ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Дверь с грохотом ударилась об стену когда я влетел в комнату девушек. Мими сидела на кровати и её тело било судороги. Евы нигде не было. — Где она?! Девушка молчала будучи не в силах пошевелиться. Тогда я подскочил к ней и сильно тряхнул за плечи. — Где она, Мими?! Демоница смотрела на меня глазами полными ужаса, а затем заикаясь ответила: — Её забрали… — слёзы подступили к глазам девушки. — Кто забрал её?! Отвечай! — Пришли стражники Ада… — Мими вздрогнула — они забрали её… забрали — чёрные крылья опустились, а демоница закрыла глаза руками и громко расплакалась. Я упал на колени рядом с ней и замер. \\\ Я очнулась и осмотрелась. Вокруг были чёрные стены, а лежала я на чём-то липком. Голова ужасно болела, а рёбра хрустели при попытке подняться. Отойдя от первого шока я обернулась. Мои крылья были сломаны и теперь криво торчали в разные стороны. Не знаю с какой попытки, но мне удалось встать на ноги, но я почти тут же рухнула снова на пол и только теперь я поняла, что лежала в луже почерневшей крови. Меня начало тошнить от увиденного, но я сдержалась. Я не знала где нахожусь и почему. Я попыталась вспомнить, но от любых попыток голова начинала раскалываться на части. Через несколько минут меня сморило и я, закрыв глаза, провалилась в сон. Но мне так и не удалось нормально отдохнуть, ведь стоило мне хоть немного пошевелиться, как тело ту же пронизывало острой болью. Я не знаю сколько прошло времени. Может пару часов, может пару суток, я была в полусознательном состоянии очень долгое время. «Я должна вспомнить. Должна» *** Мы сидим с Мими в комнате и болтаем. Точнее говорит только она, у меня хватает сил лишь на кивание головой. За последние полмесяца я покидала свои стены всего пару раз и я даже не могла вспомнить зачем. Большинство времени я просто бесцельно рассматривала стены и потолок, порой даже забывая поесть. Наша комната находилась недалеко от комнаты дьявола и каждый раз я слышала как дверь открывается и туда входят толпы пьяных ангелов, демонов и полураздетых девушек. И каждый скрип его двери был новой кровоточащей раной. Мими даже пару раз выходила чтобы разогнать всех, видя мои страдания, но её никто не слушал. А ведь ей тоже было нелегко. Она ведь была влюбленна в Люцифера с детства, а тут появилась я и разрушила её последние надежды. Но демоница была настоящей подругой и не держала на меня обиды. Она сидела со мной день и ночь успокаивая и пытаясь как-то отвлечь. Я очень ценила её старания, но понимала, что она не в силах мне помочь. Единственный кому это было под силам прямо сейчас развлекался с очередной дамой, или может даже с несколькими. И вот в один из таких вечеров мы снова сидели с Мими. Она залезла ко мне на кровать и гладила по голове шепча слова сожаления и поддержки, пока я держала её за руку в попытке остановить истерики. Я больше не плакала. Нечем было. Вся вода из моего нечеловеческого организма ушла ещё на пятый день и теперь я была похожа на египетскую мумию из учебника по истории. Вдруг я почувствовала как Мими напряглась и отстранилась, пытаясь прислушаться к звукам за дверью. Мне же не было до них дела, поэтому я даже не обратила никакого внимания. Тяжёлые шаги приближались к нашей двери и чем ближе они становились, тем бледнее и более напуганной становилась моя подруга. Дверь со скрипом распахнулась и зашла Ости в сопровождении двух демонов. Мими подскочила и преградила им путь. — Чего тебе надо, Ости?! Уйди отсюда! — она расправила крылья, скрывая меня за ними. Но дьяволица даже не вздрогнула и обратила свой взор на меня. Затем ледяным голосом отчеканила: — Схватите её и бросьте в темницу. Я села на кровати и попятилась назад от приближающихся демонов. Когда один из них попытался схватить меня за руку, я закричала, но тут же получила пощёчину по лицу и удар в живот. Второй демон в это время держал Мими, пока та пыталась вырваться и поносила Ости на чем свет стоит. Когда меня схватили и поставили на ноги, она подошла ближе и с улыбкой посмотрела на меня, а затем кивнула стражнику за моей спиной. Спустя долю секунды мою спину пронзила боль, так что я вскрикнула и услышала как что-то за моей спиной хрустнуло. «Мои крылья». Ости схватила меня двумя пальцами за подбородок и прошипела в лицо: — Игры закончились, Уокер — а затем она повернулась к стражникам — эту — она указала на Мими — оставьте, а непризнанную уведите и заприте в темнице. Затем ещё одна пощёчина и я потеряла сознание. *** Вспомнив всё, моё тело пронзил ужас и по спине пробежался холодок. «Я в Аду». От осознания этого я бы упала в обморок, если бы меня не привлёк какой-то звук со стороны. Я попятилась назад через ужасную боль. Лишь бы быть подальше. В соседней камере появился силуэт, который медленно двигался в мою сторону звеня кандалами. Выйдя на свет я увидела парня, куски кожи которого по отпадали и от тела осталось только одно название. Заключённый долго смотрел на меня широко раскрытыми глазами, будто бы не был уверен что перед ним именно я. Спустя несколько минут молчания, он спросил: — Ева?.. Ева Уокер? — его голос уже мало походил на человеческий, но мне удалось разобрать слова. «Кто это?» пронеслось у меня в голове. — Кто ты? Ты знаешь меня? — мой голос дрожал от страха. Живой труп кивнул открывая мне свой оголённый череп, а затем снова пристально посмотрел на меня. — Меня зовут Эван. Эван Уолд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.