ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я знаю кто о ней позаботится...

Настройки текста
Когда я увидела тело Ости, меня перекосило от ужаса и страха. Люцифер стоял над ней весь в крови тяжело дыша. Я упала возле неё и молилась о том, чтобы она была жива. Голова кружилась, а от запаха ещё свежей крови меня чуть не стошнило. Да, она ненавидела меня. Да, унижала. Из-за неё я попала в темницу. Но заслужила ли она смерти? Нет. Я проверила пульс девушки. Она медленно дышала. Она была жива. Слёзы облегчения потекли рекой не спрашивая разрешения, а в голове крутилась лишь одна мысль: «Люцифер — убийца. Это у него в крови. Сначала он убил меня, погубил жизнь того парня… Эвана, кажется, а теперь почти убил Ости… За что мы боремся? Зачем свергать Сатану, если на его место придёт не менее кровожадный тиран? Если он позволяет себе подобное уже сейчас, то что будет когда он взойдёт на престол?» Вопросов было много. И ни одного ответа. Я повернулась назад и сквозь пелену слёз разглядела силуэт мужчины. Он стоял спиной ко мне, смотря отречено в окно. Глотая слёзы и всхлипы я на ватных ногах подошла и встала перед ним. Дьявол смотрел сквозь меня. — Как ты мог? — из меня вырвался лишь обречённый шепот, но затем ярость поглотила меня и каждое слово становилось всё громче и громче — Как ты посмел? Скажи мне! Как?! Но мужчина молчал. — Смотри на меня! Смотри мне в глаза! — я уже не сдерживалась и кричала во всё горло. У меня была настоящая истерика. Один удар и голова Люцифера дёрнулась в сторону, потом в другую. Я колотила его кулаками по груди со всей силы, проклиная. Я была обычной девушкой. Ходила в университет, гуляла с подругами по пятницам, проводила выходные с отцом. А сейчас я была в эпицентре восстания против второго самого могущественного существа во вселенной и помолвлена с собственным убийцей. Где я свернула не туда? Я билась в агонии избивая своего любимого и завывая от боли, страха, ужаса. Не знаю сколько прошло времени прежде чем я открыла глаза. Дьявол сидел надо мной, прижимаясь своим лбом к моему. Его глаза были закрыты, а морщинка на лбу выдавала то ли глубокие размышления, то ли глубокое отчаянье. «Нам двоим сейчас тяжело» — почему-то промелькнуло у меня в голове. — Люцифер,… Он резко открыл глаза и громко выдохнул. Он слегка отстранился и поцеловал меня в лоб, нервно поглаживая волосы. — Прости меня, Ева, прости… Его губы манили прижаться к ним и забыться в этих объятиях. Быть в них вечно. Но осознание ситуации очень быстро вернулось ко мне, поэтому я вскочила на ноги. — Нам нужно ей помочь! — я указывала пальцем на Ости — она может умереть прямо сейчас, Люцифер! Он поднялся и без единого звука прошёл мимо меня сразу к девушке, потом сел перед ней на корточки. Его ладони засветились нежно зелёным цветом и он положил одну из них на шею, а вторую на живот дьяволицы. На моих глазах кровь, образовавшая огромную лужу, потекла обратно и раны затянулись. Я не могла поверить в увиденное. — Это всё что я могу пока сделать… — Люцифер поднялся и поднял Ости на руки, а затем отнёс её на кровать. У меня пропал дар речи на пару минут. Затем я неуверенна дрожащим голосом произнесла: — Ты. что это было? Он помолчал с минуту, укрывая Ости, а затем сказал: — Это мой дар. «Сын Сатаны, сын существа, который мучает, избивает, убивает людей получает в дар возможность излечения… Этот мир не устаёт меня удивлять…» — Я останусь с ней… — я хотела продолжить, но мужчина остановил меня, перебив: — Я знаю кто позаботится о ней… Спустя некоторое молчание он снова заговорил, слегка неуверенно: — Ева, послушай — теперь он смотрел на меня — я бы убил её, если бы с тобой что-то случилось. Не сомневайся в этом. От его слов было одновременно приятно и жутко. Увидев, что я уже еле стою на ногах, Люцифер и меня подхватил на руки и понёс к выходу. — Что? Куда мы? Отпусти меня! — я начала легко бить его ладонями по плечам, но не получила никакой реакции — Нас же увидят! Ухмылка заиграла на мужском лице. — Ты — моя невеста, а это мой остров. С каких пор мне не плевать на них всех? Предпринимая не очень настойчивые попытки вырваться, мы всё же оказались на улице. Люцифер шёл как ни в чем не бывало быстрым и уверенным шагом, будто бы я ничего не весила. Я только и успевала ловить взгляды: осуждающие, непонимающие, удивленные, заинтересованные, пошлые и весёлые. Но дрожь прошла по телу когда нас провели через всю поляну глаза цвета зелёного леса. В них уж точно не было ничего доброго. Оказавшись в моём шатре, я также как и Ости была уложена на кровать. Было темно и только лунный свет проникал в комнату через одно окно. Люцифер завис надо мною в замешательстве. В темноте его алые глаза засветились, словно у кошки. Руки в карманах брюк и взъерошенные волосы. Я почувствовала как сбилось дыхание и волна возбуждения окатила с головой, сконцентрировавшись внизу живота. Почувствовав это мужчина усмехнулся и глаза блеснули в темноте. В них была страсть, возбуждение и… любовь? — Люцифер,… — я прохрипела не узнав собственного голоса. Он подался вперёд и его губы коснулись моего лба лёгким поцелуем. Я понимала что он хочет меня также как и я его, но с невероятным усилием он отстранился. Грубая широкая ладонь коснулась щеки, а большой палец повторил изгибы нижней губы, а затем он прошептал. — Тебе нужно отдохнуть. Он скрылся за дверью и только сейчас я ощутила насколько устала. Последние сутки были слишком насыщенные: прибытие на остров, Люцифер, Лилит, Мими, Дино, Ости. Не успев даже о чем либо подумать, я провалилась в долгий сон. Я даже подумать не могла что меня ждёт когда я проснусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.