ID работы: 9663547

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 385 Отзывы 61 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
После смерти королевской особы, по обычаю, полагается трёхдневный траур, но увы мы не могли себе позволить нечто подобное. Во мне бушевала невиданная прежде ярость, в глазах горело адское пламя, а чаша силы была переполнена. Поэтому уже на следующее после похорон утро я отправился на тренировочную поляну. Было раннее утро и мне едва удалось ускользнуть от усиленной охраны, которая сторожила мои покои.Они стояли повсюду: возле входа и окон, поэтому пришлось прибегнуть к смекалке, но в конце-концов всё закончилось удачно и вот теперь я вдохнул холодный зимний воздух и выдохнул белое облачко пара. Последние две ночи мне так и не удавалось уснуть, а Ева не приходила. Поначалу меня это злило, но потом я понял что она поступает правильно, оставляя меня наедине с самим собой. Оглядевшись, я сел на примороженную траву и закрыл глаза в поисках силы, что казалось вот-вот должна открыться мне. В таких поисках прошло какое-то время. — Люцифер? — меня окликнул женский голос и я, резко открыв глаза, обернулся, чтобы посмотреть на непрошеного гостя. — Чего тебе, Мими? Демоница неуверенно переминалась с ноги на ногу и заправила выбившуюся прядь волос за ухо: — Я тебе не помешаю? «Помешаешь» — Конечно нет, проходи — я указал рукой на место неподалёку и вновь закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться. В голове начали проявляться какие-то непонятные мне образы, которые я с интересом рассматривал. «И как это поможет?» А они тем временем продолжали меняться: становились больше, ярче, витиеватее. — Люцифер? «Шепфа…» — Мм? — я не стал открывать глаза, чтобы ничего не упустить. — Мне нужна твоя помощь… Глубокий выдох. — Валяй. Образы исчезли и я вновь посмотрел на девушку. Она сидела неподалёку и хмурила лоб, срывая тонкими пальцами белые от иния стебельки травы. После чего посмотрела на меня: — Я хочу кое-что попробовать, если ты не возражаешь… Моя бровь дугой выгнулась вверх. Встретив моё удивлённое выражение, она закрыла глаза, а я внимательно наблюдал за тем как менялись очертания её губ и появлялась морщина на лбу. Сделав глубокий вдох она начала рисовать в воздухе какие-то узоры и фигуры, после чего появилось уже знакомая полупрозрачная пелена. Только не вокруг неё. Вокруг меня. «Ого…» Я пошевелил руками и встал. Шар тут же подстроился под положение моего тела. Рука невольно потянулась к тонкому слою, разделяющую меня и остальной мир. И как только они соприкоснулись, пелена лопнула словно мыльный пузырь и рассеялась. — Люцифер! — Мими тут же открыла глаза и вскочила — зачем ты его трогал?! Это не так просто, знаешь ли! Я был в замешательстве. — Ты не говорила что я не могу его трогать. — Я гово… — девушка запнулась и закусила губу, стушевавшись — ай, черт, забыла… — она встряхнула руками и снова стала в боевую стойку, вытягивая руки вперёд — теперь знаешь! Демоница повторила тоже самое ещё несколько раз. На третий мне было разрешено касаться щита, а на пятый девушке удалось открыть глаза и сохранить его невредимым. После чего она медленно отошла, не отводя от мня пристального взгляда, пригнулась, подняла булыжник и запустила в мою сторону. — Твою ж… — не то чтобы этот камень мог нанести мне какой-то урон, но я не замер, а метнулся в сторону, выставляя вперёд руки для защиты. На секунду в глазах потемнело, а потом вновь прояснилось. Мими вновь поднимает камень, точно также как и пару мгновений назад, замахивается и… Он зависает в воздухе, также как и девушка. — Мими? Мими! — мой голос словно растворяется в воздухе не долетая до подруги — Мими! Никакой реакции. — Прекрати немедленно свои шуточки! — и снова в ответ замершая гримаса демоницы и зависший между нами камень. «Что за чертовщина?!» Я делаю шаг, но не чувствую ни холода, ни ветра, что бушевал всё утро. Мир словно замер: ветки на деревьях перестали покачиваться, птицы замерли среди облаков также, как и проходящий мимо зверь в кустах. «Вы, должно быть, шутите…» Приблизившись к Мими я всмотрелся в её лицо: ресницы не дрожали, дыхания не было, словно она персонаж фильма, который поставили на паузу. «На паузу…» — О Шепфа! — я отскакиваю от девушки — я сделал это! Я остановил время! — внезапная радость от осознания этого заставила ладони дрожать, а дыхание сбиться. Но вслед за минутной эйфорией появился страх. «Как вернуть всё обратно?!» Несколько глубоких вдохов и выдохов. «Соберись» Я вновь огляделся и попытался восстановить в голове картину произошедшего. «Щит, Мими, летящий камень, я закрываю лицо руками и вот он я здесь… ещё раз» Прокрутив в голове ситуацию ещё несколько раз, я вдруг замер и без единого звука бросил взгляд на до сих пор дрожащие пальцы. Затем сжал их в кулак и прошептал: — Вот же оно. Остальное было не так сложно. Руководствуясь логикой, я вернулся на прежнее место и вновь занёс руки над головой, пряча лицо. «Ну давай же» Бам! Булыжник ударил меня в локоть, но вместо боли я вздохнул с облегчением. Визг Мими: — Люцифер, прости! — она метнулась в мою сторону, прикрывая рот ладонью — прости, тебе слишком больно? — Порядок — я потёр руку и отмахнулся от девушки, всё ещё ошарашенный произошедшим — мне пора, Мими, увидимся — бросил я через плечо, удаляясь и оставляя демоницу одну на поляне. «Ну и дела…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.