского сидения захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.