ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Это невозможно! — голос Лилит сорвался на крик. Всё пошло не по её плану и теперь она очень нервничала. — Она не может быть первородной! — она смотрела на Винчесто, в надежде получить какое-то объяснение, но демон лишь молча покачал головой, а затем сказал: — Ваше Величество, давайте обсудим то, ради чего мы здесь собрались — было видно, что он пытается успокоить женщину как бы говоря: «Мы потом это обсудим». Поняв этот посыл, Лилит выровнялась как струна и вернула своему лицу спокойный вид, насколько это было возможно. — Вы правы — она слегка кивнула мужчине, а затем повернулась ко мне — Ева, открой книгу. Уловив страх у неё в глазах, я почувствовала себя увереннее, но всё равно сделала так, как она велела. Я часто заморгала, а ком, образовавшийся в груди, теперь мешал дышать. Подняв голову, я встретилась с двумя парами глаз, зыркающих на меня с интересом. Увидев мою реакцию, ухмылка сползла с лица Винчесто и мне показалось что даже на какое-то мгновение лицо Лилит выразило сочувствие. Голова загудела от лихорадочных мыслей, но я упёрто сдерживала слёзы. «Я не стану плакать при них». — Это обо мне? — я указала пальцем на текст, чувствуя как он дрожит. В ответ демоны кивнули. Что-то в глубине души запротестовало. — Это невозможно. Я ни за что не сделаю такое. — мне приходилось сдерживать боль, шок, ярость и страх и из-за этого я почувствовала как запульсировало в висках. Ожидая подобного ответа, Лилит вновь стала грозной. — А как же тот факт, что он убил тебя? Отобрал у тебя всё, что ты столько вытерпела, почти умерла. Хочешь сказать что ты никогда не задумывалась об этом? Хочешь сказать ты полюбила собственного убийцу? — она давила на меня морально, а затем откинулась на спинку стула, наблюдая за моей реакцией. Больше всего на свете мне не хотелось признавать её правоту. Но она была права. Одна непрошеная слеза покатилась по щеке, но я быстро её стёрла под видом того, что поправляю волосы. Хотя, думаю, от их внимания ничего не ушло. Я успокоилась и сцепила пальцы в замок, положив их перед собой. — И чего вы хотите от меня? — мой голос всё ещё дрожал, выдавая моё истинное состояние — Чтобы я покинула остров? Лилит долго смотрела на меня, будто бы пыталась заглянуть в душу и вывернуть её наизнанку, а затем кивнула. Земля ушла у меня из-под ног, а перед глазами появились тёмные пятна. Я вот-вот могла потерять сознание. «Я не сдамся». — Это хорошее желание, Ваше Величество — я хмыкнула из последних сил и выдавила что-то на подобии ухмылки — но, увы, ничем не могу вам помочь. «Нужно срочно бежать отсюда». Я встала и на ватных ногах двинулась к выходу. У самого порога я обернулась и ещё раз взглянула на демонов. — Вы смогли обмануть судьбу однажды. Значит придумаете что-то и в этот раз — после этого я скрылась за стенами шатра. Выскочив на улицу, я зажмурилась от яркого солнечного света. Я дала волю слезам и они градом потекли по щекам и шее. «Девушка, которую приведут высшие силы… ей суждено убить Люцифера…» Не было сомнений что речь идёт обо мне. Высшие силы привели меня сюда, это сделал сам Сын Сатаны. И я хотела его убить. Но не убила же! Чтобы как-то развеяться, я решила проведать Ости. Её шатер стоял далеко от центра лагеря, но спустя десять минут я уже стояла у входа. Никаких звуков оттуда не доносилось и я поначалу испугалась, решив проверить жива она или нет. Прокравшись внутрь, я учуяла энергию и приняла решение двинуться дальше. Поначалу создалось впечатление, что никого внутри не было, но стоило мне пройти чуть дальше как я замерла. На кровати лежала дьяволица и… «Дино?» — я в последний момент заставила себя заткнуться и не выкрикнуть. Они крепко спали и даже не заметили моего прихода. Ангел нежно укрывал дьявола крылом. «Дино и Ости нарушили запрет?» Было сложно представить более абсурдную ситуацию. Я была в шоке, пытаясь как-то объяснить увиденное. «Как это вообще можно объяснить? Сколько я спала? Вечность? Или я всё это время не замечала того, что было прямо у меня под носом?» Мужчина пошевелился, поэтому я срочно ретировалась и снова оказалась на улице. Поначалу я даже немного растерялась, не зная что мне и делать, с кем поговорить. «Может стоит найти Мими или Наами?..» Я постояла так с минуту, а затем решительной походкой двинулась в густые заросли. \\\ После совета я решил побыть один. Мне не хотелось видеть ни мать, ни её советников. «Я не буду возглавлять восстание, если они отберут её у меня. А что если она согласилась и покинет меня навсегда? Уж лучше приму смерть, чем узнаю, что больше никогда её не увижу. Конечно же она думала о том чтобы убить меня. Как минимум в месть за то, что совершил я…» Мои мысли прервал шорох за спиной и мои крылья машинально напряглись. Но услышав родной голос, я поначалу расслабился, но затем вновь насторожился. — Скучаешь? — Ева подошла сзади и остановилась. Я молчал некоторое время, а затем спросил: — Ты уже была у моей матери? «Пластырь от раны нужно отрывать сразу. Не к чему тянуть» Послышалось тихое «да». Сердце предательски сжалось от страха. Спустя минуту девушка уже сидела рядом со мной на огромном булыжнике и смотрела в пустоту. Никто из нас не знал что сказать. — Ева, я… — Я отказалась уходить, Люцифер — она перебила меня и теперь смотрела мне в глаза. От её слов по коже пробежали мурашки, а сердце сделало кульбит. Я хотел что-то сказать, но Ева остановила меня, взглядом попросив дать ей договорить. Вновь воцарилась тишина. Она опустила голову, собираясь с мыслями, а затем взяла меня за руку. — Люцифер,… я никогда не думала что скажу подобное, но… я счастлива что умерла. Да, я потеряла семью, друзей, но это всё стоило того, чтобы найти тебя — её глаза загорелись, когда наши взгляды встретились и на моей чёрной душе стало светлее — Ты боролся за нашу любовь и… я собираюсь делать тоже самое. И никто кроме тебя не в силах прогнать меня с этого острова — она помолчала пару секунд и закончила — если понадобится, я исчезну из твоей жизни. Но до тех пор я здесь, рядом с тобой, знаешь почему? — она сильнее сжала мою руку и коснулась ею своей щеки — потому что ты-мой, а я-твоя. Я ещё пару минут не мог прийти в себя от её слов. Казалось, будто бы за спиной выросли ещё одни крылья. Только потом я заметил как покраснело лицо Евы и слёзы покатились по её щекам. Я приник к ней губами слизывая солёную воду, а затем добрался и до сладких губ. Девушка притянулась и оказалась у меня на коленях прижимаясь ко мне не только телом, но и душой. Затем послышался хрипловатый шепот: — Я люблю тебя, сын Сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.