ID работы: 9663665

Мне нужен именно ты... Я хочу быть только с тобой...

Слэш
R
Завершён
90
автор
__phoenix бета
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

04.11.2017, квартира Кита, вечер, мир 1

Перават как раз заканчивал выкладывать из холодильника нужные продукты для овощного ассорти. Мясо весело шипело на сковородке и было почти готово. Подпевая любимому исполнителю, Пи`Пеку, который вдохновенно уверял: «Я влюблен в каждую мелочь…», Крист одновременно деловито проверял наличие стаканов и тарелок для небольшой дружеской посиделки. Не считая хозяина, планировалось человек шесть: Офф, Ган, Тэй, Нью, Топтап и Вэйв. Пи`Бэнк отговорился важными делами, и потому на него парень вовсе не рассчитывал. А вот на присутствие своего Пи… «Ой, как было бы здорово, если бы Пи`Синг тоже был здесь. Без него любые мероприятия, что я устраиваю, становятся какими-то неполными. Но я ведь ещё неделю назад у него спрашивал. И получил отказ. Так что ждать его совершенно бесполе…» Ровное течение мыслей Перавата прервал звонок в дверь. Недоумевая, кто такой замечательный приперся на час раньше, Крист пообещал себе быстренько припахать его помогать в подготовке к вечеринке и поплелся открывать. Увидев на пороге того, кого сегодня и не ждал, младший удивленно закончил:  — зно…  — Привет, Кит, что за «зно»? — поинтересовался старший, протискиваясь мимо офигевшего Нонга и начиная разуваться. Не желая показаться чудаком, рассуждающим с самим собой, Крист быстро сочинил следующее объяснение:  — Знобит меня что-то, Пи`Синг, наверное, надо настройки кондиционера перевести на более теплую температуру. Да ты проходи, не мнись на пороге. Мой руки и присаживайся за стол. Сингто кивнул и скрылся в ванной. Появившись оттуда через минуту, Прачая подошел к Перавату, обнял его за талию и, положив подбородок младшему на плечо, спросил:  — Помощь нужна, солнце? Растерявшись от ощущения внезапной близости своего парня, Крист смог только кивнуть. Он всё никак не мог привыкнуть к резко повысившемуся уровню тактильности Прачаи. Не то чтобы Пи прежде не дарил ему объятий в достаточном количестве. В конце концов, они ведь были парой. Но зачастую в их отношениях именно младший провоцировал подобные приливы нежности своей тактильностью. Потому, видя столько инициативы от такого сдержанного, особенно на людях, парня, Перават тихо радовался тому, что где-то там, на небесах, услышали его молитвы и подарили ему любимого рядом, с которым он последние пару дней блаженствовал, купаясь в море заботы и нежности.  — И чем же я могу быть тебе полезен, солнце? — вновь задал вопрос Сингто, потираясь носом о шею Криста и щекоча её своим дыханием. Чувствуя, что ещё немного — и он развернётся, а после заткнет своего Пи самым приятным из всех способов, младший осторожно отодвинулся и выпалил:  — Чем можешь помочь? Чем же…ну чем… — беспорядочно метался взгляд Криста по кухне, пока не упал на стол. И ответ на вопрос был готов:  — Придумал, ты можешь помыть и порезать мне овощи. Справишься, шеф Сингтуан? «Только бы он согласился, потому что, если мне придётся придумывать ему ещё какое-то занятие — я точно наплюю на вечеринку и утащу своего Пи в спальню», — отчаянно молился младший. Но звезды сегодня были на его стороне, потому что Прачая, выслушав своё задание, легко и непринужденно принялся его выполнять. Так в тишине прошло десять минут. Ну как в тишине. Импровизированную дискотеку Криста, которая началась, как только он принялся за готовку, никто не отменял. Трек Пи`Пека «This is love», который навевал приятные воспоминания о Японии, сменился не менее ностальгической композицией «No one knows». Кит, пребывая в прекрасном настроении, легко покачивался, удивительно точно попадая в те куски песни, где это смотрелось очень красиво. Внезапно он замер, перестав выкладывать ароматные кусочки мяса на тарелку, и, повернувшись к своему парню, задал вопрос:  — Мм, Пи, а ты, собственно, зачем пришел? У тебя ко мне какое-то важное дело? Не отвлекаясь от своего занятия, Сингто ответил:  — Я тут подумал, Кит, ты ведь звал меня. А я так резко тебе отказал. Мне сегодня как-то не по себе стало, и я решил, что один раз могу и не поучиться. Так что сегодня буду гулять с вами. «Аааааа! — мысленно заорал Крист. — Какая муха укусила моего сознательного и ответственного Туана? Он же без уважительной причины ни за что не будет забивать на учебу. А моя мини-пати точно не относится к списку таких причин… Тогда почему же он здесь? Мой Пи потом будет об этом жалеть». Последняя фраза была произнесена младшим вслух, но увлекшийся размышлениями Крист понял это, только когда вновь попал в плен сильных рук, а рядом с его ухом прозвучало:  — И почему же я буду жалеть о времени, которое проведу с тобой, солнце? Радость от успехов в учебе или работе даже рядом не стояла с той, которая захлестывает меня, стоит провести с тобою хотя бы пару минут, любимый. Как же я могу упустить возможность, когда в твоём напряженном графике выдалась свободная минутка, и мы наконец-то сможем побыть вместе? Упираясь руками в столешницу и чувствуя спиной тепло тела своего парня, Перават отчаянно гнал от себя подозрения о том, что сейчас его мог держать и нежить в своих объятиях не его Пи, не его Туан. Но упрямые продукты жизнедеятельности мозга не желали уходить, продолжая взрывать черепную коробку младшего. И Крист знал только один действенный способ заставить всех и всё испариться. Неистово моля Будду помочь ему удержаться на краю сознания и всё же принять сегодня вечером гостей, Перават медленно повернулся к любимому и, обняв за талию, втянул в нежный поцелуй.

Десять минут спустя

 — Уммм, — простонал в поцелуй Крист, напрочь забыв, что собирался быть благоразумным и гостеприимным сегодня. Сейчас младшего интересовало только одно: сможет ли он за пару секунд дойти до спальни, не разрывая ни поцелуй, ни объятия. Перават плавился в руках любимого и на данный момент хотел только быть к нему настолько ближе, насколько это вообще возможно. Спасением для потерявшего голову парня стала вибрация в его шортах. Недоуменно отодвинувшись и опустив взгляд вниз, Крист, приходя в себя, затуманенным сознанием отметил, что звонит его телефон. По-прежнему оставаясь в зоне досягаемости своего парня, но уже не стоя к нему вплотную, Перават нажал кнопку «принять». И тут же ощутил всю радость веселого квартета, который дружно принялся орать в трубку:  — Крист, мы скоро будем! Так вышло, что мы едем на одной машине.  — Да-да, — подтвердил Тэй, после того как попросил всех помолчать. — Я заехал за Нью. И тут оказалось, что Офф с Ганом были неподалеку. Ну мы и их забрали. Так что жди через двадцать минут.  — Окей, понял, принял, — отозвался младший и повесил трубку. — Слышал, Туан? Парни скоро будут здесь. Надо поторопиться, иначе не успе… Ай… Сингто одним неуловимым движением притянул любимого к себе и жарко зашептал в чувствительное ушко:  — Конечно, слышал. А ещё слышал про двадцать минут. Всё почти готово, Кит. Неужели мы не можем ещё немного побыть вместе?  — Неа, не можем, потом пообнимаемся. Надо стол накрыть. Слышишь, Пи? — аргументировал свою позицию парень, отходя всё дальше от стола и двигаясь в гостиную.  — Слышу, Нонг, — мурлыкнул Прачая, продолжая теснить Перавата. Пройдя половину комнаты, Крист уперся в диван. Запнувшись и упав на него, младший, глядя на медленно приближающегося Сингто, выражение лица которого не оставляло сомнений в дальнейших намерениях парня, закрыл глаза и выпалил первое, что ему пришло в голову:  — Я хочу в туалет. Пропусти меня, Туан, — протараторил Крист и вскочил с дивана. Отодвинув плечом ошарашенного старшего, Перават пролетел по направлению к уборной и щелкнул замком. Постояв пару секунд и приходя в себя, парень открыл кран и, зачерпнув пригоршню воды, умыл пылающее лицо. В голове совершенно не укладывалось происходящее: только что его Пи словно с цепи сорвался, нежно и в то же время страстно лаская его рот своими губами. Поцелуй был настолько всепоглощающим, что младший на время выпал из этой вселенной и чуть не оказался в спальне с намерением продолжить начатое и наплевав на всё и всех. Тогда как сам же четыре дня доставал друзей, соблазняя тихим домашним вечером, который должен был смениться веселой и отвязной ночью. Крист планировал не спать до утра и, соответственно, не позволять этого гостям. И вот теперь всё могло сорваться из-за того, что… «Из-за того, что мой Туан не может держать себя в руках. Мой Пи не может держать себя в руках. Вот уж точно новый анекдот. И что теперь делать? Такой Туан мне, конечно, нравится, но…» Размышления Перавата прервал новый звонок. Принимая вызов и возвращаясь в гостиную, Крист сделал своему Пи знак, чтобы тот помолчал, и произнес:  — Да, Тап, где ты? Что? А, ты через десять минут будешь? С Вэйвом? Встретились по дороге? Здорово. Все остальные тоже едут. Так что будете всё в одно время. Хорошо. Жду, — сказал парень и повесил трубку. Повернувшись к Прачае, Перават изобразил на лице глубочайшее сожаление по поводу того, что времени побыть вдвоём у них уже нет, и проговорил:  — Туан, поможешь накрыть на стол? Парни уже почти у двери, а у меня ещё ничего не готово. Сингто, который с начала разговора напряженно следил за выражением лица младшего, на последних словах любимого облегченно выдохнул и ответил:  — Конечно, Кит-Кит. Показывай, где тут у тебя посуда?

***

Когда в дверь один за другим позвонили все участники пати — по крайней мере, такое ощущение сложилось у Криста, судя по количеству трелей, — парни уже стояли в коридоре, ожидая гостей. Услышав звонок, младший быстро затолкал своего Пи в кухню и прошептал:  — Туан, давай сделаем им сюрприз, пожалуйста. Вот тебя они сегодня точно не ждут. Значит так, сейчас я их встречу и проведу в гостиную, а тут навстречу выйдешь ты. Хорошо?  — Ладно, солнце, — широко улыбнулся старший и поцеловал парня в щёку. Отпрыгнув на всякий случай подальше, Крист погрозил любимому пальцем и, прошептав: «Веди себя прилично», унесся открывать дверь.

***

 — Привет, Пи`Вэйв, Пи`Ган, Пи…  — Так, Перават, прекращай, — шикнул на младшего Офф, — Пи-пи-пи, как будто на кассе что-то пробиваешь. Ты нас позвал в гости отдохнуть по-дружески, так что давай без этих политесов. Естественно, уважение никто не отменял, так что за языком следи, но называть можешь просто по имени. Никто не против, ребят? Никто не был против. Такая идея действительно позволила бы расслабиться. Тем более, что Крист за время съемок первого сезона «Сотус», находясь в очень тесном и постоянном контакте со своим Пи, перенял от него некую сдержанность в поведении и уважение к старшим. Так что парни проголосовали «за» и стали по одному проходить в ванную комнату, помыть руки. После все переместились в гостиную. Едва Нью — а он быстрее всех прошел в комнату — переступил порог гостиной, как его лицо тут же приобрело радостное выражение, и парень воскликнул:  — Ух ты, смотрите, какие здесь дорогие гости, парни. Привет, Синг. А тебя каким ветром занесло в гости к Киту? Все остальные тоже начали подтягиваться и здороваться со своим вторым младшим. Едва Прачая, сложив руки в вай, начал приветствовать своих старших друзей, как положено, те прервали его, произнеся:  — И ты туда же, Нонг? Так, Кхун`Прачая, заканчиваем расшаркивания. Сегодня ты можешь обращаться по имени. Давайте создадим легкую, непринужденную атмосферу и повеселимся, окей?  — Хорошо, — согласился Сингто и, закончив приветствовать всех поклоном, проговорил: — Тогда можете присаживаться.  — Охо, — воскликнул Джумпол, — Ганчик, ты это слышал? Я ожидал подобных слов от Перавата, а произнес их почему-то Прачая. Парни, мы чего-то не знаем, и здесь до нашего приезда было жарко? Крист, уши которого к концу речи старшего стали красными, протараторил, не понимая, что тем самым порождает ещё больше уверенности в том, что что-то здесь всё-таки было:  — Конечно, здесь было жарко! Я же мясо готовил, плиту включил. Всё для вас старался. А Пи`Синг овощи порезал и разложил. Так что прошу к столу, а то мы обидимся, если наши старания не оценят, — завершил Крист, который выбрал вариант: «Лучшая защита — нападение». Оценив довольно сытный ужин на красивых больших блюдах, вся компания, горячо заверяя своих младших в том, что они даже не думали их обижать, заторопилась к столу.

***

Конечно же, никто из ребят даже не помышлял о том, чтобы прийти в дом к другу с пустыми руками. А потому, едва все насытились основной едой, на столе выросла пирамида закусок: сушеные водоросли и кальмары, арахис и фисташки. А после со стороны гостей прозвучало:  — Ребят, я знаю, что вы не пьете. Но нам-то можно выпить пива и расслабиться. Иначе какая же это вечеринка? Крист согласно закивал головой и уже собирался дать вербальное разрешение на алкоголь в его доме, как вдруг с той стороны, где сидел его парень, прозвучало:  — А почему это мы не можем расслабиться, Кит? Ну-ка, тащи сюда и нам по бутылочке пива. Что нам будет от пары глотков? Челюсти всех присутствующих медленно опустились на пол. А Перават, повернувшись всем корпусом к Прачае, заявил:  — Что ты сказал сейчас, Пи?  — А что я такого сказал? — недоуменно задал вопрос Сингто. Ещё больше растерявшись, Крист произнес:  — Но ты… с недавних пор вообще не пьешь, Пи`Синг. Почему ты вдруг решил изменить своим принципам?  — Каким принципам, Кит? Я просто тоже устал от напряженного графика и хочу расслабиться немного. От одной бутылочки со мною ничего не произойдет. Всё ещё недоверчиво глядя на своего парня, Крист, подойдя к холодильнику, взял оттуда две бутылки пива и протянув одну из них Сингто, присел рядом с ним.  — Хмм, чудные дела, однако, творятся… — негромко сказал Ган Оффу. Тот кивнул головой в знак согласия и знаком показал, что не стоит развивать сейчас эту тему. Аттафан кивнул в ответ и, повернувшись, втянул Нью в разговор о том, как проходят съёмки второго сезона, ведь ему тоже предстояло блеснуть в кадре. Правда, всего на пару минут, но всё же…

***

После того, как принесенный запас пива был опустошен компанией наполовину, парней одного за другим потянуло на шалости. Кидаясь друг в друга орешками и фисташками, они громко хохотали, оставляя позади напряженную съемочную неделю. Внезапно в полной тишине, которая наступила на несколько секунд, прозвучал голос Вэйва:  — Кит, Синг, а у вас правда будет очень откровенная сцена на пляже? Я тут по секрету услышал от коллег… «Это кто ж такой языкатый важную инфу слил?» — подумал Крист и подтвердил:  — Да, и сцена очень сложная. Там идёт диалог Артита и Конгфоба о будущем, о выборе, о желаниях и стремлениях…  — Да-да-да, Кит, мы поняли, — перебил вдохновенную речь младшего Джумпол. — Вот только там же будут ещё «откровения», да? — подмигнул Офф.  — О чём ты, Офф? — отозвался Прачая, приканчивая вторую бутылку пива. — Никаких откровений, кроме тех, о которых сказал Крист.  — Да ну? — подал голос уже Нью, — а зачем вас тогда режиссер к себе совершенно секретно вызывал? А почему Пи`Джейн в коридоре агентства, многозначительно глядя на Сингто, сказал ему не подкачать на съемках? Вы что, будете… — выдержал он многозначительную паузу, прежде чем продолжить. Но продолжить ему не дал Перават, который выпалил:  — Да не будем мы с Туаном снимать постельную сцену. Всего-то поцелуй на пляже… взрослый. И всё. Довольный собой, парень выдохнул и тут только обратил внимание на тишину, которая повисла в комнате. Первым пришел в себя Вэйв, который с улыбкой произнес:  — Ох, ну что ж, удачи вам, парни. Желаю всё снять с первого дубля. А дальше прозвучал голос всё того же Оффа:  — А я вот не желаю. Распробуйте друг друга хорошенько. Если для этого надо запороть пару дублей — запорите. Но шанс не упуск…ай… — вскрикнул он, потирая затылок. — Ганчик, ну за что?  — За всё хорошее, — ответил Аттафан. — Не смущай младших. Видишь, как они примолкли.  — Верно, — отозвались одновременно Топтап и Тэй. — Давайте лучше поговорим о чём-то другом.  — Или поиграем? — опять подал голос Топтап. — Кит, есть идеи, во что бы нам сыграть?  — А то, — ожил Перават, как только понял, что опасность миновала и неудобная тема закрыта. — Давайте в «Джангу». Сейчас самое время. Для игры, суть которой состояла в вытаскивании деревянных кубиков из высокой башни и строительстве, при их помощи, ещё более высокой башни, и правда, было самое подходящее время. Всё дело было в том, что именно к этому моменту руки всех игроков хорошенько так тряслись, что шансов предсказать, кто именно разрушит хлипкое строение, почти не было. Но вдруг Джумпол отказался играть. На вопрос, почему, парень произнес:  — Мне неинтересно играть просто так. Вот если бы на желание… Тот, кто свалил башню, выполняет желание того, кто сделал удачный ход перед ним. Как вам, парни? И, как ни странно, его идея компанией была принята на ура. Возможно, всё дело было в хорошем настроении. А возможно — в нескольких литрах пива. Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.