ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор как Ева улетела, лагерь опустел и единственной поддержкой снова стали литры алкоголя. Я вспомнил времена до того, как она появилась. Тогда я также прожигал свою жизнь в объятиях незнакомцев, лица чьих теперь не мог вспомнить. «И как же я жил без неё?» Жители лагеря немного насторожились не видя свою принцессу, но вопросов задавать не стали. Я же третьи сутки проводил в зашторенной комнате, вырывая волосы на голове и бившись кулаками о старую мебель. В душе было пусто, словно холодная зима пришла и смела всё на своём пути, оставляя меня в сугробе умирать от холода и безысходности. Но потом мой покой нарушили. Девушка вломилась в комнату, круша всё на своём пути. — Это твоя вина! Твоя! — Мими кричала и неистово била меня кулаками по груди. Было больно, но я терпел гнев демоницы, ведь понимал, что она права. «Я всё это заварил. Мне и расплачиваться.» Демоница бесилась, кричала, плакала, а я прижимал её голову к своей груди, пытаясь успокоить, но лишь больше грыз себя изнутри и корил за то, что чувствую. «Все эти видения… как я могу быть спокоен? Что я должен чувствовать?» И вроде бы всё было ясно — Ева заложница ситуации, также, как и я. Но я не могу позволить себе развернуться и уйти, ведь здесь моя семья, чьи жизни висят на волосок от смерти и если я дам слабину — они неизбежно погибнут от рук отца. А её семья на небесах. Её место там, она не заслуживает того, что с ней происходит, не заслуживает такого отношения от меня, не заслуживает всего этого. Все те обязанности, которые упали на её хрупкие плечи, разве её кто-то спрашивал согласна ли она на это? Она пошла вслед за мной, видимо, даже не осознавая что её ждёт. Так что такой конец был весьма очевиден. Обижен ли я? Нет. Злюсь ли? Нет. Разочарован ли? Нисколько. Она итак сделала всё что смогла, для меня и для Ада. — Мими, … — я погладил притихшую девушку по голове — успокойся, мы справимся… Демоница отскочила и яростно смотрела на меня: — Ты… ты хоть понимаешь что говоришь?! Ты так просто отпустишь её?! Если да, то ты — пустоголовый индюк, Сын сатаны! Она любит тебя, она делала это всё РАДИ ТЕБЯ и она бы пошла дальше, держи ты язык за зубами! — по щекам Мими потекли горькие слёзы, которые она вытерла рукавом куртки — я… я ненавижу тебя за это! Ненавижу! — она отвернулась и плюхнулась на кровать, утыкаясь носом в подушку, продолжая глотать солёные слёзы — ненавижу… — Что у вас произошло? — в шатер зашла Наами и я вздрогнул. Мими никак не отреагировала на приход принцессы, а я бросил на неё лишь мимолётный взгляд и снова вступился в пол, скрестив руки на груди. Принцесса прошла вглубь комнаты, вопросительно смотря на меня. — Люцифер? — её голос дрожал от испуга — что произошло? Я не знал что ей говорить, не знал как обьяснить свое любимой сестрёнке, что её брат — последний мерзавец. За меня сказала Мими. Её голова отстранилась от испачканной от туши подушки и прохрипела: — Ева… она… — демоница всхлипнула, останавливая новый поток слёз. Глаза Наами округлились и она схватилась от живот. — Что?! Что с ней?! — тоненькая ручка схватилась за рукав моей рубашки, требовательно поворачивая к себе — Что с ней?! — Она ушла! — крикнула Мими, после чего тыкнула пальцем в меня — из-за него! — Нет… — прошептала сестра и посмотрела на меня — нет… — она замотала головой, прикрыв рот ладошкой — что ты сделал? «Как же обьяснить ей? И поймёт ли? Здесь вообще кто-то способен меня понять?» Ответ болезненным толчком врезался в голову. «Та, что ты отпустил…» Я закрыл глаза, прогоняя навязчивый образ заплаканных изумрудных глаз. «Зачем же я отпустил тебя, любимая?..» Наами подошла к Мими и села рядом на кровати. Они сидели обнявшись, успокаивая друг друга. Мне захотелось бежать прочь, подальше от их осуждающих лиц. Прошло несколько минут, прежде чем всхлипы демоницы стихли и тогда сестра, сквозь ком в горле выдавила: — Ты должен вернуть её… Наши взгляды встретились и в её голубых радужках я увидел решительность и глубокую печаль. — Ты вернешь её, Люцифер — она сказала это уже настойчивее — лети за ней прямо сейчас. Делай что хочешь: умоляй, проси прощения, унижайся, меня это не волнует — Наами встала и подошла ко мне впритык — но ты вернёшь её сюда, любой ценой, потому что без неё ты — монстр, подобие отца — её слова болезненно отозвались в голове — ползай на коленях, если понадобится, раз не умеешь держать рот на замке. Я немного отстранился от сестры, вглядываясь ей в лицо. Наами стала взрослой. Ещё взрослее чем на свадьбе. Она теперь была мудрой женщиной, которая точно знает как будет лучше ей самой и тем, кто её окружает. Я увидел в ней повадки матери и даже загордился ею, несмотря на всю ту боль, что причинили мне её слова. Слова застряли у меня в горле и я взглянул боковым зрением на Мими, которая восторженно смотрела на принцессу. Её бледного лица коснулся лучик надежды и решительность Наами передалась её подруге. — Что я ей скажу, сестра? Она ушла, вы понимаете? Ушла… — я сказал это тихо, будто бы не верил собственным словам. Наами топнула ногой и тяжело вздохнула, протирая глаза тонкими длинными пальцами. — Когда же ты уже поймёшь… Это Ева. Она никогда не сдавалась, всегда стояла на своём и боролась до последнего. И она вернётся, если ты попросишь, знаешь почему? — Почему? — неуверенна спросил я. — Потому что она любит тебя. Не потому что ты наследник трона, ей эта власть не нужна. Потому что она простила тебя за убийство, а такое способны простить только самому любимому человеку — голос Наами смягчился и она подошла ближе, коснувшись ладонью моей щеки, заглядывая не в глаза — в душу. — Она любит тебя, Люцифер, а ты любишь её. Она делает тебя лучшей версией тебя. Она — твой свет и без неё ты погибнешь в пучине тьмы, которую знал с детства, которую вкусил с молоком матери, которая поселилась в твоей душе ещё до твоего рождения. Не дай темноте захватить тебя, брат… верни Еву домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.