ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Её растерянный взгляд метался из стороны в сторону, а сама она дрожала как осиновый лист. Почти прозрачная ночнушка едва оставляла места для фантазии и подтолкнула меня к крайне непристойным мыслям. Заметив мой хищный взгляд, девушка стыдливо прикрылась руками. «И зачем портить такой замечательный вид?». -Что ты делаешь здесь? — Ева спросила дрожащим голосом. Я снова посмотрел ей в лицо. Изумрудные глаза светились испугом и каким-то интересом, приоткрытые губы так и манили вцепиться в них, а волосы отчаянно пытались прикрыть хрупкие плечи. Весь этот образ я видел уже миллион раз в своих снах, но мои сны- ничто, по сравнению с реальностью. Она была так опасно близко, но даже не осознавала этого. Будь моя воля, она бы уже давно лежала на моей постели изнывая без этого чёртового куска ткани. Девушка тоже осмотрела меня с ног до головы и увиденное явно расстроило её. На лбу появилась маленькая складка грусти, а губы сжались, будто бы она всё это вытерпела на себе. «И откуда в ней столько сожаления к такому подонку как я?». Проигнорировав её вопрос, с моих губ сорвался собственный: -Это твоё? — я указал на перышко, зажатое между пальцами. Девушка сглотнула, но промолчала. «Понятно». -Это ты была в моей комнате той ночью? Ева встрепенулась и выдала отрепетированный заранее ответ: -Нет- она попыталась придать голосу уверенности. «Плохая из тебя актриса, Уокер. Твоя мама поспособней была». Я демонстративно закатил глаза и скрестил руки на груди. -Непризнанная, ты знаешь кто я такой? Поступил едва слышный ответ: -Да… -И наверное, ты понимаешь каких усилий мне стоит понять врёшь ты или нет? От моего внимания не ускользнуло как её тонкие пальцы сжались в кулак и ногти впились в кожу до крови. Была только одна проблема. Я блефовал. С самой первой встречи я не мог считать её энергию. Да, я чувствовал её, но считать не мог. Хорошо, что мы смогли обойтись без этого, потому что в следующую секунду серые крылья задрожали, а голос сорвался на крик: -Да! Это была я! — она задрожала ещё больше уже не только от холода, но и от страха. -Тише, Непризнанная, ты же не хочешь разбудить свою подругу? — я кивнул в сторону комнаты, где начала ворочаться демоница. Немного прийдя в себя, Ева снова обернулась ко мне. -Мы были на заброшенном поезде- начала она. «Значит, всё-таки пришла». -Мы только пришли тогда и я пошла чтобы взять себе выпить, но…- на её глазах начали появляться слёзы и при виде этого, что-то в груди ёкнуло- я думала, что просто опьянела, но потом мне стало так больно… так ужасно больно- она вцепилась пальцами в плечи и замотала головой- я видела мужчину перед собой… он избивал меня. Я замер в шоке, даже забыл дышать. «У неё были видения?! Какого чёрта здесь происходит?» Я бы очень хотел не верить её словам, но весь вид и состояние Евы говорили о том, что она говорит правду. -Затем я почему-то решила прибежать к тебе… я не знаю почему! А ты лежал, практически не дышал- слёзы уже рекой стекали по щекам девушки, а тело били судороги- я подумала что ты…- она зажала рот ладонью и расплакалась. В считанные секунды я оказался рядом с ней и прижал к себе. Она уткнулась носом мне в грудь, продолжая плакать. Я прикрыл её крыльями от ветра и постепенно она перестала так сильно дрожать. «И эта девушка должна меня убить?». Я уже начинал сомневаться в предсказании. Мы стояли молча, а я зарылся носом в её волосы. Вся эта ситуация выбила меня из колеи настолько, что я впервые сорвался и поступил так, как действительно хотел. И я даже не знал кому эти объятья были нужны больше: ей или мне? Я решился задать главный вопрос: -Ты переживала за меня, Ева? В ответ девушка слегка кивнула и подняла глаза. Они были красные от слёз. Я перевёл взгляд на её губы. И она сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.