ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

«История Ада»?

Настройки текста
Перед прочтением хочу Вам сказать, что после этой части в комментариях мне очень важно чтобы вы написали своё мнение (там внизу прочтёте на какую тему) заранее спасибо! ❤️ Влетев в комнату, я быстро достал бутылку глифта и вместе с ней повалился на кровать. Я смотрел в потолок и потихоньку цедил жидкость, снова и снова прокручивая в голове встречу со старшей и младшей Уокер. Я ещё не знал, что именно испытывал к младшей, но к старшей это была определённо ненависть в чистом виде. Что же до девушки, мысли о ней никак не покидали моей головы, от чего я уже начинал сходить с ума. Меня тянуло к ней как магнитом, было глупо отрицать это. Не дойдя и до середины посудины я вздрогнул. «Книга!». Подскочив, я откинул бутылку и алкоголь растёкся по полу, а я двинулся к столу. Она лежала и смотрела на меня потрёпанной обложкой. Что-то меня в ней смущало. Я взял и покрутил её в руках, осмотрев со всех сторон. Ничего необычного. «Не может быть такого. Она не просто так попалась мне на глаза» — я пытался убедить себя в том, что на нервной почте у меня не развились психические расстройства и эта книга действительно особенная. Затем я поднёс книгу к лицу и вдохнул её запах. Помимо запаха пыли и старины я не учуял ничего. «Хотя постойте, что это?.. что это за энергия?» и я вдохнул ещё раз. «Это ключ? Её настоящий облик скрыли. Но зачем?» Я уже не в первый раз имел дело с подобными ключами. Их часто ставили преподаватели в библиотеке, чтобы скрыть от учеников запрещённые издания. И лет двадцать назад я научился вскрывать эти заклинания. «Значит, нам нужно тебя поджечь». На всякий случай, я щелкнул пальцами чтобы убедиться в том, что огонь не появится, и поднёс книгу к горящей свече. Подождав с минуту, книга начала меняться. Обложка начала облезать и падать на пол кусками, открывая мне новый облик. Страницы, из пожелтевших, стали золотыми. Спустя пару минут я держал в руках уже совершенно другую книгу, внимательно осматривая её. На передней обложке золотыми буквами было выгравировано слово на языке первых демонов, который не использовали уже несколько тысяч лет. Но я его знал, будучи первородным, с самого рождения. Поэтому мне не составило труда прочесть название: «Альбриом», что в переводе означало «Видение» и состояло оно из двух древних слов: альбр-видеть и ом-сон. Дословно же это переводилось как «видеть во сне». -А вот и обещанная загадка- сказал я, открывая книгу. На первых ста страницах не было ничего, чего бы я не знал, обычная история от начала создания до восстания отца. Но затем, кое-что привлекло моё внимание: «Шепфа подавил восстание и проклял бунтовщика, предрекая ему пережить всех своих сыновей, кроме одного-от чьей руки он и сам встретит смерть. И сын этот будет один, потерявший всех своих старших братьев.» Я перечитывал это снова и снова, пытаясь вникнуть в написанное. Я знал про проклятье и знал что отцу суждено умереть от рук своего сына. Но что-то здесь не сходилось. Я снова пробежался глазами по тексту. «…потерявший всех своих старших братьев.» -Значит, его свергнет младший из сыновей…-этот вывод сам напросился мне в голову. До меня не сразу дошёл смысл сказанного. «Значит ли это, что я-убийца родного отца?». Мне с трудом в это верилось, ведь будь это так, я бы уже давно покоился в Небытие, Сатана бы позаботился об этом. Так почему я до сих пор жив? Раздумывая над этим, я двинулся глазами вниз по странице. В самом углу, приглядевшись, я заметил маленькую заметку. Она была написана на общем языке, значит- не так давно. И почерк отличался от общего текста, скорее всего, она была написана в спешке ибо слова сложно было разобрать. Я наклонился и начал разбирать написанное: «Если ты читаешь это, значит, ты нашёл книгу, которую я оставила тебе ещё очень давно…» «Оставила? Очень давно?» — в голове начали появляться вопросы, но я продолжил читать. «…и, думаю, у тебя должны были появиться вопросы. Ищи меня здесь…» далее был набор координат, которые сложно было разобрать, поэтому я просто выписал их отдельно в надежде выяснить местоположение позже. Кто бы это ни был, я должен с ним или же с ней, что вероятнее, встретиться. Я просидел ещё какое-то время размышляя и разбирая каракули автора записки и голова моя начала гудеть. Я потёр виски и решил, что на сегодня с меня хватит. И как раз в этот момент раздался стук в дверь. -Какого черта сюда кого-то принесло?! -я крикнул на дверь- Проваливай! -Это я-послышался женский голос. «Ости. А вот ты как раз вовремя». Дверь открылась и зашла дьяволица. -Люци…-начала девушка Я остановил её жестом ладони, заставляя замолчать. -Подойди ближе- приказал я тихим томным голосом. И дьяволица послушно выполнила приказ. На её губах заиграла хищная улыбка. Она была рада тому, что я в хорошем настроении. Она подошла впритык и я взял её двумя пальцами за подбородок и, притянув к себе, оставил лёгкий поцелуй. -А теперь на колени- скомандовал я- Приступай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.