ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Никто не тронет тебя, моя любовь

Настройки текста
Тело пронзила боль и страх. Повисла оглушающая тишина. Я невольно задрожала. Ости тем временем, обхватив себя руками, ходила из стороны в сторону. — О, Шепфа, нет, нет, нет! — её крики больше походили на рыдания — Нет! — она оказалась возле дерева и ударила кулаком по столбу. Оно задрожало и на землю с глухим звуком упало несколько плодов. Мне стало трудно дышать и я схватилась за горло. — Он узнал! Он всё знает! — дьяволица продолжала что-то шептать — эти предатели. эти крысы! Они всё рассказали! — крылья девушки нервно пульсировали. «Я не могу оставить её одну сейчас» На дрожащих ногах, собрав последние силы в кулак, я подошла и взяла Ости за руки. Её обезумевший взгляд метался из стороны в сторону, а энергия стала чёрной от страха. — Ости, мы не можем оставаться здесь… мы должны помочь — я была слишком слаба и из моих уст срывался только шепот. Дьяволица нервно расхохоталась. — Ты обезумела! Там целая армия! Их сотни тысяч! Ты слышишь себя?! — она вырвалась из моей хватки и снова закричала, замотав головой — Нет! Они убьют нас, раздавят как мух! Нет! — её речь стала похожа на бессвязные предложения — они… они пришли за ним — девушка прикрыла рот рукой, сдерживая всхлип, а на голубых глазах выступили горькие слёзы — они хотят забрать… его… — Ости сглотнула ком, преодолевая боль — тело… и отнести Сатане. Внутри меня похолодело и желудок связался в тугой узел. — З…зачем? — едва выдавила я. Дьяволица долго молчала, тупо смотря перед собой, куда-то мимо меня, а затем прошептала, будто разговаривая сама с собой: — Он восстал против Короля… нет худшего преступления. Когда он попадёт в руки Сатаны — Ости вздрогнула, будто бы видела всё своими глазами — он не оставит его даже после смерти… Даже в Небытие он будет страдать. Вечно… — после этих слов по щекам девушки потекли слёзы. Я долго переваривала смысл сказанного и в глазах начало темнеть. Ярость и боль сжали меня в кулак и как попрыгунчик били об пол, перебрасывая друг-другу. Дикая усталость парализовала тело от недостатка отдыха. Но времени не было. Подавив прилив паники, я сказала: — Они его не получат — вырвалось из груди. Дьяволица замерла и тупо уставилась на меня. — Что ты сказала?.. — Они его не получат. — Сумасшедшая?! Ни ты, ни я, Никто не защитит его! Никто! В груди что-то привычно закололо и начало вырываться наружу. «Я не спасла его при жизни. Значит спасу после смерти… Никто тебя не тронет…» я взглянула в небо и проглотила ком слёз. «Никто не тронет тебя, моя любовь» Я вновь посмотрела на Ости. Наши взгляды встретились и лицо девушки переменилось. Его исказил ещё больший ужас. Она пошатнулась и отступила назад. Затем перевела взгляд мне за спину. ЯЧ почувствовала как что-то горячее обжигало кожу на спине и задрожала. Мне стало больно и я поняла что болели мои крылья. Ещё через секунду я упала на колени и закричала. Чёрный дым обволакивал меня с ног до головы, но в последний момент я успела краем глаза заметить яркие столпы пламени и падающие на землю перья. Голова закружилась и я провалилась во тьму. Открыв глаза я огляделась. Ости вжалась в дерево и не отводила от меня глаз. Я поднялась и услышала её крик. — НЕТ! Не приближайся! Не трогай меня! Не убивай меня! — она закрывала лицо руками и плакала. Я подняла руки и поняла, что обратилась. В глубине сознания прозвучал родной мужской голос: «Контроль, Ева, не теряй себя». Он огненным выстрелом оставил дыру в душе. Дьяволица продолжала кричать и я хотела её успокоить, но не могла сдвинуться с места. «Эта сущность убила его… не приближайся к ней. Оставь в покое.» Я тяжело вздохнула, но из груди вырвалось лишь рычание и девушка снова закричала. Прежде мне никогда не приходилось видеть главную стерву Небес в таком состоянии и это пугало. «Какой же я монстр, если меня боится даже она?». Оставаясь в сознании и контролируя собственное тело и разум, я расправила крылья и они болезненным толчком вырвались наружу. «Время действовать» В следующую секунду я уже была в небе, оставляя позади напуганную до смерти дьяволицу. И приближаясь к полю битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.