ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я найду тебя. Чего бы мне это ни стоило.

Настройки текста
Напрочь забыв о провалившемся задании, я влетел комнату и дверь с хлопком закрылась. «Что это со мной? Что происходит?!». Я метался из угла в угол не в силах прийти в себя. Внутри разгорался невиданный для меня страх и бешеная ярость. Я, видимо, начинал сходить с ума. «Как я, сын Сатаны, Повелителя Ада, могу позволить себе подобное?! Веду себя хуже жалких непризнанных!» Но сердце никак не могло угомониться. «Кто она? И как она позволила так бесцеремонно явиться в мою жизнь и перевернуть её с ног на голову?! Как посмела?!». Я снова и снова прокручивал в голове её образ. Понимая, что испытываю к ней- абсолютной незнакомке нездоровый интерес. И при этом я хотел убить её. Задушить, избить, задавить машиной вместе с тем ребёнком, как угодно, лишь бы не видеть этих глаз, которые переливались всеми оттенками зелёного. А затем прижать к себе и никогда не отпускать. Этот рой мыслей пугал меня, загонял в тупик, как пойманное в клетку дикое животное, я метался, пытаясь найти выход и сбежать. Но как не пытайся- от самого себя тебе никогда не сбежать. Я взял бутылку глифта, которая стояла на письменном столе и уже хотел выпить, как вдруг в глаза мне бросилась та самая книга, что я украл в кабинете Геральда. Поставив бутылку на место, я уже было потянулся к ней, но в последний момент осекся. «Мне сейчас не до этого». Бутылка опустела в считанные секунды и картинка в глазах поплыла. «Мне нужно выпустить пар». Я расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке и вышел в коридор, направляясь в комнату Ости. Дверь оказалось закрытой и я начал молотить по ней кулаками. Спустя несколько секунд я услышал шорох и торопливые шаги. Спустя ещё мгновение дверь приоткрылась и за ней показалось испуганное лицо сонной дьяволицы. Она поморщилась от света, что светил в коридоре и прикрыла ладонью лицо. -Люци… ты что тут дел. -Раздевайся- не сказав больше ничего я открыл дверь полностью и оказался внутри. В ту ночь я взял её силой, мне было плевать на её чувства и желания. Я знал: она ничего мне не сделает и не станет перечить. Именно это мне и нужно было в тот момент- покорность. Абсолютная покорность. Но как бы я не старался, перед глазами всё равно были эти желанные до ужаса изумрудные глаза в обрамлении длинных черных ресниц, а по тонким бледным плечам рассыпались густые волосы цвета вороньего крыла. Ночью я был не с Ости, я был с ней. Закончив, я отшвырнул девушку и вышел на балкон её комнаты. Упершись ладонями в прохладный мрамор балконной перегородки, я понемногу начинал приходить в себя. Надо мною было звёздное небо и где-то по одиночке летали драконы. Заприметив неподалёку Дыма, я присвистнул и чёрный дракон тут же направился в мою сторону. Когда он приземлился, я увидел на его переливающейся черным и красным чешуе глубоки раны, а сам он тяжело дышал и морщился. -Глупое создание, где тебя только носит? — я начал отчитывать питомца, но тот заурчал, словно кот, и поднёс раны к моим ладоням, вопросительно заглядывая в мои глаза. -А ты неплохо устроился. Знаешь что не могу на тебя долго злиться. Ещё и пункт оказания первой помощи абсолютно бесплатный.- я закатил глаза и протянул руки. Заживив раны дракону, я погладил его по носу. Он посмотрел на меня и я увидел в его глазах нечто странное, будто бы он заглядывал мне в душу. -Чего тебе? — я сделал вид, что раздражён. Но то даже не пошевелился. Дракон изучал меня. Мне казалось, что он понимает всё что я испытываю, но ничего не мог мне сказать. «Давай ещё пусти слезу перед глупым животным» — услышал я укор в собственной голове. -Так, давай, лети отсюда- чтобы не показаться через чур грубым, я ещё раз провел рукой по его спине и гриве. Дым взлетел в небо, а я продолжил стоять на балконе. Внезапно, моё внимание привлёк звук из комнаты и я обернулся. Это были тихие всхлипы и плач Ости. «-Ну что, доволен? — послышался в голове голос совести. -Мне плевать- парировал я. -Уверен?» Молчание. Нет, не уверен. Душевная пустота заполняла меня и я в какой-то момент всерьез начал думать, чтобы пойти извиниться перед дьяволицей. «Ты ничем не лучше своего отца». И я вспомнил сколько слёз пролила моя мать. Мне стало не по себе. Но, может, ещё не всё потеряно? Я снова устремил свой взор в небо. Возможно, там- на Земле есть та, которая сможет всё изменить? «Я найду тебя. Чего бы мне это ни стоило».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.