ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Место встречи

Настройки текста
— Молния! — крикнула я после того, как покинула шатёр и дракон тут же подскочила, внимательно смотря на меня — полетели. Зверь пригнулся и без проблем дала залезть на чешуйчатую спину. Спустя один взмах крыльев мы уже были в небе. Лагерь был огромный, не меньше тысячи шатров. «Где же все?» — констатировала я. Молния беспечно парила в воздухе, разминаясь, пока я закрыла глаза. Сначала была темнота, но после начали проявляться силуэты. Первым появился Люцифер, за ним Ости, Мими и Дино. Вокруг нас была пустота, а мы стояли в круге. Девушки начали удивлённо переглядываться. — Что за чертовщина?! — одновременно вскрикнули они и им ответил спокойный голос Дино: — Телепатия — он посмотрел на дьявола и тот кивнул — не знал что ты так умеешь, Ева. — Я тоже — добавил Люцифер — разве Мисселина учит такому первашей? Четыре пары удивлённых глаз уставились на меня, а я не знала что сказать. — Что?.. Что я сделала?.. Ангел улыбнулся, а дьявол закатил глаза. — Телепатия, крошка. Ты звала нас. — Но… я не… — Понятно — Дино протёр глаза — а ты думала о нас в последнее время, может хотела увидеть? — Да! — вырвалось у меня — я хотела встретиться, но думала что не успею к вечеру вас собрать. — Ну тогда… тадам! — Люцифер характерным жестом вскинул руки — говори что хотела. — Но… — я заикалась — как я сделала это? Белокрылый посмотрел на дьяволиц и хихикнул. — Думаю, у них тот же вопрос — Ости ударила парня по плечу. Я протёрла глаза и попыталась успокоиться. — Значит, я не сошла с ума? Дьявол выставил вперёд руку, вытягивая большой и указательный палец на маленьком расстоянии друг от друга. — Разве что вот настолько — он ухмыльнулся, но встретив мой недовольный взгляд, снова посерьезнел. Голова начинала побаливать. — Говори быстрее, Ева — заметив, сказал Дино — ты слишком долго держись нас, как для первого раза. — Хорошо… — виски недовольно застучали о подушечки пальцев — жду вас в мраморной пещере на закате. Мими отозвалась: — Это та, которая… — она не успела договорить и силуэты начали пропадать, после чего я открыла глаза. Совсем позабыв о Молнии, я вскрикнула, увидев вокруг облака и ни одного клочка земли под ногами. Дракон вздрогнула от пронзительного крика дёрнулась и недовольно махнула хвостом, от чего в паре метрах от нас показалась вспышка молнии. — Ах! — я вжалась в зверя закрыв глаза. — Гррр… — прозвучало в ответ. — Прости, прости! — я вновь выровнялась и огляделась. Вокруг был густой лес без намёка на цивилизацию, а вдалеке синее полотно морских волн. — К морю — скомандовала я и зверь стал медленно набирать скорость. Ноги стали на прохладный песок и я поежилась, а Молния удивлённо обнюхивала всё вокруг. Заприметив краба, она, словно кошка, присела и начала рассматривать непонятное существо. Затем, на согнутых лапах, медленно подкралась ближе и замерла. Её зрачки расширились., а тело вытянулось как струна. Морской житель, заприметив непрошенных гостей, тут же встал на дыбы, вытягивая клешни вперёд. Дракон заинтересовалась его поведением и приблизилась. Клац! — Гррр! — от неожиданности зверь гаркнула и замотала головой, пытаясь струсить нападавшего с носа. Выглядело это смешно и неуклюже. поэтому я засмеялась. молния, испугавшись, вновь двинула хвостом и мне едва удалось отскочить от яркой вспышки, что врезалась в землю в нескольких сантиметрах от меня. — Ай! Отбросив несчастного краба, дракон снова посмотрела на меня. — Фррр? Я скрестила руки на груди. — Тебе не мешало бы научиться контролировать агрессию. — Фрр… — в ответ прозвучало виноватое урчание. — Ладно — мой голос стал мягче — пойдём. Я пошла подальше от воды, а Молния послушно поплелась за мной. Мы сели на песок друг напротив друга. — Давай начнём с простого. Несколько часов прошли незаметно и когда краешек огромной звезды коснулся морской глади, тренировка была окончена. Дракон улеглась на песок и тяжело дышала от усталости, а я оперлась на её спину и разглядывала порозовевшее небо и чёрные точки летящих птиц. Моя рука мягко прошлась по чешуе зверя. — Ты умница. — Фррр… — отозвалась Молния, как бы говоря: «понятное дело». — И в кого ты такая норовливая? Ещё один ответ и я расхохоталась. Полежав ещё немного, вдыхая аромат пенистых волн и вслушиваясь в перекличку попугаев, я наконец произнесла: — Нам пора. Лететь было недалеко и дракон вела себя намного послушнее: четко выполняла приказы с первого раза, но и без дурачества не обошлось. — Сейчас вниз! — прозвучала команда и зверь камнем начал падать вниз. Мы приземлились. Лес сменился небольшими холмами, а вдалеке в небо упирались голые острые скалы. Почти сразу в глаза бросилась нужная нам пещера. От неё веяло холодом и сыростью, но это меня не пугало. — Мы на месте. Жди меня здесь. — Фррр. Внутри было темно и мне пришлось наколдовать огонёк, чтобы осветить себе дорогу. Он вспыхнул в моей ладони, бросив обжигающие лучи на влажные серые стены. «Где все? Они уже должны были быть здесь…» И тут я почувствовала чью-то энергию и насторожилась. Она была знакомой, но не принадлежала ни одному из друзей. «Кто это?» Постояв минуту, прислушиваясь, я решила пойти вперёд. «Не выход стоять и труситься от страха — не выход». Стены пещеры, продолжали сужаться. после чего пришлось пригнуться. Сердце дико колотилось, но разум был трезв. Вдалеке показался свет. — Кто здесь? — уверенно спросила я, подавливая дрожь в коленях. Ответа не было. — Назовись! И вновь тишина. Мой шаг стал уверенным и твёрдым и в конце-концов я вышла на освещенное место. В потолке была прорезь и сверху лился холодный лунный свет. Никого не было. Я вздохнула с облегчением и спрятала огонёк. «Показалось». — Здравствуй, Ева. По спине пробежала волна мурашек, а сердце упало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.