ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мими

Настройки текста
Я стояла растерянная и чувствовала как злость закипала внутри меня. Демоница испепеляла меня взглядом не давая проходу. Я решила не выяснять отношения на улице, давая возможность зевакам сплетничать, поэтому двинулась внутрь специально задев подругу плечом так, что она пошатнулась. — Эй, ты что творишь? — возмутилась Мими. Я стояла посреди комнаты и её фраза стала последней каплей в моём сосуде самоконтроля. — Это что я творю?! — я не сдерживала себя в выражениях, интонации и громкости — Ты рылась в моих вещах, а теперь возмущаешься?! Мими не сдавалась. Она ещё раз тыкнула мне в лицо жемчужиной. — Кто тебе это подарил?! Я взорвалась: — Ты кто такая чтобы допрашивать меня?! — я узнала в себе повадки Люцифера и мне это не понравилось. — Я твоя подруга, которая спрашивает тебя знаешь ли ты что это такое и что это означает?! Я умолкла. Её слова заинтересовали меня. — Я хочу знать откуда ты взяла это. Мими удивлённо посмотрела на меня. — Я расскажу. Я сложила руки на груди и приготовилась слушать. — Я спала в комнате и я НИЧЕГО не трогала — девушка сделала акцент на этом — а потом ко мне ворвалась Ости. Тебя не было в комнате и я растерялась — Мими заправила прядь волос за ухо, как она обычно делала это, когда нервничала. — И что? — пока что мне не было понятно к чему она клонит — как это связано с тем, что ты рылась в моих вещах? Демоница вновь вспылила. — Да не рылась я, непризнанная, дай договорить! — она нервно зашагала по комнате — Пришла Ости. Она искала Люцифера — девушка запнулась, но продолжила — не увидев тебя, она закатила истерику. Ты даже не представляешь, что здесь было! Обернись! Я сделала так, как она сказала. Будучи на эмоциях я даже не сразу заметила какая разруха творилась у нас в комнате. Постель на моей кровати была смята, стулья перевёрнуты, из тумбочек и шкафов были выкинуты все вещи. И из той, в которой я прятала жемчужину тоже. Я начала понимать что здесь произошло. В доказательство слов Мими, в воздухе всё ещё витала энергия Ости. Она пахла как природа после дождя и корицей. — Я выгнала её и начала убирать, а потом… я увидела это. Она выкатилась из тумбочки, когда Ости перевернула её. Дослушав рассказ Мими, мне стало неуютно от своего поведения. Подруга тоже стояла в смятении. — Посмотри что она сделала — Мими задрала футболку и моему взору открылись чёрные синяки и порезы. Такое же было и на спине девушки. От шока моя нижняя челюсть провисла, а руки задрожали. — Шепфа… как давно она ушла? — мой ужас перемешался с гневом. Я собиралась найти дьяволицу и надрать ей зад. Заметив перемену в моём настроении, Мими подошла ближе и взяла меня за плечи. — Не нужно идти к ней, Ева. Ты не сможешь бороться с ней, она намного сильнее. — Но как она посмела?! Подруга опустила голову и ответила: — Это Ости — затем она попыталась перевести тему — я принесу мазь, ты сможешь… — она указала вниз на свои раны. Я проглотила слёзы, что подступили к глазам и кивнула: — Конечно. Мы сидели на моей кровати, пока я лечила подругу. От каждого прикосновения она шипела и царапалась, как дикая кошка, а я не переставала извиняться. Закончив, Мими повернулась ко мне и протянула звезду, вложив её в мою ладонь, а затем спросила: — Так ты знаешь что это? Я кивнула. — А что означает такой подарок? Ответ был неутвердительным. Мими покачала головой, а затем посмотрела на меня. В глазах у неё читалась тревога, но она нашла в себе силы чтобы сказать: — Это непростой подарок, Ева. Чаще всего его дарят на помолвку. Это что-то по типу кольца у вас на Земле… — подруга замолкла, следя за моей реакцией. Я была ужасно напугана. «Я помолвлена?! С кем, с Люцифером?! Мы знакомы неделю!» Но я смогла выдавить лишь: — Ты уверенна? — мне очень хотелось, чтобы подруга ошибалась, но её ответом было: — Абсолютно. Мой папа подарил маме такую же… — Мими помолчала, а затем решилась спросить — Ева, кто подарил тебе звезду? Я ошарашенно посмотрела на неё. «Нет, я не могу тебе сказать, Мими, прости. Мне срочно нужно к Люциферу.» — Я… мне… мне нужно идти — подскочив с кровати и захватит с собой жемчужину, я бросилась к выходу. — Ева, стой! — дьяволица не успела договорить как я уже скрылась за дверью. Я бежала коридорами школы, к счастью, они были пусты. «Это перешло уже все границы». Подойдя к комнате Люцифера, я хотела постучать, но моя рука замерла в воздухе, когда изнутри послышалось тихое: «входи». В комнате Люцифера было темно, лишь одна свеча пыталась осветить комнату. Неподалёку стоял стол, на котором были разбросаны кучи книг, но в центре лежала одна, чёрная с золотыми страницами, название которой я не смогла прочесть. Пройдя мимо, я заметила Люцифера. Он сидел на огромном окне и смотрел в пустоту. Вид у него был весьма плачевный. Взъерошенные волосы, мятая рубашка, бутылка глифта в руке. Я подошла к нему и он поднял глаза, осматривая меня. Собравшись с силами, я выдохнула: — Мне нужно поговорить с тобой. — Я знаю. Моему удивлению не было предела. «Мы точно говорим об одном и том же?» — Да, об одном и том же — ответил дьявол. — Как ты это сделал? Он тяжело вздохнул и сделал глоток. — Я самый могущественный дьявол, Ева, конечно — он тяжело улыбнулся — после своего любимого отца. Ты думаешь я не в состоянии читать мысли непризнанных? — Тогда. что скажешь? — мой голос дрожал. Глаза мужчины загорелись, только не злобой, а болью. Он потупил взгляд и замолчал на несколько секунд. — Мы поторопились, Ева, ты права. От его слов мне стало не по себе. «Но почему? О чем он говорит?». — Рядом с тобой я стал слабым, а статус и признание-это всё, чего я добивался долгие годы — он говорил это не смотря в глаза — я дьявол, будущий правитель Подземного Царства и мне не положено водиться с непризнанными. Так что да, подурачились и хватит. Обида волной накрыла меня и я задрожала. «Всё это было лишь игрой?.. Я действительно дура». Слёзы рекой потекли по щекам, но я сдерживала всхлипы, чтобы он не услышал, прекрасно понимая, что он почувствует изменения моей энергии. А затем был контрольный удар. — Уходи, непризнанная, я ненавижу слёзы. Я почувствовала как внутри что-то оборвалось и сердце замерло. Единственное, что я хотела прямо сейчас-проснуться. Чтобы это всё оказалось страшным сном. Я пришла к нему, чтобы решить проблему, но он решил всё за меня. Я положила жемчужину на окно и ушла прочь, громко хлопнув дверью. У меня не было сил двигаться дальше, поэтому я оперлась на неё и подняла голову, чтобы остановить слёзы. Силы покинули меня и я скатилась спиной по холодному дереву на пол. В голове крутилась лишь одна мысль. «Спроси ты меня, Люцифер, я бы ответила да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.