ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лазерный паровоз

Настройки текста
— Дазай, всё понял? — спросил Фукузава. — Конечно, конечно.       Дазай сделал очень серьёзное лицо, которому никто не поверил. Поэтому Юкичи повернулся к Чуе. — Накахара, пригляди тут за всем. — Я не подведу, точнее… Мы не подведём. — Тогда до встречи через две недели. И, Дазай, за руль тебе садиться запрещено.       Дазай обиженно отвернулся. — Почему мне не могут доверить такое лёгкое дельце, — оскорблённый до глубины души, Дазай никак не мог прекратить жаловаться. — Я классно вожу, у меня даже права есть.       Любой, кто хотя бы раз давал Дазаю руль, больше никогда не давал Дазаю руль. Поэтому эти жалобы все пропускали мимо ушей. Фукузава прошёл к выходу. Весь офис встал и поклонился, провожая начальника и его заместителя в путь-дорогу. — Надеюсь, здесь хоть что-то от офиса останется, когда мы вернёмся, — промычал Куникида напоследок. — Не переживай, Куникидушка, мы тут за всем присмотрим, — промурлыкал ему вслед Дазай.       Как только дверь за ними закрылась, Дазай радостно улыбнулся. — Народ, устроим тусу!       Весь офис поддержал его радостными воплями, но тут, как чёрт из табакерки, вылез Чуя. — Я тебе такую тусу устрою, — зашипел он на Дазая, нависнув над ним хищным зверем. — Ну это на один денёк, ничего не случится. — Нет! — Ты слишком строгий, — пожаловался Осаму. — Ладно, народ, сегодня тусы не будет… Устроим её завтра! — Никаких тус не будет вообще!       Дазай, будто не слыша упрёков, продолжал: — А может пригласить Портовую Мафию? Мори напьётся, а мы его разденем и разукрасим, а потом приклеим на суперклей к какому-нибудь столбу. — Даже не вздумай! — зашипел Чуя. — Ну не завтра, так послезавтра. — Нет. — Какой ты строгий 3: А тут у нас что? О, бумажки.       Дазай перевернул их лицевой стороной к себе и подошёл к Ацуши. — Вытягивай любую. Посмотрим, какое задание тебе попадётся.       Чуя взял Дазая за шиворот и отволок в сторонку. — Ты идиот? — недовольно спросил он у шатена. — Я директор. — Так, как ты поступаешь, делают только идиоты.       Чуя взял бумажки из рук Дазая и смерил его недовольным взглядом. — Задания нужно подбирать, а не играть с ними в угадайку. Ты ведёшь себя как ребёнок. — Ничего подобного: с — Так и есть.       Чуя глянул на бумажки, все они были одинаковыми, просто копиями одного задания. Он вздохнул и сам передал Ацуши одну из них. — Вот видишь, — ухмыльнулся Дазай, глядя на поражённого Чую. — Ладно, я не знал. — Не волнуйся, — похлопал Дазай Чую по плечу, — Я взрослый и серьёз… Это что там у тебя? Лазерная указка? — Она самая, — ответил Ацуши. — А что?       Дазай с радостными воплями подбежал к тигрёнку. — Давайте соберём насобираем кучу зеркал и поставим их так, чтобы сделать самый длинный лазерный луч? Это же паровозик из лазера! Лазерный паровоз! И теперь нам никто ничего не запре… — Дазай замолк, когда рука Чуи схватила его за воротник. — Ну чем ты опять недоволен?       Накахара отпустил Дазая, но ничего ему не сказал, лишь показал взглядом, что такое поведение для лидера неприемлемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.