ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Непризнанная, ты ничего не потеряла?

Настройки текста
*** -Люцифер! Люцифер, очнись! Из темноты меня вывел чей-то голос и я попытался открыть глаза. Я смог различить небо и чей-то незнакомый размытый силуэт прямо надо мной. «Значит, я до сих пор на балконе». Вдруг глаза напротив меня вспыхнули изумрудным цветом. Чёрные волосы коснулись моего лица, а на лоб и щёки капали маленькие слёзы. «Моя непризнанная, что ТЫ здесь делаешь?». Девушка дёргала меня за плечи в попытке растормошить. Её тело била дрожь. «Она что, переживает за меня?» Мне хотелось встать и прижать её к себе, успокаивая, показать что со мной всё хорошо. Но почему она плачет, мы ведь едва знакомы? Вместо этого из горла вырвался лишь тихий хрип. Ева тут же оживилась, когда поняла что я в сознании и снова заговорила глотая слёзы. -Всё хорошо, Люцифер, он уже ушёл. Я рядом. «Я точно не в бреду?». Чтобы убедиться в том, что происходящее- реальность, я поднял руку и коснулся кончиками пальцев её щеки, оставляя кровавый след. Она же, взамен, взяла мою руку в свою. -Я позабочусь о тебе. Это было последнее что я услышал. *** Я проснулся в холодном поту. «Что это за ересь?». За окном были утренние сумерки и я заметался по комнате в отчаянных попытках прийти в себя. «-Кажется, я уже начал сходить с ума -Ты уверен? — проснулся внутренний голос» А ведь я не был уверен. Сначала перо, потом энергия, теперь этот сон. «А сон ли это? Есть только один способ проверить, правда?» Моё сердце бешено заколотилось в истерике и я принял, возможно самое глупое из всех возможных решений. Лететь к ней. Прямо сейчас. ••••• Я лежала на кровати, смотря в потолок. Сон никак не шёл, взамен лишь ужасные воспоминания. *** -Мими, нам обязательно туда идти? — я сидела на кровати, недовольно надув губы. Демоница резко обернулась ко мне. -Ты издеваешься? Тебя пригласил сам Сын Сатаны и ты откажешься? Давай одевайся скорее! -Только если ты пообещаешь что не отойдёшь от меня ни на шаг. Девушка закатила глаза. -Ещё чего, нашла с кого обещания брать- она фыркнула и снова начала рыться в вещах- на, держи, думаю тебе подойдёт. В меня прилетело красное шёлковое платье. «Не совсем мой стиль, но сгодится»: -Спасибо. Спустя некоторое время мы уже были готовы. Глаза Мими горели от счастья, я же лучше бы осталась в комнате, чем провела бы вечер в компании этого заносчивого дьявола. «-Ну и кого ты обманываешь? -Никого! Я правда не хочу идти. -Продолжай убеждать себя в этом». На заброшенном поезде уже толпилось достаточно народу. Здесь были и святоши и грешники. -Люцифер никогда не пускает непризнанных- сказала Мими- а у тебя личное приглашение- добавила она и я почувствовала в её голосе нотку ревности и едва уловимой злости. Решив ничего не отвечать, мы двинулись вглубь, протискиваясь между белыми и чёрными крыльями. Многие из них недоумевали, поглядывая на меня. Вдруг среди толпы появилась Ости. Оглядев меня с ног до головы, она фыркнула: -Что здесь делают отбросы? — сказала она, обращаясь к Мими- уведи отсюда свою псину. Не дав Мими сказать, я встряла: -Следи за языком. Дьяволица удивленно вскинула бровь, а затем её губы украсила ядовитая усмешка: -А то что? Что ты мне сделаешь? -Не трогай её, Ости- демоница встала передо мной- её позвал Люцифер. Лично. Девушка отпрянула и нервно дёрнулась. Я же, воспользовавшись моментом, отошла от них и направилась в сторону стойки с глифтом. «Если уж я здесь, то выпить не помешает». Держа бокал в руке и отпивая из него жидкость маленькими глотками, я поймала себя на мысли, что пытаюсь разглядеть дьявола, но его нигде нет. Я отдёрнула сама себя и залпом опрокинула стакан. «-Продолжаешь обманывать себя? -Ой, отвали». Опустошив ещё два, я поняла что опьянела. «Пора танцевать» Я уже хотела двинуться в сторону танцующих, как вдруг моя голова будто бы треснула пополам от боли и я невольно вскрикнула, но музыка заглушила мой голос. Я закрыла глаза и увидела перед собой мужчину. Он стоял надо мной и что-то кричал. А затем бил меня снова и снова, не прекращая кричать. И бил меня никто иной как Сатана. По телу пробежала дрожь и я тут же протрезвела и огляделась. Я была в поезде, вокруг сновали подвыпившие ангелы с демонами. Это было реальностью. Но почему мне так больно? Почему каждая частичка моего тела будто бы разрывалась на части? Ответ сам пришёл мне в голову: «Иди к нему». Я тут же сорвалась с места и бросилась к школе. *** Вновь вздрогнув от неприятных воспоминаний я решила выйти чтобы подышать свежим воздухом. Встала пятками на холодный пол и по телу прошла волна мурашек. Под рукой не оказалось никакой кофты, поэтому я решила идти так. Подходя к балкону, я заметила чей-то силуэт. Он стоял спиной ко мне. Испугавшись я прошептала: -Кто здесь? Через секунду силуэт повернулся и показал своё лицо. Это был он. Я сделала шаг вперёд и вышла к нему, пытаясь сохранить мужество на лице, хотя, на самом деле, у меня буквально была паническая атака. Люцифер поднял руку и в зажатых пальцах красовалось серое перо. Моё перо. Уловив мою реакцию, демон широко улыбнулся. -Непризнанная, ты ничего не потеряла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.