ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Водоворот становился всё больше и больше, бросая на нас голубое свечение. Там мелькали чьи-то силуэты и я прищурилась, чтобы разглядеть кто там. Наами коснулась ладонью моего плеча и почти что коснулась губами моего уха: - Это они... Не оборачиваясь, я спросила: - Кто "они"? - Люцифер не сказал тебе? - Нет Мои глаза уже почти удивлённо уставились на подругу, но движение в Водовороте снова привлекло моё внимание. Спустя пару секунд, оттуда показались белые и чёрные крылья. Ангелы и демоны один за другим спускались на нашу небольшую поляну. В толпе показался светлый пучок волос. - Дино! - я окликнула и побежала ему навстречу. Заприметив меня, белые крылья раскрылись и он радостно принял меня в свои объятия. Я была так рада его видеть. - Дино, что вы делаете здесь? Ангел помолчал, а затем ответил: - Мы прибыли, чтобы бороться вместе с вами. Я оторопела и не могла подобрать слов. Все эти существа прилетели, чтобы принять участие в восстании, рискуя собственными жизнями. Вдруг что-то врезалось в меня со стороны и сбило с ног. Я упала на траву и только краем глаза успела заметить длинные чёрные волосы и такого же цветы крылья. А затем послышался голос, который больше был похож на писк: - Ева! Ты жива! Слава Шепфа! "Мими..." Я прижала демоницу к себе и мы обе неожиданно пустили слезу. - Я так скучала... - послышался шепот над ухом. - Я тоже... Мы поднялись и как раз в этот момент толпа начала расступаться, пропуская кого-то вперёд. Моя голова машинально повернулась к подруге. - Что здесь делает Серафим Кроули? - Когда тебя похитили - начала демоница - в школу прилетели приспешники Сатаны и забрали своих детей. Затем прилетел директор. Он предложил демонам стать на сторону их родителей и принять участие в восстании... но потом встрял Дино и сказал что тоже пойдёт.. после него Сэми и все остальные ангелы. В школе остался только Фенцио, присматривать за непризнанными . Всё это с трудом укладывалось в голове. "Дино снова пришёл на помощь Люциферу". Я обернулась туда, где он стоял и поняла что теперь смотрю на него совсем другими глазами. "Он настоящий друг". Навстречу Кроули вышла Лилит, которая также как и все остальные вышла посмотреть что твориться на улице. Вслед за ней показался Люцифер. Его взгляд, не выражая особое удивление, вдруг изменился, когда его глаза натолкнулись на Дино и остальных ангелов. Ангел и демон посмотрели друг на друга. Затем внезапно пошли друг-другу навстречу. Лилит и Серафим подошли друг к другу и о чём-то шептались. Я не видела лица директора, но вместо этого было хорошо видно лицо его собеседницы. Проследив за моим взглядом, Мими охнула: - О, Шепфа, неужели это Лилит? Это невозможно... она жива? - Да... \\\ Когда в толпе я заметил Дино, что-то в груди предательски ёкнуло. Я знал почему он здесь, знаю что произошло. Хоть мы и не общались уже почти сотню лет. Но я знал его слишком хорошо. Голубые глаза ангела и алые мои внимательно изучали друг друга. Оказавшись достаточно близко друг к другу, мы никак не могли начать разговор. "А нужно ли что-то говорить?" - Люцифер, - кивнул ангел. Я ответил ему тем же. Столько веков дружбы и вражды. Перед глазами замелькали воспоминания: наши прогулки в саду, ночные побеги из школы и полёты в облаках, не сделанные домашние задания, розыгрыши Геральда и Фенцио, смех, драки, ссоры, крики... и она, ставшая между двумя лучшими друзьями. Ости. Всё это было так давно. Мы были совсем детьми, когда она появилась. После этого мы часто играли втроём, веселились и вместе делали уроки. Будучи подростками мы уже не воспринимали Ости как обычную подругу. Она выросла в красивую и умную девушку. Моей сильной стороной было обаяние, которое сносило крышу и ангелам и демонам и непризнанным... и даже парочке смертным. Дино же никогда не пользовался большим спросом у противоположного пола, поэтому с головой ушёл в учебу. Он делал большие успехи и тогда во мне взыграла ярость и зависть. И Дино не повезло влюбиться в Ости. Которую я у него отобрал. Она никогда не была мне нужна. Я делал это назло, наплевав на самые искрение чувства моего лучшего друга. Я долго пытался убедить себя в том, что не виноват. Но я устал врать самому себе. "И всё же он здесь" Я протянул ангелу руку. "Прошло слишком много времени. Сможешь ли ты простить меня?" Дино посмотрел на открытую ладонь, а затем снова мне в глаза. Его рука потянулась в ответ. От его прикосновения будто бы камень упал с души. Я выдохнул и сказал одними лишь губами: - Спасибо. Белые крылья дрогнули а губы изогнулись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.