ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Список добровольцев

Настройки текста
Ева, Геральд и Адмирон уже ждали нас, сидя за столом. Дьяволица нервно заламывала пальцы, а мужчины о чем-то шептались, но увидев нас, троица тут же поднялась и склонилась. Мама пошла на своё место, а я сел рядом с девушкой. — Ты отлично справилась сегодня утром — тихо сказал я. Она лишь нервно кивнула. «Лучше пока её не трогать». Повисло молчание, прерываемое лишь шумами за окном. Лилит долго смотрела в окно, а затем обратилась к нам. — Спасибо что пришли — она кивнула демонам, а после взглянула на нас. Её пальцы нервно застучали по деревянной поверхности стола — думаю, мы можем начинать. Все присутствующие кивнули, после чего королева подала знак Адмирону и он встал. — Ваше Величество, — кивок — Ваши Высочества, — ещё один — к сожалению, торжества закончились и вместе с ними безмятежные дни нашего пребывания в лагере. Ева замялась, тревожно смотря на демона и я взял её ладонь в свою, чтобы успокоить. Зелёные глаза посмотрели на меня с усталостью и страхом. Советник продолжил: — Теперь, когда херувимский меч у нас, мы наконец-то можем выступить против Сатаны. Мама закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Как же долго я этого ждала… — её взгляд устремился на меня — наконец-то мы дадим трон тому, кто его заслуживает — её голос дрогнул, а глаза были на мокром месте. — Ваше Величество, у нас есть отчёты по армии и подготовке — Адмирон достал свиток и протянул его королеве. Лилит взглядом пробежалась по строчкам. — Я думала у нас больше бойцов — она разочаровано вернула свиток обратно — этого недостаточно чтобы противостоять Сатане… и взять замок штурмом у нас тоже не выйдет. — По нашим данным — встал Геральд — после трагического случая с принцем — мужчина замолчал, а Ева дрогнула — нас покинула половина сторонников. Также известно что некоторые из них находятся на Земле под видом смертных. Другие — вернулись в Ад в надежде на благосклонность Сатаны — после этих слов мы с мамой одновременно хмыкнули — но… — демон умолк. Тут послышался голос дьяволицы: — Разведчик Геральд,… — Да, Ваше Высочество? — Что… что случилось с остальными?.. С теми, кто вернулся?.. Молчание. Никто не решался озвучить то, что знали все, кто находился в комнате. и только Ева, словно перепуганный ребёнок переводила взгляд с одного на другого. — Ваше Высочество,… — пришёл на помощь Адмирон — Сатана не принимает предателей. Принцесса вздрогнула и опустила голову. Спустя несколько минут она еле слышно заговорила: — Это я виновата, это всё из-за меня… — Ева, послушай, — отозвалась мама — посмотри на меня — их взгляды встретились и королева уверенно сказала: — это не твоя вина, слышишь? Это решение Сатаны и предателей, которые поплатились за свой поступок. — Но… Этого можно было избежать… — Нельзя избежать того, что было предписано, Ваше Высочество — сказал Адмирон и посмотрел на Лилит — позволите продолжить, Ваше Величество? Одобрительный кивок. — Да, у Сатаны огромная армия и выступить армией против армии было бы неправильным решением. Все вопросительно посмотрели на демона, а я спросил: — Что же вы предлагаете, Адмирон? Мужчина взглянул на меня: — Я предлагаю взять лучших воинов и проникнуть в замок. Разведчик Геральд обеспечит нам безопасный проход. Учитель кивнул. — В замке есть наши сторонники — демон посмотрел на маму многозначащим взглядом — они принесли клятву, Ваше Величество. Лицо королевы изменилось и она кивнула. — А что будет дальше? — встряла Ева. — Дальше мы проберемся в тронный зал и уничтожим Сатану. Казалось, что температура в помещении упала на несколько градусов. После долгого обдумывания Лилит обратилась к мужчинам: — Вы уверенны что это лучший план? Подставлять принца под нож отца? — Я справлюсь, мама — сказал я. — Как мы можем так рисковать, сынок? — женщина задрожала — а что если… — Нельзя изменить того, что предписано — я посмотрел на Адмирона в надежде на поддержку — Сатане предсказано умереть от рук последнего сына — я повысил голос — значит так тому и быть. Мои слова произвели впечатление на маму и она посмотрела на меня с восторгом и гордостью. — Мы уже утвердили список тех, кто согласился нас сопровождать — сказал Геральд — желаете взглянуть? Я кивнул и передо мною показался длинный список с именами. Ева придвинулась ближе и тоже начала читать. На её лице завис немой вопрос, после чего удивление, а после гнев. — Что? Нет! — она вырвала лист из моих рук — Нет! — её глаза вспыхнули — вы не отправите Абигора туда снова! — Ева, — сказала мама — он необходим нам. Он знает замок, он разведчик. Дальше произошло что-то невообразимое. Дьяволица встала и склонилась к королеве. Я не видел её лица, но движения девушки заставили мою кожу покрыться мурашками. Лицо Лилит тоже резко побледнело и она замерла смотря снизу вверх на принцессу. Прозвучал холодный, словно метал, женский голос, отчеканивая каждое слово: — Вы. Сейчас же. Вычеркните. Абигора. Из. Списка. — мама смотрела на Еву с испугом, будто что-то читая в её глазах, затем мельком взглянула на меня и сдалась: — Хорошо, Ева, как скажешь. Дьяволица вернулась на место, а мы с Адмироном и Геральдом пытались осознать произошедшее. — Адмирон Винчесто, — прозвучал уже грозный голос девушки. Перепуганный демон встал. — Да, Ваше Высочество… — Кто создавал этот список? — Мы с разведчиком Геральдом, Ваше Высочество… Мне прежде не приходилось видеть их такими и я с интересом наблюдал за происходящим. — По какому принципу проводился отбор? — Добровольцы, Ваше Высочество, но только лучшие из лучших. Ева медленно кивнула, не отрывая взгляда от бумаги. — Значит, Дино, Мими, Ости — добровольцы? Вы отправите моих друзей на смертельную битву? — голос девушки стал громче — Это вы согласились добавить из в список?! Адмирон молчал, понурив голову. — Почему же меня никто не спрашивал? Повисло молчание. — Но… Ваше Величество, Вы член королевской семьи… Догадавшись, чего добивается дьяволица, я схватил её за руку и повернул к себе: — Не вздумай, Ева, это не твоя война. Я не стану тобой рисковать. Тут же последовал решительный ответ: — Ты — мой король, Люцифер, а демоны — она кивнула в сторону окна — мой народ! Я обещала биться за них и я сдержу обещание! — она повернулась к демонам — внесите меня в список. Я иду с Люцифером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.