ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пусть сегодня никогда не заканчивается

Настройки текста
Вода приятно обжигала кожу, а близость Евы обостряла все ощущения, электризуя кожу и воздух. Её нежное тело прижималось к моему, а тонкие пальцы обрисовывали контур натянутых под кожей мышц предплечья. Уткнувшись носом в мокрые волосы, я вдыхал её запах и на душе становилось так спокойно, как не было уже очень много столетий. Я всё размышлял о том, кем стал рядом с ней. Раньше я считал что стал слабым, мягким и потерянным. Таким, каким клялся себе никогда не быть. Мне казалось что она плохо влияет на наследника Адского престола. Но теперь я понимал что она вскрыла все болезненные нарывы, вывернула наизнанку душу и открыла настоящего меня. Она стала не слабостью, а главным источником силы. И я прижимал её всё сильнее. Из раздумий меня вывел её голос: — Как это возможно, Люцифер? — Ева отодвинулась, а затем повернулась ко мне лицом, усаживаясь на колени. Я почти не услышал вопроса, думая насколько мизерное расстояние сейчас между нашими телами. Будто бы почувствовав моё напряжение, первородная ещё сократила дистанцию, при этом её лицо не выражало никаких эмоций. «Хочешь поиграть? Ну что ж, давай поиграем». — Что именно? Мокрые волосы местами прилипли к мокрому узкому лбу и я взглядом проследил за каплей воды, стекающей по тонкой шее. Затем тяжело сглотнул. — Как, а главное зачем нам обходить предсказание? Я не собираюсь убивать тебя. Мой пыл немного остыл, но ненадолго. Я всерьез задумался, насколько это было возможно, игнорируя оголённую часть женского тела и собственное возбуждение. — Думаю… всё дело в том, что однажды Лилит уже удалось обмануть отца. Но одно дело обмануть смертного и совсем другое — судьбу. Судьба мстительная. Возможно есть какой-то шанс обойтись малой кровью и при этом выполнить её условия… Ева кивнула. Сохраняя невозмутимое выражение лица, она коснулась кончиками пальцев моей набухшей на шее вене, в которой яростно пульсировала кровь. Тело напряглось как струна, а её взгляд потемнел. — Ева… — едва слышно выдохнул я. — Что? — девушка изобразила театральное удивление. — Я знаю что ты делаешь. — Правда? А что я делаю? «Вот же чертовка» Пальцы скользнули ниже по вздымающейся груди. По телу прошла волна жара и мне едва удалось сдержаться. Пробежавшись по торсу, женская ладонь скрылась в пене и я тяжело втянул воздух, невольно вздрогнув от её прикосновения. Внизу живота, прямо под её руками, начал образовываться тугой узел. Я закрыл глаза при этом по прежнему ощущая хищный взгляд напротив. Пытка всё продолжалась и мои пальцы вцепились в края ванной, оставляя на ней маленькие трещины. Из груди невольно вырвался низкий стон, который напугал меня. «Это я сейчас был?». — Ева, тебе нравится меня мучить? — хрипло спросил я. Девушка хихикнула и дрогнула. — А что же тебя сдерживает, сын Сатаны? Мои пальцы тут же вцепились в тонкую талию девушки, сначала приподнимая, а затем резким движением опуская вниз. Ева вскрикнула и ногтями впилась в мои плечи, параллельно выгибаясь в пояснице. Её грудь коснулась моей что окончательно вывело меня из себя. Воздух вокруг электризовался, мы оба были мокрыми, казалось что при должном усилии наша энергия могла сжечь целую планету. Первородная извивалась, кричала, царапала, кусала пока мои пальцы оставляли алые следы на её бледной коже. Мы жадно целовали губы, шеи, плечи друг друга так что в какой-то момент начали задыхаться. Мои губы спустились ещё ниже и коснулись груди от чего Ева задрожала. Ещё один крик и она обессиленно рухнула на меня, продолжая вздрагивать. Вокруг стало тихо, было слышно лишь наше прерывистое дыхание. Я приобнял девушку и ласково гладил её по спине и волосам. Спустя какое-то время изумрудные глаза встретились с моими алыми. Длинные пальчики потянулись к моим губам, обрисовывая их контур. Затем девушка поднялась, придвинулась ближе и, на этот раз нежно, поцеловала. От этого прикосновения я будто бы вновь приобрёл силу. Затем прошептал: — Излечилась? В ответ улыбка и лёгкий кивок. «А ведь излечили вовсе не её… и она прекрасно об этом знает». Уложив Еву на мягкую шелковую постель, я лёг рядом. Изумрудные глаза ярко светились в темноте освещая, будто, не только эту комнату, но и весь мир. Я тонул в них и не желал спасения. Мы ещё долго о чём-то говорили пока тепло женского тела не накрыло меня с ног до головы и от этого начало клонить в сон. Не выпуская любимую из крепких объятий, я закрыл глаза. Последней мыслью перед сном была: «Все проблемы завтра, а сегодня есть только я и она… Не хочу чтобы сегодня заканчивалось…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.