ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
Отойдя за угол я остановился и скрестил руки на груди. «-Значит, у тебя сегодня вечеринка? — откуда то появился внутренний голос, желая выяснить отношения. -Ну да- последовал ответ. -А когда ты узнал об этом? -Только что -Значит, ты надеешься, что она придёт -Нет -А я тебя и не спрашивал». До вечера оставалось ещё пару часов и было принято решение провести их в библиотеке Ада. В связи с последними событиями мне бы крайне понадобилась какая-нибудь книга заклинаний, которым стоит обучиться, чтобы защититься от Непризнанной и, при острой необходимости, уничтожить папочку. Пересмотрев дюжину всевозможных и зданий, я так и не нашёл нужной, что привело меня в некое замешательство. «Почему нигде ничего не сказано про способы убийства Сатаны? Неужели настолько неактуальная тема?» Проторчав так ещё какое-то время, я в конце-концов подскочил со стула и пошёл собираться. Подобрал костюм и привел волосы в надлежавший вид. Весь сброд уже давно должен был собраться и начать вакханалию, но мне нравилось приходить ближе к середине. Я уже собирался уходить, но тут меня привлёк какой-то странный шум на балконе. -Выметайся отсюда! — я бросил в сторону реплику, но, внезапно, получил ответ: -Люцифер- прозвучал мужской голос. Внутри всё похолодело. «Папа, а я только тебя вспоминал». Я медленным шагом двинулся в сторону балкона. Сатана упирался ладонями о мраморную балюстраду, разглядывая вид, что открылся перед ним. Почувствовав моё присутствие, он обернулся и я тут же стал на одно колено, склонив голову. -Как дела, Люцифер? — прозвучал вопрос. «Кажется, сегодня мне будет худо». -Всё хорошо, Ваше Величество- я выдал отрепетированный ответ. -Значит… всё в порядке? — его голос звучал тихо, по заговорщицки, с какой-то скрытой радостью. Такой голос никогда не сулил мне ничего доброго- а почему же ты тогда не навещаешь нас? Или свою сестру? Неужто ты забыл о нас? — он состроил фальшиво драматичное выражение лица и демонстративно закатил глаза- Возможно, у тебя появились дела поважнее? — и вот в тоне появилась ярость, медленно закипающая ярость. Он двинулся ближе ко мне, но я не пошевелился. Мне не было позволено.- Возможно, тебе куда интереснее таскаться ночью на Земле в поисках какой-то потаскушки? Не успев ответить, я почувствовал резкую боль и моя голова дёрнулась в сторону. Затем в другую сторону. На раз пятый на белый пол брызнула алая кровь. Я видел лишь отца, который продолжает отвешивать мне пощёчины одну за другой. Снова и снова. Он что-то говорил, но не все его слова долетали до моих ушей: -КАК- удар- ТЫ- ещё один- ПОСМЕЛ- и снова удар- ПРИБЛИЗИТЬСЯ- и снова- К СМЕРТНОЙ?! ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЩЕНОК?! Я молчал. Перед глазами стояла красная пелена и я, уже без сил, рухнул на пол. Но это был не конец. Уже спустя несколько секунд всё моё тело сжалось от резкой боли, но я по прежнему не издал ни звука. Я знал что я совершил преступление и теперь понёс за это наказание. «Ты, папочка, ещё не в курсе, что я убил её». Хорошо что с ранних лет я научился блокировке сознания иначе бы я искренне удивлялся почему я ещё дышу. Я бился в судорогах, но затем боль стала чуть меньше. Я снова начал отличать цвета и, в какой-то момент, лицо избивавшего стало четче. -На, посмотри что ты наделал, тварь- и он швырнул мне что то в лицо. Оно попало мне на глаза и я едва смог притронуться до этого рукой. «Что это? Волосы?» Я не понимал что происходит, но затем я учуял, среди запаха крови, едва уловимый аромат жасмина, такой знакомый, родной. Сердце ушло в пятки когда я понял чьи это волосы. «О боже, Наами…». Ярость вместе с болью сжались в клубок, который разорвался изнутри и отравил всё моё существо. Мне было слишком больно так что я решился спросить: -Что ты с ней сделал? — я с трудом смог произнести эти слова и это больше было похоже на кашель с кровью. Вместо ответа, ступня мужчины врезалась в моё лицо и я потерял сознание. -Люцифер! Люцифер, очнись! Из темноты меня вывел чей-то голос и я попытался открыть глаза. Я смог различить небо и чей-то незнакомый размытый силуэт прямо надо мной. «Значит, я до сих пор на балконе». Вдруг глаза напротив меня вспыхнули изумрудным цветом. Чёрные волосы коснулись моего лица, а на лоб и щёки капали маленькие слёзы. «Моя непризнанная, что ТЫ здесь делаешь?». Девушка дёргала меня за плечи в попытке растормошить. Её тело била дрожь. «Она что, переживает за меня?» Мне хотелось встать и прижать её к себе, успокаивая, показать что со мной всё хорошо. Но почему она плачет, мы ведь едва знакомы? Вместо этого из горла вырвался лишь тихий хрип. Ева тут же оживилась, когда поняла что я в сознании и снова заговорила глотая слёзы. -Всё хорошо, Люцифер, он уже ушёл. Я рядом. «Я точно не в бреду?». Чтобы убедиться в том, что происходящее- реальность, я поднял руку и коснулся кончиками пальцев её щеки, оставляя кровавый след. Она же, взамен, взяла мою руку в свою. -Я позабочусь о тебе. Это было последнее что я услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.