ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Врач ушёл и я наконец-то осталась одна. Тело болело, а крылья затекли. Несмотря на запрет, я понимала что времени у всех нас мало, поэтому нельзя терять ни минуты. Поморщившись, я встала и сразу же ухватилась за стену. В глаза появились чёрные пятна, но меня это не остановило. Шаг. Потом ещё один. И ещё. Я оказалась у окна. За ним кипела жизнь. Ангелы демоны ходили, бегали, упражнялись в рукопашном бою и просто общались. В небе учились крылоборству. Эта картина ещё больше вдохновила меня и я твердо решила выбраться отсюда. Переклонилась через раму и взглянула вниз. Падать было недалеко, поэтому я не без усилий перекинула одну ногу, а затем вторую. Но резкий прилив головокружения отпустил мои руки и я неуклюже плюхнулась на землю шипя от боли и потирая бок. Я вздрогнула от звука за спиной. Это было тихое, недовольное рычание. Из последних сил я обернулась. Дым лежал на земле, словно огромный кот, недовольно поглядывая на меня. Его красные глаза сверкнули и он фыркнул. Затем указал головой на окно. — Фррр. Я демонстративно закатила глаза. — Что? Я не буду лезть обратно! Дракон зашевелился и не успела я и моргнуть, как его длинный, чешуйчатый хвост обвил мою талию, поднял и потащил в сторону окна. Я замахала руками. — Эй! Стой! Ну пожалуйста! Но зверь был непреклонен. И тогда я пошла на крайние меры. — Малыш, смотри! — крикнула я. Дым неохотно посмотрел на меня, как бы говоря: «ну чего тебе?». Один взмах и у меня в руках появился огромный кусок сырого мяса. Глаза дракона тут же переметнулись на лакомство, а ноздри стали раздуваться. Завоевав внимание зверя, я сказала: — Я дам его тебе, если выполнишь одну мою просьбу, хорошо? Дракон мрачно посмотрел на меня, но я и не думала сдаваться: — Ну же, малыш, давай, не вредничай… я же знаю что ты его хочешь — и вновь потрясла наживку, заманивая Дыма на свою сторону. Несколько мгновений и мои ноги вновь коснулись травы. — А теперь… держи — и я положила добычу дракону под лапы. Тот сначала принюхался, а потом за мгновение проглотил еду. Покончив с приёмом пищи, Дым обернулся ко мне с вопросом: — Фрр? Холодный осенний воздух свистел в ушах, а внизу простилались пожелтевшие листья деревьев и только зелёные пятна пальм ещё напоминали о лете. Дым парил в облаках, а я, откинувшись на спину, запускала в них пальцы. На душе вдруг стало так легко и спокойно. Позади остался лагерь и все проблемы, а впереди — бескрайний лес и песчаный пляж. Я почувствовала как внутри зарождается радость и силы вновь возвращаются, только энергия уже была другой — доброй и светлой. Я вновь села, раскинула руки в сторону и расправила крылья. И впервые, за очень долгое время, рассмеялась. Громко, звонко, так, что даже Дым среагировал и набрал скорость. Он начал играться, поворачивать и петлять. Но мне не было страшно. Не знаю сколько прошло времени, но оно пролетело как одно мгновение и зверь, видимо устав, пошёл на снижение. Я крепче вжалась в его спину, чтобы не упасть и зажмурилась от резкого порыва ветра. Мы приземлились посреди леса и улеглись уставшие на траву, рассматривая листву и облака, что скрывались за ней. Скоро я замёрзла и прижалась к теплому боку дракона. Тот укрыл моё дрожащее тело своим хвостом, чтобы согреть. Мне стало тепло и уютно. От усталости и всплеска эмоций мои веки закрылись и я уснула. Когда я открыла глаза небо уже порозовело. Дым терпеливо ждал когда я проснусь и теперь встал, чтобы размят затекшие лапы. Моё состояние немного улучшилось и теперь, казалось, я могла свернуть горы. Живот недовольно заурчал и я обернулась к дракону: — Проголодался, малыш? — Фрр — последовал недовольный ответ. Моё лицо расплылось в улыбке. Какое-то время ушло на то, чтобы принести хворост и соорудить костёр. Наколдовав и приготовив еду, я отдала один кусок Дыму, а сама принялась за свой. Наступил вечер и я начала невольно оборачиваться по сторонам в страхе увидеть волка или рысь, которая не откажется полакомиться крылатым человеком. Зверь же вёл себя спокойно и ни на шаг не отходил от меня, за что я была ему очень благодарна. Когда на небе появились первые звёзды, мы решили вернуться домой. Мне совсем не хотелось снова оказаться в палате и, смотря в потолок, думать о войне. Но оттягивать дальше было некуда и когда Дым в очередной раз недовольно зарычал мне пришлось взобраться на него и мы взлетели в вечернее звёздное небо. Ещё когда показались огни лагеря, я почувствовала неладное. Внизу был переполох, ангелы и демоны бегали туда-сюда. Самые плохие и ужасные мысли полезли в голову и сердце пропустило пару ударов. Дым, почувствовав моё волнение, тоже занервничал. Мы подлетели ближе и все подняли головы вверх, рассматривая зверя. Дракон приземлился и я быстро спрыгнула на землю, испуганно оглядываясь по сторонам. — Ева! — почти сразу послышалось со стороны и я обернулась. Дино и Мими неслись ко мне со всех ног. Бросившись мне на шею, Мими едва не сбила меня. — Где тебя носило, чертовка?! — закричала она — здесь все тебя ищут! Такой переполох! Я испугалась. «Вся эта паника из-за меня!» Демоница отстранилась. — Где ты была?! — Я… я просто… — от шока я заикалась и не могла ничего сказать. Дино сложил руки на груди и тяжело вздохнул: — Ева, — он протер глаза ладонью — так нельзя… — Вот именно! — начала поддакивать подруга — Люцифер собрал стражников и прочёсывает лес! — П… простите меня… Прозвучал гонг и мы обернулись. — Это знак — сказал Дино — для Люцифера… что ты вернулась. Он скоро будет. Мы не виделись с ним уже очень давно. «Какая она будет — наша встреча?» Через несколько минут в небе показались силуэты Среди них я сразу узнала сына Сатаны. Моё сердце пропустило пару ударов. они приземлились и взвинченный дьявол тут же кинулся к страже. Я услышала его рёв: — Где она?! — он был в ярости. Стражник дрожащим пальцем указал в сторону нашей маленьком компании. Встретившись взглядом с Люцифером, по спине пробежали мурашки. Мужчина тут же решительным шагом двинулся ко мне. Его алые глаза пылали огнём, а кулаки были сжаты. — Ой, ой… — прошептала Мими и они с Дино тут же ретировались подальше от гнева принца. Я же осталась стоять на месте, дрожа как осиновый лист. «Он сейчас убьёт меня». Ещё десять шагов и Люцифер оказался совсем близко. Не сбавляя шага он надвигался на меня как хищный зверь, готовый разорвать свою добычу на части. Он нервно взъерошил волосы ладонью. А дальше случилось то, чего я совсем не ожидала. Подскочив ко мне, дьявол протянул руки ко мне, потянул вперёд и впился своими губами в мои. Из-за его горячего дыхания меня обдало жаром и я пошатнулась. Он целовал меня страстно, с какой-то животной яростью, выплескивая всю боль и страх этим поцелуем. Я почувствовала его запах, такой родной и обмякла в его сильных руках. Мы целовались пока я не начала задыхаться. Но дьявол впился в меня, словно тонущий в спасательный круг. Отойдя от шока, я протянула руки и легко, ненастойчиво обвила их вокруг его шеи, касаясь набухших от нервов вен. Почувствовав мои прикосновения, Люцифер зарычал и ещё больше вжал меня в себя. Я почувствовала как напряженно его тело, как сбивается его дыхание и мне снесло крышу. Я поцеловала его настойчивее, отдаваясь инстинктам, делясь своей болью и переживаниями, показывая как соскучилась каждая клетка моего тела по нему. Мы отстранились друг от друга и прижались вспотевшими лбами и носами. Из глаз брызнули слёзы. — Прости меня — я всхлипнула — прости меня, Люцифер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.