ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
-Почему ты отпустил её?! Она должна знать своё место! — Ости обратилась ко мне как только Ева скрылась из виду- Она дочь Уокер! Если не обломать её рога сейчас, корона вырастет побольше чем у матери! Я, порядком уставший от истерик девушки, сказал: -Не лезь, Ости. Это может плохо для тебя кончиться. Дьяволица вырвала свою руку и подорвалась: -Чем это может кончиться?! Она всего лишь непризнанная! Я тяжело вздохнул, закрыл книгу и отложил её в сторону. Затем сложил пальцы домиком и приложил к губам. -Также, как и её мать, когда только попала сюда. Ты помнишь чем вражда с Ребеккой закончилась для твоего отца? — мне было неприятно напоминать Ости об её отце и, увидев реакцию дьяволицы, вспомнил почему. Её лицо преобразилось и теперь на нём четко прослеживались боль и страх. Я хотел бы её успокоить, но не знал как. Она молчала, поэтому я решил сказать: -Не трогай непризнанную. Она не виновата в грехах своей матери. Спустя секунду до меня дошёл смысл моей фразы: «Я что, только что защитил её?» Ости удивлённо вытаращилась на меня: -Ты что защищаешь её?! — чёрные крылья дёрнулись от ярости. «Значит, я всё-таки сделал это». -Ты пытаешься затащить эту потаскуху в постель?! — девушка попыталась выдать смешок, выражая абсурдность этой мысли, но я уловил её энергию. Она была практически в ужасе от того, что это могло быть правдой. Я решил быстро закончить этот разговор. Не успела Ости ничего сообразить, как я вцепился пальцами в её тонкую шею и вжал в стеллаж. Из-за этого удара, несколько книг полетели на пол. Девушка вцепилась в мою руку и пыталась убрать её, от чего я ещё сильно припечатал её к мебели. Мои глаза загорелись, а крылья раскрылись. -Я ведь предупреждал тебя не сметь так разговаривать со мной…- мой голос изменился до неузнаваемости. Ости отчаянно хватала губами воздух и кашляла, а цвет её кожи стал бледнеть. Я продолжал держать дьяволицу, пока где-то со стороны не послышался мужской голос: -Отпусти её, Люцифер. Я сначала подумал что мне показалось, но когда обернулся, увидел стоявшего неподалёку Дино. Он наблюдал за происходящим сложив руки за спину. «Та ну быть такого не может». От удивления, моя хватка на секунду ослабла и это дало возможность Ости вырваться и отскочить назад. Я выпрямился и стал напротив ангела. Мы молча стояли смотря друг на друга, а воспоминания сами замелькали у меня в голове. *** Мой первый день в школе. Я оставил все книжки в комнате и сразу поспешил на улицу, в сад Адама и Евы. Я слышал, что там растут деревья. Мама часто о них рассказывала. Сад был огромным и в какой-то момент я почти заблудился. Вокруг было так много всего, такие яркие цвета: розовый, голубой, жёлтый… но больше всего было зелёного, совсем такого, как цвет глаз мамы… В Аду я видел лишь кровь, лаву и чёрные угли. Здесь же цвели цветы и кусты, летали птицы и ползали ящерицы. Всё вокруг жило. Я бродил по усыпанных гравием дорожках, пиная небольшие камушки носком ботинка. Вдруг, какой-то странный звук позади привлёк моё внимание. Я обернулся. Но никого не было. В мою маленькую голову сразу полезли тревожные мысли и я испуганно прошептал: -Папа?.. Но никто не откликнулся. И снова из-за кустов послышался шорох. -Кто здесь?! Выходи! — голос сорвался на дрожащий крик. Спустя мгновение из зарослей показалась светлая голова, а за ней два белых крыла. -Кто ты? — я спросил незнакомца. Ответа не последовало. Ко мне вышел мальчик, не менее перепуганный чем я. Я не встречал детей до этого. Особенно с белыми крыльями. Всю жизнь я думал, что помимо нас с Наами детей нет. Белые крылышки, дрожа, приблизились ко мне, а большие голубые глаза разглядывали с интересом. С таким же, как и я рассматривал его. Затем послышался тихий вопрос: -А ты… демон? -Да Так мы и стояли, смотря друг на друга не зная о чем говорить дальше. Поэтому я решил начать первым: -Меня зовут Люцифер, сын Сатаны- с этими словами я протянул руку. Ангел слегка напрягся, но попытался скрыть это. -Я Дино, сын серафима Фенцио- и его маленькая ручка потянулась в ответ. Мы пожали друг-другу руки и снова стояли в тишине. На этот раз была очередь Дино: -Ты первый день в школе? Я кивнул. -Я тоже. Хочешь, пойдём вместе на урок? Улыбка заиграла на моих губах и я снова кивнул. -Да. И Дино улыбнулся в ответ. *** Проходя мимо Дино, Ости легко кивнула ему и прошептала короткое: -Спасибо. Тот едва улыбнулся ей в ответ и дьяволица скрылась за стеллажами. Мы остались вдвоём. -Зачем ты так с ней? — поинтересовался ангел. Этот вопрос застал меня врасплох, а затем я расхохотался: -Не может быть! Ты переживаешь за дьявольское отродье? — я снова залился смехом- Вы- два сапога пара. Оба не умеете выносить уроки из жизни своих родителей- лицо Дино стало грубее, а я продолжил- Право слово, я думал что ты больше по непризнанным- я знал куда бить, чтобы задеть его. Крылья ангела напряглись, но он не сдвинулся с места. Его молчание развязало мне руки. Я двинулся с места и собирался пройти мимо Дино, но его рука, легшая мне на плечо, заставила меня остановиться. Я посмотрел на него, а тот спокойным голосом сказал: -Не забывай, Люцифер, я защищал ещё одного демона- он посмотрел на меня многозначительным взглядом, от чего моя радость сменилась злобой. Я сбросил его руку со своего плеча и пошёл прочь, оставляя белокрылого одного среди книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.