ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Я нехотя открыла глаза и поняла, что наступило утро. На удивление, впервые за долгое время, я почувствовала что выспалась. Зевнув и потянувшись, села на постели и огляделась. На полу была разбросана одежда, и я, не без смущения, вспомнила произошедшее этой ночью. Как по команде, по спине пробежала волна мурашек, а сердце сделало кульбит. А затем остановилось. «Стоп. Где Люцифер?!» Я обернулась. На кровати было пусто. С моих уст посыпались ругательства: — Ну что за манера! Дьявол! Первая попавшаяся под руку подушка полетела на пол, а затем мои ступни коснулись холодного пола. — Бррр На сборы ушло какое-то время. Сначала я подняла свою помятую одежду, а потом пошла в душ, и когда вернулась, на тумбочке лежало аккуратно сложенное платье в пол, с широкими рукавами и вышивкой выше груди, а рядом стояла еда. Проигнорировав просьбы желудка. я быстро оделась, привела волосы в порядок и вышла на улицу. Не успела я и шагу ступить, как ко мне подошло двое стражников и, впервые за всё время, поклонились. — Леди Ева, — сказал один из них — Вас уже ожидают. «Леди? С каких пор?» Я уставилась на них глазами полными недоумения. Второй стражник метнул быстрый взгляд на моё кольцо и улыбнулся краешками губ. — Позвольте поздравить Вас — он кивнул. Меня приятно удивила перемена в их отношении ко мне. Я сцепила руки перед собой, улыбнулась и кивнула: — Спасибо. После этого мы двинулись в сторону шатра королевы, и я то и дело успевала кивать и принимать поздравления, которые сыпались со всех сторон. Большинство ангелов и демонов при виде меня расплывались в улыбках и кланялись. С последней битвы многое изменилось, и теперь я была желанным гостем в каждом доме. Каждый второй воин приглашал меня присоединиться к их семейному обеду этим вечером. Наконец мы дошли до самого большого шатра и остановились. В груди проснулась тревога и трепет, но я быстро отогнала от себя чувства и, выдохнув, зашла внутрь. Меня встретили знакомые лица свиты королевы и принца, в окружении букетов цветов и музыки. «Почему их так много? На прежние советы допускали только самых приближённых. И по какому поводу торжество?». Заприметив меня, они тут же встали и поклонились. Когда в толпе меня встретили счастливые салатовые глаза, я чуть не подпрыгнула от радости. «Абигор…» — Ева! — послышался знакомый женский голос, после чего среди кучки демонов показались светлые волосы и голубые глаза. Принцесса бесцеремонно подбежала и прыгнула мне в объятия. Я тоже хотела прижать её поближе, но этому помешал уже довольно большой округлившийся живот. — Наами, — прошептала я, зарываясь носом в длинные локоны — Шепфа, как я скучала — мои руки сильнее обвили плечи подруги. Девушка всхлипнула. — Хэй… что такое? Мы отстранились друг от друга, и принцесса начала поспешно вытирать слёзы. — Прости, Ева… — она часто заморгала и замахала руками, высушивая глаза — я просто стала слишком… эмоциональной из-за кое-кого… — она с укором покосилась вниз на живот. Мы посмотрели друг на друга, а потом разразились звонким хохотом. Наше веселье прервало характерное «кхм» и мы, умолкнув, обернулись. Из глубины шатра показались Лилит, Люцифер и… «Геральд?!» Я охнула от неожиданности. Демон стоял прямо и смотрел на меня строго, но с какой-то добротой в глазах. Королева оглядела нас с ног до головы и доброжелательно улыбнулась. — Ева, — сказала она — мы очень рады что нашей спасительнице теперь намного лучше. И позволь тебя поздравить. Я кивнула и присела в реверансе. — Спасибо, Ваше Величество. Наши взгляды замерли друг на друге, и я увидела в отражении её глаз прежний страх и сочувствие. На секунду я тоже поддалась воспоминаниям. *** Дальше была только боль. Мужские руки скользили по моему телу, оставляя царапины на коже и в душе моей было гадко. Скоро картинка перед глазами помутнела и я видела лишь лицо насильника. Его грязные пальцы коснулись моей щеки и я дёрнулась из последних сил, за что получила пощёчину. — Не дергайся, шавка — шикнул демон. Резкая боль внизу живота почти лишила меня сознания, а капли холодного пота выступили на лбу. Я уже потеряла счет времени, с трудом понимая что происходит. Я чувствовала только боль. Спустя некоторое время она прекратилась, но ненадолго. А затем накрыла новой волной, но теперь надо мною уже нависал второй демон, а их хохот отражался от стен. «Люцифер, умоляю…» Но мы были одни и никто не мог мне помочь. *** — Ева? — Люцифер, откуда не возьмись оказавшийся рядом, окликнул меня. Я пару раз моргнула и удивлённо уставилась на него, а потом и на всех остальных. — Я… — растеряно пробурчала — простите… все нормально — я отмахнулась. Дьявол протянул мне руку и я неуверенно взяла её и мы пошли в сторону стола. Сначала села Лилит, а потом мужчина посадил меня по правую руку от неё, а сам сел рядом продолжая крепко сжимать мою ладонь. — Что происходит? — я шепнула ему, но в ответ дьявол лишь шикнул и кивнул в сторону матери. Когда все определились со своими местами и наступила тишина, заговорила Лилит: — Спасибо всем за то что пришли — она окинула взглядом присутствующих и остановилась на Геральде, подарив ему тонкую улыбку, а затем посмотрела на меня — сегодня у нас, слава Шепфа, хороший повод для сборов. Люцифер встал и потянул меня за собой. Королева тоже встала и обратилась к нам: — Дети, поздравляю вас с таким ответственным и важным для всего королевства шагом… Желаю чтобы ваша любовь никогда не угасла и дарила свет вам и всем вашим подданным — все остальные тоже встали — Ева, — женщина вновь обратилась ко мне — Властью, данной мне Небесами и Адом, я провозглашаю тебя принцессой и законной претенденткой на Адский престол. Мои губы и скривились в букву «о» под общие хлопки толпы. — И в честь этого знаменательного события, хочу преподнести тебе подарок — лилит подала знак и из темноты вышла служанка с бархатной подушечкой в руках. Она подошла, протягивая её и поклонилась. Люцифер подтолкнул меня вперёд и я на дрожащих ногах подошла. В руках женщины красовалась огромная красно-черная брошь с новым гербом Ада: двумя пегасами, красным и чёрным, гербом и коронной, украшенной рубинами. Я охнула от красоты и обернулась к своему жениху. Меня встретил нежный взор алых глаз, а затем приободрительный кивок. Легким движением руки украшение осталось сверкать на моей груди, после чего последовал ещё один почтительный реверанс. Лилит взяла меня за руку и повернула к свите, а её голос, казалось бы, раздался во всей округе: — Да здравствует Ева — принцесса Ада! Все воины вскинули свои мечи вверх и хором повторили: — Да здравствуем принцесса! Мы вышли с Люцифером за руку из шатра к собравшейся толпе. Ангелы и демоны ликовали, продолжая скандировать и выкрикивать поздравления. За нами вышла королева и обратилась к подданным: — Принц и принцесса благодарны вам за вашу радость и поддержку — толпа загудела — и в честь этого вечером состоится бал! Забудьте все проблемы и разногласия, сегодня только веселье и танцы! В честь новой принцессы! И толпа унисоном в ответ: — В честь принцессы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.