ID работы: 966379

Смерть, возрождение, месть.

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия.

Настройки текста
Следить удавалось не всегда, поскольку приходилось учиться и делать уроки. Тем более иногда Макс и Стивен не ходили в школу. Мои родители редко находились дома, поэтому я был предоставлен себе, а значит следить было не так уж и сложно. Кроме того, что я шпионил, я начал "взрослеть". Мне начала нравиться девочка из класса. Её звали Энни ДеЛунг. Она была наполовину француженкой. И была очень красивой. Но о чувствах мне надо было бы забыть на какое-то время, поскольку следить приходилось и за Джереми. Также как и те двое, он странно быстро исчезал, хотя стоял на месте последние пять минут. С каждым днём я всё больше хотел увидеть, как он это делает. Следил я больше двух недель. И следил так осторожно, что даже Джереми сам не заметил этого. Но время спустя он начал подозревать, что я за ним слежу. И тогда я стал ещё осторожней. В один прекрасный день, Макс и Стивен появились в школе, и смотрели на меня каким-то непонятным взглядом. Макс смотрел своим хитрым лисьим взглядом, а Стивен выжидающим. Каждый из них, смотрел на каждого, кого они только могли подозревать в чём либо. Уроки закончились в три, и идти домой пришлось, как бы я того не хотел. Ведь если бы я пошёл домой, то эти двое не упустят шанса застать меня по дороге, и начать какой-либо разговор. Я шёл домой, и почувствовал тот же холод, какой чувствовал раньше или в первую встречу. Так же, как и впервые, эти ребята шли за мной, а оказались передо мной. -Здравствуй, Джек. - язвительно начал Макс. -Давно не виделись. - продолжил Стивен. -Да, привет. Простите, но мне нужно домой. -Зачем тебе так торопиться? Ты же следил за нами не торопясь. Я был в шоке, откуда они об этом знают? Может Джереми рассказал? А кто ещё? Некому ведь. -Я не знаю, о чём ты. - пытался я отвязаться, но всё равно знал, что не получиться. -Свяжи ему руки, Стив. Сейчас будет очень плохо. И больно тоже, но ты же у нас Шерлок Холмс, поэтому выдержишь всю боль. Ты долго за нами следил, ни один бы не выдержал такого. Следить неделю или две... Ты просто герой! - это было сказано с сарказмом, но что дальше будет делать Макс, я не знал. В моей голове не было никаких идей, чего он мог со мной сделать. Макс оскалился, обнажив свои белые(белоснежные зубы, сказать нечего), и начал готовиться напасть на меня, но я не знал, как он это будет делать. Стивен же держал меня сзади за руки, связав их. Неожиданно пролетела летучая мышь, и Макс упал, потому что она оцарапала его. Стивен начал отгонять зверя от тела Макса, и в конце концов тоже оскалил зубы... Ребята, да кто вы такие? Что здесь вообще происходит? Кто-нибудь объяснит мне чёрт возьми? Бежать я не мог, некуда было, потому что проход к дому, загородила сцена, как Стивен пытается тщетно отогнать летучую мышь. На это было смешно смотреть. Через минуту летучая мышь исчезла, и из-за стенки(проход, где мусорка между домами)появился Джереми, он ударил Стивена об стену и тот упал. Макс лежал без сознания, видимо не отойдя от нападении летучей мыши. Вот он трус! А ещё считает себя крутым! -Идём со мной. - сказал Джереми, и я пошёл за ним. - Садись в машину. Я сел. Его машина была не большой и очень удобной, но старой. Годов 60-х. Этой машинке лет тридцать есть. -Куда мы едем? -Ко мне. Я тебя напою, ты отдохнёшь, и я тебя отвезу домой. Твои родители когда будут дома? -После полуночи. -Тем лучше, потому что я тебе должен многое рассказать, а на это уйдёт не один час. Я согасился и мы поехали к Джереми. Когда мы приехали, я увидел перед собой большой замок. Ему явно было больше ста лет. А может и больше двухсот. Когда мы зашли в дом, я увидел много старых вещей, каких нигде не видел. Таких вещей вообще уже даже на рынках не увидишь. Потом Джереми налил мне бульона, накормил, и сказал, чтобы я сначала сделал все уроки, ведь мне учиться надо. Когда я спросил, будет ли он их делать, он сказал, что ему не беда, не страшно. До 9 часов вечера я делал уроки(наша школа имеет свойство учить детей углублённой математике, поэтому уроки делаются очень долго). Потом я попил чай, и Джереми увидел в моих глазах взгляд ожидания. -Теперь ты хочешь всё узнать? -Да, а ты думал я поем, попью и со спокойной душой уйду всё забыв? Что это за летучая мышь, которая появляется из ниоткуда? Ты, тоже появившийся из ниоткуда? Что означают острые и белые зубы Макса? Борьба Стивена с летучей мышью? -Понимаешь, это не так и просто объяснить... -Так объясни, хотя бы попробуй. -Ладно. С чего начать? -С чего угодно, только начни. -Эмм... -Не думаю, что это будет хорошо. - сказал появившийся из ниоткуда Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.