ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
Всю следующую неделю я пропускал занятия в школе, проводя время в своей комнате с литрами алкоголя и в окружении, сменяющих друг-друга, чёрных и белых крыльев. Я не запоминал ни их имён, ни лиц, в попытках забыться. Пока чужие руки и губы ласкали моё тело, голова была забита мыслями о всём том, что навалилось на меня за последнее время. В какой-то момент это стало невыносимым и я, вышвырнув все пьяные тела из комнаты, вышел на балкон, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Взглянув на розоватое небо начинающегося дня и заприметив Дыма, я окликнул его. Дракон тут же встрепенулся и рванул ко мне. Он чуть не сбил меня с ног и принялся тыкаться носом в мои ладони. Искренний смех вырвался из моей груди. Я очень любил этого зверя ведь только с ним появлялась возможность быть самим собой. Погладив дракона, я спросил: -Ну и где тебя носило? Дым фыркнул и меня встретил укоризненный взгляд его алых глаз. «Кажется, у него ко мне тот же вопрос». -Ты что же, отчитывать меня собрался? — дракону прилетел лёгкий щелчок по носу. Тот шикнул и я снова не был в силах сдержать улыбку. -Хочешь, слетаем куда-то? Хвост зверя заметался, а глаза засветились. -Ну тогда догоняй. С этими словами я расправил крылья и, оттолкнувшись от земли, резко взмыл в воздух. Дракон не долго раздумывая бросился вслед. Мы парили в облаках высоко над школой, куда не решались взлетать ничьи любопытные глаза. Мои крылья рассекали белоснежные облака и я то и дело покатывался со смеху, наблюдая за своим другом. «А ведь я мог быть таким всегда. Весёлым, счастливым… не будь я единственным чего-то стоящим демоном. Да и с каждым годом этого хочется всё меньше и меньше. У меня есть Дым. Единственный, кому я могу довериться, зная, что он унесёт все мои тайны в небо и никому не расскажет. Попросту не сможет. А у него есть я. Этим и довольствуемся». Погрузившись в собственные мысли, я не заметил приближения зверя. Он резко подхватил меня и я оказался у него на спине. «Он явно что-то замыслил». -Куда мы летим? В ответ Дым дёрнулся так, что я чуть не свалился и только крепче сжал его шею, а затем крикнул: -Ещё одна подобная выходка и пущу на мясо. -Фррр-его мало напугали мои слова. Он прекрасно знал, что я не сделаю это. К чему кривить душой, я и сам прекрасно это знал. Спустя некоторое время мы приземлились посреди огромного густого леса. Казалось, будто бы деревья здесь настолько высокие, что своими стволами подпирали небо. Я не был здесь прежде, но мне сразу вспомнились рассказы матери. Вероятно, она говорила именно про это место. Здесь было настолько спокойно и тихо, что вся моя дьявольская сущность наполнилась удовлетворением и… радостью? Я повернулся к Дыму. -Как ты нашёл это место? В ответ- молчание, которое вполне могло сойти за: «лучше бы спасибо сказал». Я лёг на траву, раскинув крылья по мягкой зелёной траве. Дракон навис надо мною, наблюдая с любопытством. -Ты знаешь куда меня приводить, правда? В ответ зверь вздохнул и закатил глаза. «А ты сомневался в этом?» Я не сомневался. Ни капли. Развалившись и наконец-то по-настоящему расслабившись, я решился поведать Дыму всё, что так терзало меня в последнее время. Даже если ты Сын Сатаны, тебе нужен кто-то, кто будет готов выслушать тебя. Дракон молча выслушал всё никак не реагируя. -И что ты думаешь? — я решил поинтересоваться его мнением. Один удар хвостом по земле. Ему не понравилось. -А ты думаешь я в восторге? Последовал ещё один удар. «Нет». -Вот именно- из груди вырвался тяжёлый вздох. Я собирался с мыслями- Вообще-то, есть кое-что ещё, что я хочу тебе рассказать. Дым наконец-то оторвал голову от земли и тревога снова сменилась заинтересованностью. Поделился всеми своими переживаниями и поведал ему идею, которая не покидала мою голову вот уже несколько дней. -Что скажешь? Я получил в ответ два удара хвостом по траве. «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.