ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я никогда не сделаю это!

Настройки текста
Сквозь сон я услышала голоса: -… Ваше Величество… -… Резко сев на кровати обнаружила, что Люцифера нет рядом, но его место ещё было теплым. «Значит он ушёл совсем недавно». Протерев глаза и накинув на себя чёрную рубашку дьявола, которая больше походила на платье до колен, двинулась на звуки голосов. Мужчины находились в соседней комнате и что-то обсуждали. Заслышав мои шаги они резко умолкли. Адмирон выровнялся, заложил руки за спину и поклонился. «Первый чело… демон, который проявил ко мне уважение». Люцифер обернулся. Он улыбнулся, но в его глазах читалась тревога. — Доброе утро, Ева. Я кивнула. Воцарилось молчание, которое, спустя несколько минут, нарушил демон: — Леди, мы с его Высочеством как раз… — Да, я так и поняла. Я тоже хочу знать что происходит — с этими словами уверенно шагнула вперёд. Алые глаза дьявола потускнели, но он продолжил стоять смирно. Винчесто быстро перевёл взгляд на принца и, увидев что тот не возражает, покорно улыбнулся. — Адмирон, — Люцифер обратился к демону — расскажите Еве про свой план. — Как пожелает его Высочество. И он приступил. Мысли в голове путались и я отчаянно пыталась ухватиться за саму суть слов подданного. Когда я уже была готова задать вопрос, Люцифер опередил меня: — Значит… у Данталиона был херувимский меч… но откуда? Я дёрнулась. — Подожди… тот самый? Из сада Адама и Евы? Так это правда? Мужчина немного удивлённо на меня уставился мол: «и после всего увиденного тебя удивляет наличие какого-то меча из сада?». Поняв его посыл, я запнулась и мы уставились на демона в ожидании ответа. И он не заставил нас ждать. — Ваш старший брат — Адмирон обратился к принцу — имел весьма буйный характер… возможно, вы помните об этом… Дьявол кивнул, а я растерянно смотрела на мужчин. — У Шепфа были планы на мальчика. Считалось, что именно он подымет восстание против Вашего отца. Это было весьма присуще его характеру… — Винчесто посмотрел на меня, а затем на Люцифера — поэтому, именно ему был дарован меч. Единственное оружие, которое отделяла Сатану от уничтожения рая. И единственное, которое может его погубить. — И где же он сейчас?! — вопрос сам вырвался и я даже немного испугалась собственного голоса. «Куда нужно лететь? С кем бороться? Я готова ко всему» И как сильно я ошибалась. Демон уважительно кивнул и ответил: — Никто не знает, Леди Ева. Не известно даже существует ли он по сей день… — И есть только один способ узнать… — закончил фразу Люцифер, смотря куда-то перед собой. Демон кивнул, подтверждая его слова. «Хорошо конечно что они понимают друг-друга., но я когда нибудь пойму что здесь происходит?» — Что это за способ, Адмирон? — мой голос неестественно задрожал. Мужчина долго молчал. — Я должен отправиться в Небытие и поговорить с братом — ответил Люцифер, не отрываясь от точки перед собой, будто бы просто озвучивая собственные мысли. Моя челюсть отвисла до пола. «ЧТО?!» На несколько минут у меня пропал дар речи, но когда широкая мужская ладонь легла мне на плечо, я вдруг резко отскочила и завопила не своим голосом: — Что?! НЕТ! Крылья задрожали и я почувствовала как ярость скапливается во мне, накрывая всю мою сущность. До боли знакомое чувство начало просыпаться в грудной клетке. «Только бы не обратиться, только бы не…» Но тут Люцифер подошёл и обнял меня. Чувство расслабленности и спокойствия начало вытеснять ярость, пульс замедлился, а голова перестала болеть. «Он сдерживает меня…» Тогда на глаза навернулись слёзы и тихо потекли по щекам. — Должен быть… — я всхлипнула — другой способ… — Нам нужно исполнить предсказание, Леди Ева… — Адмирон стоял на месте, нервно рассматривая меня — и только принц Данталион знает где находится херувимский меч. Без него всё наше пребывание здесь не имеет никакого смысла. Я освободилась из объятий дьявола и быстро вытерла слёзы. — Но как он сможет вернуться?.. — Никто ещё не возвращался оттуда, так что шансы невелики — тихо сказал Люцифер. — Мы что-то придумаем… Меня привели в ужас его слова. Терпения лопнуло и я истерично захихикала. — Ты… ты просишь меня убить… тебя?! Без гарантий что ты вернёшься?! Ты понимаешь О ЧЕМ ты просишь?! — я кричала и смеялась не в силах остановиться. После долгого молчания Люцифер медленно кивнул. Я расхохоталась, а по лицу вновь потекли слёзы. — Вы безумцы! Я начала задыхаться, поэтому двинулась на ватных ногах к выходу. Дьявол попытался меня удержать, но я вырвалась. — Не трогай меня! «Я ни за что не сделаю это… не смогу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.