ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Когда дверь закрылась, весь мой мир погрузился во мрак, из которого я так долго пытался выбраться. Я знал, что этот разговор был неизбежен. Особенно после поступка Ости. Пустота, в моей и без того чёрной душе, поглотила меня и я не знал как выбраться оттуда. Всю свою жизнь у меня не было никого, а потом появляется она и весь мой мир, который я строил многие века рухнул. Она показала, что может быть по другому. Но в конце всё равно ушла. На самом деле, я не знал, о чем она хотела поговорить. Не знал. Я лишь блефовал, основываясь на опыте и многих лет тренировок, только догадываясь о её мыслях. Но Ева Уокер так и осталась для меня загадкой. Рано или поздно, она бы узнала, что я сделал и её реакция была предсказуемой. Она не была готова сделать этот серьезный шаг и быть со мной всю свою жизнь. «Потому что она не может быть с монстром». Но я понимал и не злился. Я лишил её жизни, я взвалил на неё груз, который она не была готова нести, из-за меня пострадала её подруга. Я был проблемой, а от проблем нужно избавляться. Свет Луны бросил на меня свои лучи, от чего звезда, лежащая передо мною, начала мерцать и терзать мою душу. Точнее то, что от неё осталось. Я взял и покрутил её в руках. «Возможно, я действительно поторопился? На какой ответ я мог рассчитывать? Я — исчадие Ада, сын Сатаны, последний первородный, а рядом с ней — маленький мальчик, который почему-то, после всех проб и ошибок, решил, что умеет любить. И что его смогут полюбить.» Для меня вдруг стало ясным как день, что кем бы ты ни был, даже будь ты самым сущим злом, есть тот, у кого будет такая власть над тобой, что ты превращаешься в сущего ангела. Никогда подумать не мог, что судьба сыграет со мной такую злую шутку. Я сам себя не узнавал. Я не привык к чувству отчаяния и никогда не испытывал его прежде, иначе бы уже давно был мёртв. Меня это злило. Я ненавидел себя за эту слабость. И имя этой слабости — Ева. Я вспомнил о том, как отчаянно хотел прижать её к себе и в то же время задушить собственными руками. По спине прошла волна мурашек от мысли о том, что я лишил её жизни, не дав ничего взамен. Демоны собственники, но даже это перебор. И что она сделает если когда-то узнает об этом? Ведь законы жестоки даже на Небесах — всё тайное рано или поздно всегда становится явным. Я сделал глубокий вдох, чтобы успокоится, но мне стало только тяжелее. Её запах был везде: на подушках, на которых она никогда не лежала, на моих вещах, которые она никогда не одевала, будто бы моя кожа впитала её запах через прикосновения и поцелуи. Я вспомнил о предсказании, о котором говорила мать. «Если ему суждено сбыться — я буду рад умереть от её руки». Следующие две недели я не выходил из своей комнаты, живя по стандартной схеме: тонны алкоголя и сотни связей, которых даже не помнил. Я делал всё, лишь бы выкинуть её из головы. Никто не замечал никаких перемен или просто не решался спросить. А если бы решался — тут же бы лишился крыльев. Я вспоминал времена до нашей встречи и испытывал ощущение дежавю. Еще где-то месяц назад, я так же бесполезно болтался по жизни, видя в своих снах зелёные глаза и угольные волосы незнакомки с Земли. Теперь она была здесь и более того — я был с ней, я тонул в её глазах, зарывался носом в густые волосы, вдыхая их аромат, касался губ. Казалось, будто это всё было так давно. Словно в другой жизни. А может она действительно была другой? Я не видел Ости всё это время и она, будучи не до конца дурой, не заходила, потому что понимала — живой она от меня не выйдет. Впервые за столько дней я решился выйти на балкон. Холодный ветер ударил в лицо, но я даже не дрогнул. «В моей душе сейчас куда холоднее». Я стоял в тишине и рассматривал звёздное небо, как вдруг, почувствовал сильную боль в области груди. От неожиданности я скорчился. Затем ещё один толчок и я упал на колени, хватаясь за перила балюстрады. Резкая боль пронзила всё моё тело и я сцепил зубы. «Какого чёрта происходит?!» Затем мои крылья задрожали и начали неистово болеть, словно их сломали пополам. Я зажмурился от боли и заревел как раненное смертельно животное. Поначалу я ничего не видел, но затем картинка начала вырисовываться. Я начал различать цвета и увидел перед собой серые, горящие яростью глаза и два красных рога. Я сразу узнал кто это. Я шипел от боли и лишь спустя некоторое время понял, что произошло. В голове было лишь одно имя. «Ева». Я сорвался на ноги и побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.