ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я ошарашенно переводил взгляд с демона на Еву. Мне казалось, что после всего что произошло о предсказании уже не могло быть и речи. «Но то, с какой уверенностью Геральд говорил о том, что оно сбудется… он что-то знал». Ева выглядела не менее удивлённой и растерянной. Она помогла мужчине подняться, но тут же вернулась ко мне. Я взял её за руку и прижал ближе хрупкое женское тело. — О чем ты говоришь, Адмирон? — я обратился к мужчине напротив. Тот в свою очередь отряхнулся и выровнялся. — Я думаю это не то место, Ваше Высочество — он обвёл глазами поляну на которой мы стояли. Действительно, оно и вправду было неподходящим, к тому же Ева еле стояла на ногах. Я кивнул. — Значит, завтра утром. У меня. — Конечно, Ваше Высочество — последовал уважительный поклон. Не сказав больше ни слова, я расправил крылья, притягивая девушку ещё ближе и мы взмыли в ночное звёздное небо. О том, чтобы возвращаться на праздник речи уже не было. Мы оба были вымотаны. — Как ты? — я попытался перекричать ветер, который царапал нам лица. Ева недовольно поморщила нос. — Не знаю… странно всё это… — Согласен. Мы пролетали над густыми зарослями тропический деревьев. — Я могу сама долететь — Нет — резко ответил я не давая шанса продолжить спор. Летели мы недолго и уже совсем скоро оказались перед моим шатром. — А что мы делаем здесь? — сонно спросила первородная. Я хищно оскалился и загадочно ответил: — Будем тебя лечить. — Но я не… — Тсс Я по прежнему нёс Еву на руках и спустя минуту мы уже были внутри. В глаза тут же бросилась кровать и стол, заваленный книгами, которые едва освещали почти догоревшие свечи. Девушка стала на ноги и осмотрелась. Затем, немного повеселев, обернулась ко мне. — Что мы будем делать? — её голос был слегка томным. — Жди здесь — прозвучал короткий ответ после которого я скрылся в глубине навеса. Осознавая какой груз взвалился на любимую в последнее время и что дальше лучше не будет, я решил хоть немного её порадовать. Я вернулся спустя десять минут и застал её сидящей на кровати. Тело дрожало, платье было порвано, волосы спутаны, а под глазами образовались огромные мешки. Я вспомнил своё первое обращение. Мне тогда было 7 и потом я еще несколько дней не мог встать с кровати. А она держалась. «Какая же сила таится в тебе, Ева Уокер? А главное — откуда?». Наблюдая за ней я вдруг остро ощутил всю свою вину перед ней. Я был виноват в том, что она здесь, не на Земле, рядом с отцом и друзьями. Сейчас она готова пожертвовать своей жизнью ради собственного убийцы. В этой хрупкой девушке таилась отвага и сила, которая пугала даже меня — сына Сатаны. А я привык не бояться ничего. «Я так виноват перед тобой». — Нет, Люцифер. Ты не виноват — послышался женский голос — ты делал так, как тебе велело сердце. — Прочла мои мысли? — это было вполне очевидно, я лишь пытался заполнить молчание, которое давило на нас. Кивок. — Но ты не вещь, Ева… я не имел права распоряжаться твоей жизнью. — Да, не имел. От её слов стало ещё хуже. А на какой ответ я рассчитывал? — Пойдём — я протянул Еве руку и она послушно вложила свою маленькую ладонь в мою. Мы прошли чуть дальше и оказались в ванной комнате. Посередине стояла огромная мраморная ванная. Изумрудные глаза с интересом осмотрели помещение, а затем меня. — Зачем это? И я сделал нетипичную для дьявола, принца тьмы, сына Сатаны вещь. Не ответив, я потянулся к волосам девушки, доставая из них заколки и шпильки. Блестящие локоны каскадом упали вниз, прикрывая плечи и спину. Лёгкий поцелуй в макушку и я повернул её спиной к себе, приступив к платью. Застёжка легко поддалась и я, касаясь большим пальцем нежной кожи расстегнул платье. Заприметив волну мурашек, удовлетворённо хмыкнул. Платье, почти невесомое, упало к тонким лодыжкам и Ева, перешагнув через ткань, осталась совсем нагой. Я боролся с желанием прижаться к ней, коснуться и поцеловать каждый сантиметр фарфоровой кожи, зарыться пальцами в эти длинные волосы и забыться, сбросив с нас всю боль. — Повернись. Ева медленно повернулась и мне открылось её раскрасневшееся лицо. Она не прикрылась стыдливо руками, а гордо смотрела на меня. Проведя взглядом от ступней до макушки, я сцепил зубы в попытке сдержаться. Заметив моё настроение девушка тоже хищно улыбнулась. — И почему ты всё ещё одет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.