ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Мы отстранились друг от друга и я посмотрел ей в глаза. По спине невольно пробежали мурашки. Все оттенки зелёного переливались в ярких радужках. Мне хотелось утонить в глубине этой зелени, но вдруг… Они замигали едва уловимой тревогой и печалью. — Ева? — я накрыл хрупкие плечи своими горячими ладонями — что-то случилось? Девушка дёрнулась, словно слова вот-вот должны были сорваться с её губ, но осеклась. Лёгким движением тонких пальцев поправила выбившуюся прядь угольных волос и улыбнулась: — Всё хорошо — Ты уверенна? — переспросил я. — Конечно — как-то механически прозвучал ответ — я просто очень устала… Дьяволица уткнулась носом в мою грудь и тихо засопела. Её ответ никак меня не убедил. «В конце-концов, у каждого из нас есть право на собственные тайны…» эта мысль показалось мне наиболее логичной. Бам! Резко распахнулось окно и рама громко ударилась о каменную стену. Сильный порыв ветра заставил нас пошатнуться и обернуться. В зал влетел Дым, но не справился с управлением и кубарем покатился по полу, зацепив хвостом несколько книжных полок, которые с грохотом попадали на него, прижав сверху. — Дым! — крикнула Ева и метнулась на помощь зверю. Зверь замер на несколько секунд, лежа на боку и повисло молчание. Девушка пыталась растолкать завал корешков и звала дракона по имени. — Ну же, Дым, вставай! — она занервничала, что сказалось на резких движениях её рук — Люцифер, помоги мне! — зверь никак не реагировал, а я усмехнулся. «Какой актёр пропадает…» Ева продолжала пытаться привести Дыма в чувство, переводя испуганный взгляд с него на меня и обратно. Я сложил руки на груди и наблюдал за происходящим. Дьяволица затряслась от страха и казалось вот-вот заплачет: — Ну же, малыш! — Давай уже прекращай — сказал я, смотря в хитрые приоткрытые глаза дракона. — Что?.. — Ева посмотрела на меня и тут её резким порывом повалило на пол, а Дым вскочил, скинув с себя книжные полки, слово пылинки с плеча и метнулся ко мне, радостно скалясь: — Фр-фр-фр! — его тело дугой обвилось вокруг моего, а в глазах играл огонёк. — Что за черт?! — крикнула Ева, тряхнув крыльями и поднялась, гневно смотря на дракона. Дым издал звук, похожий на смех и покосился на меня, мол: «получилось!» Мне было сложно сдержать улыбку, а от растерянного взгляда дьяволицы становилось ещё смешнее и я не сдержался, словно маленький мальчик и прыснул со смеху. — Ахаха! — мой смех луной покатился по залу и я оперся на дракона, который бережно подставил под мои руки свою голову и тоже хихикал. Мы переодически поглядывали на Еву и это вызывало в нас новые приступы смеха. — Что смешного?! — Дым хотел разыграть тебя из-за твоего ухода — ответил я когда успокоился и глянул на дракона. Затем гневно поднял указательный палец вверх и сказал: — Ай-ай-ай, нельзя так делать! — и тут же снова захохотал, хватаясь за живот. — Ну я вам сейчас — мы обернулись на голос Евы и в последний момент успели увернуться от стремительно летящей в нас толстенной книги. На её лице играли эмоции недовольства, но было видно что ей тоже трудно сдерживаться и она всячески пыталась скрыть улыбку. Спустя мгновение в её руках снова оказалась другая книга. — Ой ой… — шепнул я и мы с Дымом кинулись в рассыпную, на лету уворачиваясь от летящих в нас пожелтевших страниц. Мы летали по всей комнате, под гневные комментарии дьяволицы и покатывались со смеху. Я вдруг почувствовал небывалый ранее прилив радости, хотелось растянуть это момент на подольше, момент полной беззаботности и искреннего счастья. Потеряв бдительность, я почувствовал как девушка врезалась в меня и мы полетели вниз, но в последний момент я успел прикрыть её от удара и прижал к своей груди её голову. Мы упали на пол и я недовольно поморщился от не самого мягкого приземления. Ева же пыталась подняться, но я крепко вцепился в неё, продолжая прижимать к себе. Когда боль немного стихла, я ослабил хватку и зелёные глаза оказались на уровне моих. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, а потом женские губы скривились в улыбке, а потом комнату залила прекрасная музыка её звонкого смеха. Дым, почувствовав что опасность миновала, тоже приземлился возле нас и начал тыкаться носом в бок девушки. — Ах вы негодяи! — задыхаясь прошептала она и легонько ударила дракона по носу, а затем отвесила мне щелбан. — Мы очень скучали по тебе — ответил я и мои руки нежно обвили тонкую талию. Ева немного успокоилась и накрыла мои губы своими. От неожиданности я немного вздрогнул, но ответил на её порыв, параллельно пытаясь отпихнуть морду, заинтересовавшегося в происходящем, зверя ступней. Всё моё тело вновь снова наполнялось энергией и я невольно вспомнил слова Наами. «Она права. Она чертовски права…» Наконец-то мы поднялись с холодного пола и огляделись на тот беспорядок, который остался после наших игр. Ева почесала голову, а потом сказала Дыму: — Лети к Молнии… — она нежно положила ладонь на спину зверя и с пониманием посмотрела ему в глаза — а мы пока приберёмся тут. Едва дослушав, дракон заурчал, вскочил и вылетел в окно в поисках своей подруги. Мы начали разбирать завалы и поднимать стенды. Работа была не тяжелой и в какой-то момент я сильно увлёкся, так что не сразу обратил внимание на голос Евы. — Люцифер! Я обернулся и посмотрел на дьяволицу. Она стояла возле очередной стопки книг, держа одну из них в руках. Её взгляд на секунду метнулся ко мне и вновь уткнулся в слова на пергаменте. — Что такое? — спросил я немного нервно, переняв беспокойство любимой. — Подойди ко мне — прозвучала просьба и я послушался. — Да что там? Оказавшись рядом, я навис над девушкой и тоже стал читать и с каждой секундой мои глаза округлялись всё больше и больше. — О Шепфа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.