ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

День Х (вторая часть)

Настройки текста
-Какое-то дурацкое имя- парень размышлял вслух- так вообще кого-то называют? -У тебя есть варианты получше? Например. Эван Уолд? Парень нервно дёрнулся. -Откуда Вы узнали моё полное имя?! Вы наводили справки обо мне?! «Шепфа, как же людишкам ещё далеко до разумных существ». Я закатил глаза и указал пальцем на бейдж на форме парня. -Провёл расследование. Парень замялся, поняв, что сглупил. Я решил покончить с непринужденной беседой и перешёл к главному: -Вот девушка- я протянул фотографию, которую успел забрать ещё в последнюю встречу с Уокер старшей- она живет на Паркен стрит со своим отцом- судя по её вещам, учится в университете. Выслушав, мой собеседник кивнул, а затем спросил: -Это та девушка, которая спасла мальчика? Я кивнул. -Понятно. -Я арендовал тебе машину и номер в отеле неподалёку от её дома. Сегодня переночуешь там, а завтра всё сделаешь. После не пытайся со мной связаться, я сам тебя найду. Я зашагал прочь, оставив Эвана в недоумении. Но меня это не волновало. Меня волновал только завтрашний день. Отойдя на достаточное расстояние, я засунул руку в карман и достал оттуда вырванную страницу из книги с запиской. Я по прежнему не знал от кого она, мне оставалось лишь довольствоваться догадками. «Стоит ли делать это? Или это очередная ловушка от отца?». Я постоял ещё с минуту размышляя и пришёл к вполне разумному выводу: «Я узнаю только если проверю». Призвал Водоворот и тот принял меня в свои объятия. Меня выкинуло в неизвестное место и я огляделся. Вокруг был океан, песок и чуть дальше густые заросли пальм. «Что за чертовщина?». Я невольно вздрогнул, когда вдруг Водоворот снова появился и оттуда свалился Дым. Не заметив меня он начал метаться по пляжу будто в поисках чего-то. Услышав свист, он обернулся в мою сторону. -Потерял кого-то? Заприметив хозяина, зверь тут же успокоился и подскочил ко мне. Затем подставил спину, приглашая взобраться на него. -Куда ты собрался? -Фррр- ответил дракон, выражая своё недовольство моим вопросом. -Ты не огрызайся мне тут. Тогда Дым толкнул меня, подхватил на свою спину и взлетел ввысь. Мы направлялись куда-то вглубь леса. Внизу проносились деревья, реки и пробегали животные. Дым пошёл на снижение, поэтому я ещё больше прижался к нему и сложил крылья. Мы зацепились за пару деревьев и полетели кубарем вниз. Вокруг нас поднялись клубы пыли. Я поднялся и струсил с себя землю. Затем вызвериться на дракона: -Ты совсем слепой что ли?! — мой голос раздался словно гром в ясном небе и над нами испуганно взлетела стая птиц. На меня смотрели виноватые глаза зверя. Мои глаза прошлись по его туловищу, где на боку кровоточила огромная рана. Дракон жалостно скулил и пытался подползти ко мне, но я отпихнул его морду ступней. -Сам виноват! Я хотел пойти прочь, но что-то в груди защемило. -Чтоб тебя, глупое создание! — я подошёл и приложил ладони к его ране и она быстро затянулась. Дракон удовлетворённо замурчал. -Это последний раз- буркнул я и встал. Но не успели мы двинуться дальше, как я заметил стрелу, летящую в нашу сторону. Мне не было страшно человеческое оружие, поэтому я пригнулся и накрыл собой Дыма. -С тобой одни проблемы. -Кто здесь? — послышался голос из-за кустов- Выходи! Я поднялся и посмотрел в сторону стрелявшего. Передо мною предстал силуэт в плаще и с луком в руках. Фигура была тощей и было сложно понять кто это. -Ещё один выстрел, смертный, и я выверну тебя наружу! Силуэт замер. Лук упал на землю. Рука откинула капюшон и я замер. Меня бросило в жар, а затем в лютый холод. Голова немного закружилась, но я смог устоять на ногах, не отводя взгляда от человека, стоявшего передо мной. -Мама?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.