ID работы: 9663665

Мне нужен именно ты... Я хочу быть только с тобой...

Слэш
R
Завершён
90
автор
__phoenix бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

02.11.2017, 8:00, спальня Кита, мир 1

 — Опять вставать, — протянул Крист, потягиваясь в постели и просыпаясь. — Работа такая работа… Ещё и с Пи вчера повздорил. Надо будет извиниться. С этими словами Перават поднялся с кровати и направился в ванную. Приведя себя в порядок и позавтракав, парень отправился на студию, обдумывая, как же будет извиняться, и настраиваясь на рабочий процесс.

02.11.2017, 7:00, спальня Сингто, мир 1

 — С добрым утром меня, наконец-то я выспался, — подумал Прачая. — День обещает быть прекрасным. Вот только вчера поссорились с Нонгом… Но я ведь этого не хотел. Надо найти способ с ним помириться. Сингто умылся, позавтракал и, собрав необходимые вещи в рюкзак, спустился к Пи`Джейну, который уже ждал его в машине. Не дойдя до автомобиля пару шагов, Прачая почувствовал легкое головокружение, у него потемнело в глазах, и мир пропал…

02.11.2017, 7:30, общежитие, комната Конгфоба, мир 2

«Сколько же можно меня обижать? — думал парень, лёжа в постели ранним утром. — Отчитывает каждый раз, как мальчишку. То позвонил не вовремя, то приехал поздно и выспаться не даю… То поставил в неловкое положение, поджидая возле работы, где нас могли увидеть его коллеги… Вот зачем мне парень, который не ценит моё внимание? Может быть, нам лучше взять перерыв в отношениях и разобраться в себе? — думал отчаявшийся Конгфоб. — Будда, как же с ним тяжело, неужели он хочет, чтобы я всю жизнь был его постыдным секретом?.. Но на это уже не согласен я. Вот бы мне парня, который ценил бы мои знаки внимания…» Внезапно перед глазами резко потемнело, и студент 0062 потерял сознание.

***

 — Что это? — прошептал парень, стоя в каком-то красивом белом зале. — Где я?  — На небесах, парень, но не волнуйся, ты не умер. Всего лишь сознание потерял, — раздался вдруг бодрый мужской голос, но самого собеседника не было видно.  — А зачем тогда я здесь, Пи? Почему меня никто в чувство не приводит? — заволновался студент 0062.  — Так, слишком много вопросов. Ты вот сейчас лежал и жаловался на судьбу, да? Считай, что судьба тебя услышала, мой друг.  — В каком смысле, Пи? — нахмурился парень, не улавливая суть разговора.  — А вот в таком. У тебя будет шанс попробовать быть с парнем, который будет ценить твою заботу и внимание. Но для этого тебе придётся отправиться в другой мир. Итак, ты согласен? От начала и до конца предложение невидимого собеседника казалось сном или невероятным бредом, даже если предположить, что путешествие между мирами возможно. И ещё вчера днём ответ младшего однозначно был бы отрицательным. Но после вчерашних слов Артита о личном пространстве, а затем ночи, которая прошла в болезненной полудреме, третьекурсник, всегда такой собранный и вдумчивый, дал волю эмоциям, и решение было принято незамедлительно:  — Я согласен, Пи. Когда я отправляюсь?  — Через минуту, — донеслось до него, и Конг почувствовал, как на него опустилась легкая ткань, буквально на пару секунд накрыв его полностью, а после растворившись в воздухе.  — Ну, вот и всё, Конгфоб, теперь для всех ты другой человек, и тебя зовут Сингто Прачая, а твоего парня — Крист Перават. «Вуаль памяти» вложила тебе в голову всё, что необходимо, и теперь ты не растеряешься в другом мире. Иди и пробуй строить свои идеальные отношения. И ещё момент: если ты по истечении времени вдруг поймёшь, что любишь Артита — да-да, не смотри с такой злостью, не прошли твои чувства, ты и сам это знаешь — тогда просто произнеси слова, что будут идти от самого сердца, и всё вернётся на круги своя. Понял, Конг…точнее, Синг?  — Да, Пи, — сложил руки в вай третьекурсник. — Я всё понял и готов идти. В ответ раздался смешок, и голос сказал:  — Ну что ж, тогда добро пожаловать в другой мир!

02.11.2017, 8:00, машина Пи`Джейна, мир 1

 — Синг! Да очнись же ты, Нонг, — всё повторял и повторял Джейн, несильно хлопая подопечного по щекам. — Да что же это такое? Открыв глаза и оглядевшись, Конгфоб увидел своего старшего и поспешил его заверить:  — Пи, всё в порядке, не переживай так. У меня, видимо, резко упало давление, только и всего.  — Только и всего, говоришь? — причитал менеджер. — Нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью, Синг. Мы сейчас же едем в больницу. Я позвоню, чтобы предупредить…  — Пи`Джейн, я правда уже в порядке. Не переживай так, пожалуйста. Поехали на студию, обещаю, больше этого не повторится.  — Смотри мне, Нонг. Ещё раз увижу подобное — засуну на неделю в больницу без интернета и телефона. Звонить отцу будешь с моего, понял?  — Понял, Пи, ну что, едем?  — Эх, что с тебя, неразумного, взять? Едем, конечно, — ответил мужчина и завел мотор.

02.11.2017, 7:00, спальня Артита, мир 2

 — Будда, кто придумал эти чертовы будильники? — возмущался бывший глава наставников, пытаясь с закрытыми глазами нашарить вредный аппарат, который разрывался резкой мелодией, установленной самим же Артитом, чтобы пробуждение состоялось точно в срок. Попытки отыскать телефон с закрытыми глазами успехом не увенчались, а потому парень, вздохнув, открыл глаза, поворачивая голову в сторону звука. Аппарат лежал на самом краю его немаленькой кровати, и Артит, который во время сна откатывался на другой край постели, никак бы не смог до него дотянуться. Причин скорейшего нахождения мобильного было две: первая — он орал, как резанный, и его требовалось выключить, вторая — с минуты на минуту должен был позвонить младший. Только взяв смартфон в руки, Артит вспомнил, что, собственно, произошло вчера вечером, и отложил телефон в сторону, разговаривая сам с собой: «Конг совсем не имеет понятия о существовании словосочетания «личное пространство». Вот что ему стоило дождаться меня возле дома, а не переться к офису, рискуя раскрыть природу наших отношений?.. Совсем голову потерял этот мальчишка. Не понимает, что и за пределами университета тоже есть мир. И вот в нём не так уж и благосклонно относятся к подобного рода отношениям. Эх, если бы он был чуть сдержаннее и не душил меня своей заботой и вниманием. Мне и так сложно привыкнуть к тому, что… у меня теперь есть парень. Я, парень, никогда и не думал о том, что у меня будут отношения с парнем…» Свой монолог парень подытожил тяжелым вздохом, завтракая и гипнотизируя темный экран смартфона. Ожидая звонка от младшего, который бы прояснил нынешний статус их отношений, Артит прошептал:  — Как бы мне хотелось встретить человека, который бы ценил личное пространство так же, как и я… Старший поднялся, собираясь убрать со стола и продолжить собираться на работу, как вдруг почувствовал головокружение, и его качнуло в сторону постели, на которую он упал, потеряв сознание.

***

 — Что это? Я что, умер? — подытожил Артит, разглядывая белый сверкающий зал.  — Да что ж вы все одно и то же заладили? Нет, не умер. Просто сознание потерял… чуть-чуть.  — И теперь умру? — вновь задал вопрос бывший глава наставников.  — Как же с вами сложно-то? Нет, в себя придёшь через пару минут. А пока слушай внимательно: твои молитвы были услышаны.  — Ээ, в смысле? — растерялся Артит. — Я вообще-то не молился.  — Ага, не молился, только вздыхал и причитал, — раздался откуда-то смешок. — В общем, неважно это. Ты хотел себе серьёзного парня, уважающего твоё личное пространство. Так вот, теперь он у тебя будет. И это не Конгфоб.  — Ээм, неожиданно как-то, — пробормотал бывший глава наставников. — А как же Конгфоб?  — А что Конгфоб? — раздалось откуда сбоку. — Ты ведь только что говорил, что он не имеет понятия о личном пространстве, не так ли?  — Верно, Пи, — вновь припомнил безобразную вечернюю ссору Артит и, вспомнив о вежливости, сложил руки в вай.  — Так что, готов попробовать построить отношения с парнем, который будет понимать тебя и разделять твои взгляды целиком и полностью? Вообще-то старший всегда старался создать впечатление уверенного в себе и собранного парня. Но правда была в том, что и его порою захлестывали сильные как положительные, так и отрицательные эмоции. И, к счастью или к сожалению, студент 0062 стал ключом к высвобождению и тех, и других. Потому что стоило только подумать о несносном Конге, как на смену неуверенности пришла злость, и ответ сам слетел с языка бывшего главы наставников:  — Я готов встретиться с парнем, который будет уважать моё личное пространство, и поддерживать меня на пути становления моей карьеры.  — Тогда помни вот о чём: то, что Конгфоб — на самом деле не Конгфоб, будешь знать только ты. И удачи тебе в построении отношений.  — Да, я всё понял, Пи, — сложил руки в вай парень. — Спасибо.  — Что ж, отлично, тогда приходи в себя и встречай гостей, — подытожил невидимый собеседник, и в следующую секунду Артит очнулся в своей постели, слушая ритмичный стук в дверь.

Где-то в небесной канцелярии

 — Псс, слышишь, это была не очень хорошая идея.  — Ты о том, что мы рассказали Конгу, что он уходит в другой мир, а Арти — что к нему из другого мира идёт парень?  — Ну да, нам и так влетит от Будды за несанкционированные замены в командах.  — Эх, давай исправлять. Сотрем им память, заставив думать, что они и есть Конгфоб и Сингто, а поменяем обратно, когда они осознают, что любят именно своих половинок. Да, и Арти тоже не должен помнить, что рядом с ним не его Нонг.  — Отличная идея. И всё-таки… ты не думаешь, что им будет лучше… вот так, как есть сейчас?  — Оой, какой же ты ещё зеленый. Они же — РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ. А значит, рано или поздно поймут, что должны быть вместе. Конг именно с Арти, а Синг именно с Китом.  — Ааа, ну если так, тогда давай быстрее стирать всё, что необходимо, а то нам скоро на высочайшее собрание.  — Абракадабра…

02.11.2017, съемочная локация, мир 1

 — Доброе утро, всем доброе утро, — прокричал Перават, сложив руки в вай и приветствуя всех и сразу. — А где мой Пи?  — И тебе доброе утро, Нонг, — отозвался режиссер. — Твой Пи готовится снимать сцену знакомства Конга и Ная с коллективом фирмы, где работает Артит. Его сейчас одевают и гримируют. Так что подождешь, тем более, что ты тоже там мелькаешь, так что марш готовиться!  — Уже бегу, — ответил Кит, сообразив, что никому нет дела до того, в какую гримерку он побежит. А значит…  — Пи`Синг! — прокричал Крист, широко распахнув дверь и быстро оказываясь возле старшего, которого как раз заканчивали приводить в порядок. — Всем доброе утро, меня тоже надо подготовить. А от тебя, Пи, мне надо пара минут потом, хорошо? Развернув кресло, Прачая встал и, оказавшись рядом с Пераватом, вдруг легко улыбнулся и, потрепав младшего по голове, произнес:  — Договорились, Кит-Кит, тогда я подожду на диванчике, когда ты закончишь. Крист, помня о вчерашнем, несколько удивился, но не в правилах Перавата было выносить на общее обозрение всё, что касалось его Пи, а потому он только кивнул головой, присаживаясь в освободившееся кресло и отдавая себя в руки профессионалов.

***

Как только гримерка опустела, оставляя парней наедине, Кит тут же пересел на диван, где, закинув ногу на ногу, сидел Сингто, что-то просматривая в телефоне. Протянув руку и легко прикоснувшись к плечу старшего, Перават подождал, когда Прачая обратит на него внимание, и начал непростой разговор:  — Пи`Синг, я… в общем, прости меня, Туан. Я понимаю, что вчера слегка перегнул палку. Ты совсем не ледышка, правда-правда. Я люблю твою сдержанность. Мы прекрасно дополняем друг друга. Ну же, мне было плохо весь вечер и всю ночь без тебя. Пожалуйста, ответь мне хоть что-нибудь, — прошептал Крист, видя, что Прачая продолжает молча на него смотреть. Сингто, развернувшись корпусом к младшему, взял руку, переплетя их пальцы и заговорил:  — Кит-Кит, солнце, это ты меня прости. Я так виноват, что не уделял тебе времени и не понял, как ты нуждаешься во мне. Но с этого момента я исправлюсь. Твой Пи`Синг изменится, слышишь? И чтобы ты точно был в этом уверен — давай сегодня выпьем кофе где-нибудь, или погуляем в парке, или… Сказать, что Перават охренел, слушая эти сладкие речи — вообще ничего не сказать. Крист не мог поверить своим ушам: его вечно занятый Туан с кучей архиважных дел, львиная доля которых важнее общения с младшим, вдруг забил на всё и предлагает просто… прогуляться? Желая точно убедиться, что это не сон, Кит произнес:  — Туан, пожалуйста, ущипни меня. Прачая, продолжая проговаривать варианты их совместного времяпрепровождения этим вечером, прервался и переспросил:  — Что-что, Кит?  — Ущипни меня, пожалуйста. Я не верю, что это действительно ты. Следующая реакция старшего вообще напрочь убила Перавата, заставив задуматься о том, что этой ночью в Бангкоке высадились инопланетяне и увезли Сингто на свою планету, подменив его Пи представителем своего вида, принявшим облик старшего, и, кроме того, заложили ему в память программу восхищения и подчинения. Прачая, откинув голову назад, громко расхохотался, а затем привлек Криста в объятия, произнеся:  — Нонг, ты такой смешной! Конечно же, это я. И это не сон. И я действительно соскучился по тебе за то время, что мы были в ссоре, Кит. Давай больше не будем ссориться, хорошо? Справедливо рассудив, что может быть это не инопланетяне, а просто побочный эффект какого-то препарата от головной боли, Крист довольно сопел в любимых руках, задвинув все размышления на потом. Но тут в коридоре послышались шаги, а спустя секунду дверь открылась, и в помещении раздался знакомый ехидный голос:  — Ну что, ненаглядные? Нагляделись уже друг на друга? Вас уже заждались. А ну марш работать! Вынырнув из объятий Прачаи, Перават поднялся с дивана, потянув старшего за руку и проходя мимо менеджера, произнес:  — И тебе доброе утро, Пи`Джейн. Да, мы с моим Пи уже настроились и готовы изображать глубокие чувства. Джейн, стоя на пороге и глядя им вслед, парировал:  — Да-да, только в вашем случае, Кхун`Перават и Кхун`Прачая, и изображать ничего не надо. Будда, за что ж мне это наказание: каждый раз вытаскивать их из сложных ситуаций, чтобы не спалились, — проговорил мужчина и направился к недалеко стоящему холодильнику: ему срочно требовалось попить холодной воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.