ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Таинственный спаситель

Настройки текста
— Мы знакомы? — я пыталась вспомнить этого парня, но никак не получалось. — Не совсем. — Что значит «не совсем»? Парень молчал, но что-то он не производил впечатление ужасного человека. Я встала на ноги и подошла к решётке. Заключённый сделал шаг назад, будто бы опасаясь меня. Чтобы не спугнуть его, я смягчила голос: — Почему ты здесь, Эван? Его глаза сверкнули страхом и он отвернулся. А затем прошептал: — Я убил человека. В душе похолодело, а парень продолжил: — Но меня заставили! Он угрожал, что убьёт меня если я не сделаю это! — Эван подскочил к решётке и она затряслась. Звук эхом пошёл по помещению и разбудил некоторых заключённых. Я уже пожалела о том что начала этот разговор, поэтому решила уйти. Но не успела я сделать и трёх шагов, как голос позади настиг меня. — Ты знаешь кто твой убийца, Ева? Кто такой Амиди Лоран? От этого имени по спине прошла волна мурашек и я, пытаясь сохранить остатки спокойствия, бросила через плечо: — О чем ты говоришь? — Ты ведь пыталась узнать, правда? — он будто не спрашивал, а утверждал — Я знаю кто убил тебя, Ева Уокер. \\\ — Нам нужно что-то делать, Люцифер — Мими села передо мной — если Сатана… — она умолкла, испугавшись собственных мыслей. В моей голове была каша, я никак не мог понять зачем отец забрал её. «Он ведь знает о предсказании? А что если нет? И при чём тут Ости?» Мне было страшно подумать о том, что Сатана сделает с Евой, когда она попадёт к нему в руки. — Люцифер! Люцифер, ты должен спасти её, прошу тебя! — Мими плакала, сжимая рукав моей рубашки. Я прижал её тёмную голову к груди, в попытке успокоить. Моё внимание привлёк шум за окном. Я опасался что это снова могли быть стражники отца, поэтому прошептали Мими: — Спрячься и жди меня здесь. Она подняла свои заплаканные глаза, а затем медленно кивнула. Я встал и двинулся к балкону, откуда исходили звуки. Я прислушался и понял что кто-то рычал. Собрался с мыслями и открыл дверь. От сердца отлегло. Чёрная чешуя переливалась бордовым оттенком, а алые глаза смотрели с, невиданной мне ранее, решимостью. Я подошёл ближе и дракон покорно пригнулся. План появился в моей голове за несколько секунд. — Ты поможешь мне, малыш? И спустя секунду Дым взмыл в ночное небо. \\\ «Люцифер убил меня». Мои ноги подкосились и потемнело в глазах. «Он убил меня». Меня парализовало от шока и стало трудно дышать. Я начала задыхаться. Это всё никак не укладывалось в моей голове. «Зачем? Зачем он сделал это?» Эван смотрел на меня виноватым взглядом, а затем прошептал: — Прости… Дальше всё было как в тумане и я не осознавала что делаю. Очнулась я на полу и сразу почувствовала боль в руках. Подняла и увидела, что они все были в крови. Костяшки сбиты, где то уже начали образовываться синяки и отеки. Я повернулась в сторону соседней камеры, но оттуда не исходило ни звука. Мне было плевать на заключённого, даже если я его убила. Переведя взгляд на стену, возле которой я лежала, увидела следы пальцев и крови. Видимо, ослеплённая гневом я просто лупила руками по стене, превратив их в кровавое месиво. Но ни одна физическая боль не могла заглушить терзания в моей душе. «Я — Ева Уокер. В возрасте пяти лет я потеряла мать. Всю жизнь, после её смерти меня преследовали призраки прошлого, разрушая мою жизнь. Я видела маму повсюду: во снах, в других людях, мне всегда казалось, что она была где-то рядом. С годами боль утихла и я жила ради отца. Я поддерживала его в трудные минуты, заботилась о нём. Я мечтала жить долго и счастливо, для этого я всегда упорно училась. Мне хотелось, чтобы меня помнили, чтобы папа гордился мной. У меня была вся жизнь впереди. Радостная, счастливая, может быть непростая. Неважно какая. Но она у меня была. И её отобрали. Отобрали без спроса, жестоко, кровожадно, причинив боль не только мне. Я эту боль переживу. Причинив боль моему отцу, самому лучшему человеку на свете, который пережил свою любимую жену, а теперь и дочь. Что может быть хуже этого? Что может сравниться с той болью, когда ты хоронишь собственного ребёнка? У меня отобрали жизнь земную и скоро за мной придут, чтобы отобрать и ту, которую я обрела потом. И виной этому, тот единственный, которого я любила. Любила всем сердцем. Тот, кто скрасил мою жизнь после смерти, подарив шанс на счастье. Я любила его и ненавидела одновременно. Мне хотелось прижаться к нему, к его телу, почувствовать на себе его горячие губы и ладони. Я хотела его всего. А затем убить его, также безжалостно, как и он убил меня.» Глаза застелила пелена слёз и я с громким рыданиями выплеснула всё наружу. Я даже не сразу почувствовала боль, которая пронзила мою спину. Мне казалось что это болело всё моё естество. Меня разрывало изнутри. Я кричала, шипела, плакала навзрыд уже не видя ничего перед собой. А затем яркая вспышка за моей спиной ослепила камеру. «Мои крылья…они светятся» Мои почти что белые крылья, которые я так долго выращивала своими добрыми поступками, загорелись. От основания до самых кончиков. Они пылали синим огнём и белые перья один за другим осыпались. Затем ещё один резкий толчок. Когда боль утихла, я обернулась и ужаснулась. Мои, когда то почти ангельские крылья, были теперь чернее ночи, из них торчали когти и кончики перьев были ярко красными, пылая дьявольским огнём. Они были больше моих предыдущих и теперь касались кровавого пола. Я попыталась расправить их, но они были слишком большие, почти как у Люцифера. Я отвернулась и мысль болезненным уколом прошлась по всему телу. «Теперь я демон». Послышались шаги и я обернулась. Спустя пару мгновений в поле моего зрения оказался силуэт в чёрном плаще. Я вздрогнула, понимая, что это пришли за мной. Существо шло ко мне, постоянно оборачиваясь назад, переживая чтобы его никто не увидел. Подойдя ближе к моей камере, оно остановилось и оглядело меня с ног до головы. — Ты Ева? — неожиданно послышался женский голос. Я долго молчала, а затем кивнула. В ответ плащ был снят и мне открылось лицо. Лицо девушки. Её длинные серебристые волосы касались пяток, а белое платье было в кровавых и чёрных пятнах. — Я Наами — она помолчала и добавила — а нам пора выбираться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.