ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Я сидела над трупом демона, пытаясь растормошить. Но он не двигался. — Умоляю… не умирай… не… — я захлебнулась слезами и приникла головой к груди парня. Он не дышал. В душе образовалась глубокая дыра. Тело онемело и я не могла пошевелиться. Первая мысль посетившая мою голову: «Что же будет с Наами?..» Небожители сновали вокруг, но я не слышала их голосов. «Уже неважно что они скажут… уже ничего не важно…» Я представила как Наами просыпается и узнаёт о случившемся. От этих мыслей становилось больно. Перед глазами бьющаяся в истерике девушка. Мать-одиночка. Вдова, преданная родителями, которую обещали защищать… и не сдержали обещания. Самые страшные предположения полезли в голову. «Одиночка на войне…» Правда терзала душу: «Она погибнет. И её малыш вместе с ней» И тогда я приняла важное решение. Я резко встала и все притихли, устремив свои взгляды на меня. Грудь сдавило и вены окрасились в чёрный цвет. «Вот оно.» Меня окружил чёрный туман на несколько секунд скрывающий из виду остальных, укутывая в кокон словно бабочку. Когда он рассеялся, над поляной нависла мёртвая тишина, я лишь чувствовала сотни пар изучающих глаз. Я посмотрела на руки. Угольно чёрные с когтями. Дёрнув мышцами спины, выпустила крылья. Они болезненным толчком вырвались наружу — без перьев, больше похожи на крылья летучей мыши. Прошёл встревоженный шепот, но один взгляд заставил парочку чернокрылых задыхаясь, хвататься за горло. — Ева?.. — Мими настороженно подошла ближе. В её глазах был страх, животный ужас. «Пусть боится. Пусть все боятся». Сейчас у меня было только одно желание. Добраться до неё. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я взревела что есть мочи: — Лилит!!! — от моего воздуха согнулись деревья. Силуэт королевы показался в первом ряду. Стояла она твёрдо, но нюхом я почувствовала дрожащую энергию. Она знала что сама смерть идёт за ней. Я сделала шаг вперёд и женщина дёрнулась, невольно отодвинувшись назад, с мольбой смотря за мою спину, где стоял Люцифер. Мужская рука легла мне на плечо и я дёрнулась. — Ева?.. что ты делаешь? — спросил дьявол. — Отпусти меня! — я выдернулась — это она убила его! Она всё подстроила! Она хотела убить Абигора! — я снова обернулась к Лилит и прошипела — И она сделала это. — мои глаза налились кровью. За спиной послышался ледяной голос мужчины: — Прими свой прежний облик, Ева, ты ещё не можешь себя контролировать. Это опасно. — он помолчал и добавил — И ты не тронешь мою мать. На лице королевы появилась тень облегчения. Меня обдало жаром, я почувствовала как земля под ногами начинала плавиться. Словно у животного, все хищные инстинкты обострились. А хищники жаждут крови. — Попробуй остановить меня. Дьявол ошарашенно отстранился, а все присутствующие тревожно переглянулись. Из задних рядов послышалось: «она перечит принцу?». Люцифер сжал зубы, контуры скул заострились. Мой выпад подпортил его репутацию среди восставших. Мы молча испепеляли друг-друга взглядами. Я резко отвернулась и направилась к королеве, словно пантера, готовящаяся прыгнуть на жертву. На моём пути тут же выросли двое стражниками, с которыми я справилась одним движением руки. Они тут же рухнули на землю, корячясь от боли пока я двигалась дальше, впитывая страх убийцы моего друга. С каждым шагом я становилась всё сильнее и сильнее. Какое-то ранее неизведанное чувство прошлось электрическим разрядом от пяток до шеи, обостряя обоняние и зрение. Я уже собиралась броситься на женщину, как что-то тяжелое навалилось со спины. От неожиданности, я потеряла бдительность и упала. Спустя несколько секунд приток силы помог мне скинуть нападавшего и оказаться сверху, прижимая его к земле всем своим весом. Я вгляделась. Бордовое тело, покрытое чешуей, кровавые глаза и огромные крылья, раскинутые в стороны. Казалось будто-бы всё человеческое ушло на второй план ибо я не могла понять кто передо мною. Только до боли знакомые глаза взывали к чему-то в глубине души. Мне едва удалось разобрать слова: — Ева, не надо… Мы каталась по земле. Я нападала, но противник не наносил ударов, лишь защищался. Я продолжала колотить его что есть мочи, но так и не получила ничего взамен. Меня это взбесило и краем глаза я заметила как из кончиков пальцев начали появляться маленькие искорки. И чем больше я злилась, тем больше они становились. «Молния» Я начала метать их из стороны в сторону, но противник легко уклонялся. Соединив кончики пальцев я начала образовывать в ладонях маленькую сферу, делая её всё больше и больше. Демон стоял напротив меня, обессиленно опустив руки. С его уст слетела лишь одна фраза: — Я готов принять смерть от тебя. Но я не смогла разобрать ни единого слова. Сфера вылетела из моих рук. Небо стало чёрным и послышался ужасный звук, оглушивший всех в округе. Демон схватился за грудь, не отрывая взгляда от меня. Спустя мгновение он рухнул на землю. «Враг мёртв». Я почувствовала как стало легче дышать и осмотрелась. Вокруг стоял крик и хаос, все бегали туда-сюда и сложно было сосредоточиться. Мороз прошёл по коже. «Что случилось?!» Издалека послышался голос Лилит: — Схватите её! «Что?! Нет! За что?!» Меня тут же подхватили под руки двое крепких демонов и с какой-то дикой жестокостью потащили прочь. «Люцифер, помоги мне». Но он так и не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.