ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Весть от Сатаны

Настройки текста
— Наами, прошу, успокойся. Сестра металась из стороны в сторону истошно рыдая. Последние два дня были кошмаром для всех нас. Мы не могли ни есть, ни спать. В шатре сестры собрались все самые близкие: мы с Евой, Дино с Ости и Мими. Атмосфера была накалена до предела. Ангел подошёл и положил ладонь мне на плечо, заставив обернутся. — Позволь мне. Я сделал шаг назад, пропуская белокрылого к принцессе. Тот взял девушку за руки и усадил на кровать, а она была слишком слаба чтобы сопротивляться, поэтому обессиленно плюхнулась на мягкие подушки. Её хрупкое тело содрогалось, а по щекам продолжали катиться реки слёз. — Он уже должен был вернуться, Дино! — Наами уткнулась носом в белую рубашку, а рука ангела мягко гладила её пепельную голову. Все остальные молчали, не зная что сказать. — Посмотри на меня, Наами — спокойно сказал парень. Девушка медленно подняла голову и их взгляды встретились. Мужские пальцы коснулись висков принцессы и он тихо сказал: — Он вернётся, обязательно вернётся. Он не бросит вас с малышом. Его низкий, бархатистый голос повлиял не только на сестру, но и на всех нас. «Мастерство ангелов» — подумал я. Наами ещё пару раз всхлипнула, её взгляд затуманился, а затем она и вовсе закрыл глаза. Женское тело обмякло и потяжелело, но Дино удержал его и бережно уложил на кровать. Принцесса спала, но кое-кто внутри не мог успокоиться. Ангел наклонился к животу и прошептал: — Тебе тоже пора поспать. Пара протестующих толчков и житель успокоился. Я повернул голову и посмотрел на девушек. Они зачаровано следили за происходящим и даже немного пустили слезу. Ева сидела посередине, держа за руки Мими и Ости. Последние события сильно объединили их и теперь они искренне поддерживали друг-друга. Подождав пару минут, ангел встал и мы все обратили взгляды к нему. Он спокойно сказал: — У нас есть несколько часов, прежде чем они проснуться. Но нужно, чтобы кто-то остался с ними — парень вопросительно оглядел нас и остановил взгляд на дьяволице — Ости, ты останешься со мной? Девушка тут же встрепенулась, быстро заморгала, а потом кивнула. — Конечно. Они переглянулись с Евой и пальцы на их руках переплелись сильнее. Обменявшись поддерживающими улыбками, они встали, а вслед за ними поднялась и Мими. — Вам всем тоже стоит отдохнуть — сказала Ости. Мы кивнули. На прощание я подошёл к Наами, наклонился и легко поцеловал её в лоб. Спокойное, глубокое дыхание сестры немного меня успокоило. Затем положил ладонь на уже достаточно большой живот и прошептал: — Не буди маму. Не услышав ответных толчков, я улыбнулся. — Молодец. Выпрямившись, я кивнул Ости и подошёл к Дино, протянув руку. Тот пожал её. — Спасибо. Ангел улыбнулся. — Ты — мой брат, Люцифер, а Наами теперь моя сестра тоже. А о родных нужно заботиться. Где-то за спиной всхлипнула Ева, а я чуть не бросился обнимать белокрылого, но вовремя сдержался. Я поражался чистоте души ангела и насколько я всегда был ниже его. Не по статусу — по духу. Он всегда всё делал от чистого сердца, я — от грязных мыслей. «Но может у меня ещё есть шанс стать таким как ты, Дино? Или я сумею воспитать такого сына?» Будто-бы прочитав мои мысли, улыбка на лице ангела стала ещё шире. — Ай, чёрт с ним — выругавшись, я обнял широкие плечи Дино, впервые за последние сотни лет. Тот, поначалу, напрягся, но спустя мгновение заключил кольцо на моей спине. Так мы простояли некоторое время под ошарашенные взгляды Мими и Ости и под одобряющий Евы. Она будто-бы говорила: «давно пора» И я не мог не согласиться. Втроем мы вышли на улицу и немного поморщились. На дворе уже понемногу начинала царствовать осень. Пасмурное небо нагоняло тоску, а слегка пожелтевшие листья яркими пятнами окрашивали землю под ногами. — И что будет дальше? — тихо спросила Мими, смотря на чёрные облака, которые угрожающе нависли над нами. Но не успел я ответить, как нас привлёк шум где-то сбоку. Мы втроём синхронно повернули головы. Небожители встрепенувшись и размахивая крыльями куда-то торопились. Недолго думая, наша троица двинулась за остальными. Все расталкивали друг-друга, пытаясь пробиться вперёд. Все вышли на главную поляну, образовывая по центру тесное кольцо. — Что происходит?! — крикнула Ева. Не оборачиваясь к ней, я ответил: — Понятия не имею. Мы расталкивали зевак локтями, чтобы пробраться вперёд. Толпа гудела как разъяренный улей и чувство неизвестности и общего напряжения откликалось в моей душе ужасом, нахлынувшим и окатившим с головы до ног. В конце-концов нас заметили и перед принцем начали расступаться белые и чёрные крылья. В груди что-то ёкнуло, какое-то паршивое предчувствие, которое я быстро отогнал как надоедливую мошку. И вот мы оказались в первом ряду. В небе послышался гром и крик Евы. Я замер, тупо смотря перед собой. В душе похолодело, а все силы куда-то улетучились. В глазах потемнело. Девушки оттолкнули меня и кинулись вперёд с рыданиями. К телу бездыханного Абигора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.