ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Плачущие девы

Настройки текста
-Люцифер, что с тобой? Ладонь легла мне на плечо и я обернулся. Ева стояла чуть позади и обеспокоено смотрела на меня. Я накрыл её руку своей и мягко сжал пальцы, а затем отвернулся. Спустя пару минут молчания я спросил: -Мими уже спит? Девушка прислушалась, а потом кивнула. -Хорошо. Тогда — я раскрыл крылья и размял их — полетели. Взлетев достаточно высоко, посмотрел вниз. Ева, немного неуверенно махала крыльями, пытаясь угнаться за мной. Когда мы поравнялись, она спросила: -Куда мы? -Хочу показать тебе кое-что. Лети за мной. Летели мы достаточно долго, рассекая крыльями холодный ночной воздух. Ева едва успевала за мной, но как для непризнанной, получившей крылья всего неделю назад, держалась она молодцом. Я даже пару раз похвалил её за удачные заходы на поворот. Мне нравилось быть рядом с ней, но что-то не давало мне покоя с того самого момента, как я поцеловал её. Я будто бы корил себя за ту слабость, которая повлекла огромные перемены в моей жизни. Мне казалось, что я стал слабым и никчёмным и скоро все перестанут меня бояться. Рядом с ней я терял себя. Или находил настоящего? Приземлились мы в уже знакомом для нас месте. -Плачущие девы? Почему сюда? — серые крылья дрожали от переутомления. Я приложил палец к губам, призывая к молчанию. -Тебе нужен отдых? В ответ прозвучало уверенное «нет». -Тогда вперёд — с этими словами я двинулся в пещеру. В гроту было влажно и пахло сыростью. Сюда очень давно не проникал солнечный свет. Мы очень быстро вспотели, но продолжали двигаться. Тяжёлое дыхание непризнанной позади сбивало с толку и я почувствовал как воздух между нами начал электризоваться. Из-за этого моё дыхание тоже стало неровным. «Держи себя в руках». Мы вышли к плачущим статуям над бассейном и остановились. Ева стояла, опершись на камень. Её губы были приоткрытыми, жадно хватая воздух, капли пота стекали по шее, а белая футболка была напрочь мокрая, открывая взору всё что за ней скрывалось. От этой картины волна возбуждения прошлась по телу, а в брюках стало тесно. Я тяжело втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы и попытался успокоится. -Люцифер? — вопрос эхом пронёсся по помещению. От её голоса на затылке волосы встали дыбом. «О, Шепфа, непризнанная, молчи». Наши взгляды встретились и девушка прошлась глазами по мне с ног до головы. Её брови удивлённо взмыли вверх, когда она увидела ПРИЧИНУ моего странного поведения. -Люци… Ева не успела договорить. Я вдавил её в каменную стену, прижав всем телом. Девушка хотела вскрикнуть от неожиданности, но я вцепился ей в губы, заглушив звук. Она прижалась ближе, унося меня в свой омут с головой. Наши языки переплетались, боролись, пока руки отчаянно исследовали тела друг друга. Я схватил её ногу и закинул себе на талию, тем самым оказавшись ещё ближе. Ева вспыхнула, почувствовав моё возбуждение. Я провел костяшками пальцев по внутренней стороне её бедра, от чего серые крылья задрожали, а из груди вырвался тихий стон. Он стал последней каплей и снёс мне крышу. Внезапно, даже для самого себя, я отстранился. Перед моими глазами было раскрасневшееся лицо непризнанной. Мне понадобилось несколько минут чтобы отдышаться пока девушка поправляла одежду и волосы, а затем спросила: -Что это было? Я не знал что ответить, но что-то продолжало грызть меня изнутри. Я решил, что по возвращению к себе, обязательно подумаю над этим. Но не сейчас. Я провёл ладонью по волосам, чтобы успокоиться, а затем сухо сказал: -Мы здесь не за этим — и двинулся к бассейну с солёной водой. Ева была встревожена моим поведением, поэтому я улыбнулся и протянул руку, которую она неуверенно взяла и мы подошли к воде. -Зачем мы зде… -Тихо — сказал я, а затем взяв за талию и крепко держа, подвёл ближе к воде. Я наклонился к её уху и прошептал: -Смотри. Спустя несколько секунд по воде пошла рябь и появилось изображение. Ева закрыла рот ладонью и громко охнула. Её ноги подкосились, но мне удалось удержать девушку. -Папа?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.