ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ости

Настройки текста
Следующие три дня я не покидал стен своей комнаты. Из-за того, что после задания меня никто не видел, в школе начался переполох, но когда выяснилось, что сын Сатаны жив и здоров, меня наконец оставили в покое. За всё то время, что я находился в одиночестве, я о многом думал, но одна мысль оставалась неизменной: «Я должен увидеть её, хотя бы ещё один раз». Поэтому я решил действовать. Ночью, когда все разбрелись по своим комнатам и коридоры опустели, я выскочил из своей комнаты и двинулся к Водовороту. Обычные ученики не умели призывать Водоворот, но я научился этому ещё полвека назад. Нарисовав в воздухе кольцо рукой, Водоворот ожил. Я оглянулся напоследок и увидел стоящую в углу Ости. Она наблюдала за мной с интересом, скрестив руки на груди. «Только тебя здесь не хватало». -Идёшь развлекаться? — послышался голос дьяволицы. -Не лезь не в своё дело, Ости, или ты забыла, перед кем ты стоишь? Кто ты такая, чтобы позволять себе задавать какие-то вопросы? — я надеялся, что после этой фразы она отстанет, но девушка была куда более настырной. -Ты тоже не забывай кто перед тобой, Люцифер- дьяволица подошла ближе- я дочь Азазель, правой руки Сатаны- она гордо вскинула голову. Когда девушка подошла совсем близко, я увидел четкие следы удушья на её шее, оставленные мной в последнюю нашу встречу. «Нужно было задушить её ещё тогда». -Не забывайся, Ости- я прошипел ей это в лицо и мои глаза вспыхнули. Но дьяволица была не из робких и ни один мускул на её лице не дрогнул. Она повидала многое и мало что могло её напугать. -Ты идёшь к той шавке с Земли? — я слышал нотки издёвки в её голосе- я видела её в твоих глазах той ночью. Мне едва хватило силы воли, чтобы не стереть ладонью эту противную ухмылку с её губ. Увидев замешательство на моём лице, девушка рассмеялась и её смех эхом пошёл по коридору. -Ну что ж, иди. Посмотрим что Сатана скажет когда узнает об этом.- на её лице красовалась победная улыбка. При упоминании отца внутри всё похолодело. Ости уже хотела развернуться и уйти прочь, но я схватил её за руку и притянул к себе. Наши носы почти соприкоснулись и я почувствовал на щеке её сбитое дыхание. Она дрожала как лист, который вот-вот должен сорвать с ветки ветер и унести прочь. «Боишься? Умница». Я улыбнулся мыслям в своей голове. Внезапно её волнение передалось мне. Моё дыхание тоже стадо неровным. Внутри меня ярость превращалась в страсть. Видимо почувствовав это, дьяволица перевела взгляд с моих глаз на приоткрытые губы. «Я одинок. Всю свою жизнь я был сам по себе. У меня отобрали семью, друзей. Я помню лишь боль. Бесконечную и всепоглощающую боль. Я- единственный выживший сын Повелителя Ада, жизнь которого может прерваться в любой момент по велению отца. А сейчас, я как жалкая псина мчусь за призрачной незнакомкой с Земли. Что может быть глупее и унизительнее этого? А Ости- она здесь, рядом. Сделает всё как я пожелаю и не предаст. Будет верной и сможет отдать свою жизнь за меня». С мыслями об этом я жадно впился в губы девушки и та охнула от неожиданности. Она тут же поддалась и обвила своими руками мою шею, притягиваясь ближе. Я требовательно прижал её к себе и зарычал ей в губы. Я схватил её за волосы и оттянул их назад, открывая доступ к шее. Я кусал каждую рану, оставленную несколько ночей назад. Дьяволица морщилась и всхлипывала от боли, но мне было всё равно. Пусть почувствует хотя бы долю той боли, что испытал я за свою жизнь. Испытает и заберёт с собой. Одной рукой я продолжал сжимать её волосы, а вторая легла ей на талию. Затем я начал спускать всё ниже и ниже… И вот они снова. Эти невыносимые зелёные глаза. Они смотрят на меня день и ночь не давая уснуть. Стоит мне только закрыть глаза. Я зарываюсь носом в чёрные густые волосы и вдыхаю аромат ванили и клубники. Я резко отталкиваю Ости и пытаюсь отдышаться. -Ты что творишь?! — дьяволица срывается на крик. -Проваливай- всё, что мог сказать в тот момент, собрав остатки своих сил. Девушка подлетает и отвешивает мне звонкую пощёчину. В её глазах снова слёзы. Затем она разворачивается и уходит стуча каблуками по каменному полу. Когда её шаги стихли, я наконец очнулся будто от дурного сна и провёл руками по волосам в попытке успокоить бешеное сердцебиение. «Чтоб тебя проклятая смертная» — я выругался про себя. Затем я снова поворачиваюсь к Водовороту. Он манит меня ярким голубым цветом приглашая прыгнуть и укрыться в нём. «Что ж, видимо у меня нет другого выхода». И я уже без лишних раздумий сиганул вниз, на Землю. За ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.