ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ночные Кошмары

Настройки текста
Ева беспокойно спала рядом, переворачиваясь и жмурясь. Я никак не мог уснуть и просто лежал, глядя в потолок и прижимая девушку к себе, словно боясь, что если отпущу, она опять исчезнет. Уткнувшись носом в шелковистые волосы, вдыхал аромат ванили и клубники. Он успокаивал меня и дарил ощущения дома, как когда-то в детстве, когда мама также прижимала меня и гладила по густой корне чёрных волос. «Может быть, дом — это не крепость, не замок за семью печатями, а родные люди, которые нашли пристанище в моей душе?» Ева пошевелилась, прервав поток мыслей и я обернулся. На её лбу выступили капли холодного пота, а грудь быстро вздымалась. «Ей снятся кошмары…» — Ева, — прошептал я. Моя рука легко коснулась женских пальцев и они дрогнули. Голова девушки заметалась на подушке. — Нет! — она закричала и резко проснулась, широко открыв глаза. Они были наполнены слезами и в них читался ужас и неподдельный страх. Ева резко села на кровати, а я вслед за ней. — Тише… что случилось? Но в ответ было лишь вздрагивание маленьких плеч и кожа на спине, покрытая мурашками. Всё произошло за секунду. Сначала я увидел в темноте светящуюся пару зелёных глаз, а уже в следующий миг женские губы впились в мои. Ева вылезла на меня сверху требовательно целуя и до боли оттягивая пальцами волосы на голове. Я послушно подался вперёд, принимая её страх граничивший с желанием. «Никаких вопросов. Ей нужно, чтобы я был рядом.» От её прикосновений заныло внизу живота и я сильнее прижал девушку к себе, заявляя о своём желании. Её реакция была бурной. Выдавив стон мне в губы, она потянулась пальцами вниз, пытаясь справиться с рубашкой. Я протянул руки чтобы помочь, но не успел. Разозлившись, дьяволица распахнула рубашку и пуговицы со звоном покатились по полу, а затем она снова припала к моим губам, легонько покусывая. Это было похоже на борьбу, но я не хотел бороться. Я просто решил ей позволить взять то, чего она хочет. «Тем более, что наши желания совпадают». Горячие губы спустились к шее, вызывая волну мурашек, пока руки, оставляя красные следы на животе, добрались до брюк. Я нервно поежился, желая быстрее избавиться от раздражающей ткани между нами, но Ева не торопилась, продолжая одними лишь руками дразнить меня и доводить до безумия. Я зарычал от нетерпения и почувствовал улыбку девушки на своей шее. — Ты настоящая дьяволица, ты знаешь об этом? — выдохнул я, собирая последние остатки самообладания. Передо мною вновь показались большие зелёные глаза, обжигающие своей страстью. Они начали приближаться и я закрыл глаза в ожидании поцелуя, но взамен получил лишь укус. — Ну всё — зарычал я. Скинув с себя девушку, я вжал её в кровать и начал по зверски расплавляться с её одеждой, припадая губами к шее, груди и животу, не спускаясь ниже. Услышав стон возмущения, я отстранился и оскалился. — Думаешь, ты одна умеешь дразнить? Ева заскулила, подаваясь вперёд, но я взял её за шею и положил обратно на подушки, не давая возможности пошевелиться. Моё дыхание обжигало бледную кожу, а язык выводил узоры на груди и животе. Вторая рука потянулась и стала поглаживать внутреннюю сторону бедра, заставляя вздрагивать и кричать. Поднявшись чуть выше, я надавил пальцем, оставляя маленький синяк, а затем коснулся его губами. Но ей этого было мало. — Люци… — я услышал всхлип — пожалуйста… Я проделал тот же трюк, а затем спросил: — Будешь ещё уходить не предупредив? В ответ яростные мотания головой и стоны. -…Не буду… И тогда я дал ей то, чего так хотело её разгоряченное тело. Вцепившись в мои волосы пальцами, дьяволица направляла меня, царапала плечи и кусала губы до крови, пока я целовал её дрожащее тело. Её крики возбуждали меня и почувствовав тесноту в брюках, я одним резким движением избавился от них. Крылья Евы дрогнули, а с губ сорвался крик, который я заглушил поцелуем. — Тише… всех разбудишь. Но мои слова никак не повлияли. Дьяволица продолжала стонать и кричать, извиваясь на постели, тем самым доводя до безумия меня. В конце-концов я потерял самоконтроль и стал ещё настойчивым, желая выбить из головы всю дурь и забыться в объятиях и близости любимой. Мы дошли до края вместе, а потом рухнули на постель, продолжая прижиматься друг к другу. Отдышавшись, Ева подняла голову и легко коснулась губами кончика моего носа. — Ты победил — прошептала она и уже через несколько минут мирно сопела, а я заснул этой ночью с блаженной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.