ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Белочка не приходит одна

Настройки текста
      Алиса вернулась с задания, на которое была отправлена с Накаджимой и Изуми. Она думала, что не сможет с ними сработаться, но всё прошло гладко. Изначально Изуми относилась к Алисе прохладно, но теперь Алиса чувствовала, что Кёка к ней потеплела. Бруш только-только растеклась по столу, отдыхая, но тут к ней подошёл Куникида. — Не хочешь кофейку? — спросил он.       Алиса глянула на Куникиду. Он являлся замом Фукузавы, но почему-то волнения рядом с ним она не ощущала, будто бы он не вертелся в тех кругах, где бывают боссы. Чуя как горный орёл заметил неладное и сорвался с места, дабы этому помешать. Дазай мягко его остановил. — Нет-нет, Чуя, пусть она сама его отошьёт. — Она слишком добра для такого. — Но она и прямолинейна. В любом случае, если мы вмешаемся, Куникида подумает, что мы просто прикалываемся или волнуемся, так что дай птенчику расправить крылья. — А если… Ну ты посмотри, он её уводит.       Чуя попытался убрать руку Дазая и пойти вперёд, но Дазай настоял на своём. — Она просто выпьет с ним кофе, а потом отошьёт его, вот увидишь — так оно и будет. — Осаму положил свою голову на волосы Чуи и вдохнул их приятный запах. — Чё это его на молоденьких потянуло, — пробормотал Чуя, слегка успокоившись от близости Осаму. — Она же не соответствует его предпочтениям. — Ну ты тоже не соответствуешь. — Ой, замолчи. Когда это было. — Я могу напомнить. Но куда интереснее то, что было после этого.       Чуя резко покраснел, невольно вспомнив события того вечера. — Замолчи, а то я расскажу ему про то, что ты снова брал его блокнот. — Да ладно тебе, ты не поверишь, но он до сих пор у меня. — А чего почитать не даёшь? — Там ничего интересного. В основном расписание и какие-то циферки. Я его случайно порвал и покупал в луже, так что лучше делать вид, будто он его просто потерял. — Рано или поздно он узнает не только про блокнот. — Пфф, до этого момента ещё не скоро дойдёт.

***

      Алиса спокойненько пила кофеёк. Куникида настораживал её излишней дотошностью ему несвойственной, но в принципе он её и не волновал. — Ну и чем ты занимаешься? — спросил Куникида. — У вас работаю. — А в свободное время? — Разными делами. — Например? — Пишу, читаю, программирую, занимаюсь сборкой и монтажом. — А… — Стоп, Куникида, я буду на ты к тебе обращаться потому что так смотрится менее нелепо. Так вот, Куникида, с чего тебя заинтересовала моя личная жизнь? — Да так… Тебе вот нравится работать с Накахарой и Дазаем? — Да. — Значит вы все втроём сошли с ума. — Они на самом деле совсем другие. Настоящие, без масок — они превосходны. Если будет нужно, то я отдам за них жизнь.       Куникида округлил глаза то ли от самой фразы, то ли от интонации, с которой она была произнесена. Алиса не совсем понимала причину такого удивления. Для неё это было вполне естественно, ведь Дазай и Накахара буквально подняли её с колен. Кому-то и за десять лет не удаётся поднять кого-то, а у них получилось всего за пару месяцев. Тут к ним подсели Ацуши с Кёкой. Они сделали это настолько молниеносно, что Алиса аж вздрогнула. — Так необычно видеть вас вместе, — сказал Накаджима, смотря на парочку. — Просто вдвоём более спокойно, — сказал Доппо, акцентируя внимание на количестве.       Куникида тронул Алису за руку и та понимающе склонила голову, убрав руку. — Куникида, — сказала она. — Я лесбиянка.       Все резко замолчали. Тишина стала такой, что начало звенеть в ушах. — Что? — наконец спросил Куникида. — Ну ты явно оказываешь какие-то признаки внимания, поэтому я не хочу давать ложных надежд. Меня мальчики не интересуют. — Это вас всех там Дазай позаражал? Сначала Накахара, теперь ты. — Ну я и до Осаму… Стоп, что? Только не говори, что ты и за Накахарой…       Ацуши улыбнулся, будто бы понимал в чём дело. — Да не может быть! — воскликнула Алиса. — Ты и к Накахаре подкатывал? А он что ответил? — Ни до чего не дошло, потому что вмешался Дазай. — Куникида, если бы я и не была по девочкам, я всё равно под твои параметры не подхожу.       Куникида резко поменялся в лице. — Что? Этот идиот тебе всё рассказал? — Неееет, что ты, — успокоила его Алиса. — Он и показал. — Я тоже видела. Куникида, тебе стоит спуститься с небес, таких девушек не существует. — По-моему это было в ДрвК, — сказал Ацуши. — Что?! — Да-да, Накаджима. Это было в День распродажи вещей Куникиды. — ЧТОООО?! — Ну Осаму тогда всему офису зачитывал твои предпочтения, — пояснила Алиса. — Тогда даже Фукузава не мог поверить, что у него такой мечтательный зам, — сказала Кёка. — КАКАЯ ЕЩЁ РАСПРОДАЖА МОИХ ВЕЩЕЙ??? — А, ты не в курсе… — пробормотал Ацуши. — Дазай каждый месяц их устраивает. — А я-то думал, что их белки воруют, — растерянно пробормотал Доппо. — Теперь понятно, зачем Дазай мне про белок втирал. Извини Алиса, но я убью этого дебила. — Кажется мы только что подписали Осаму смертный приговор, — немного испуганно прошептала Алиса, глядя на то, как гневно вышагивал Куникида. — ПРИДУРОК!!! — ворвался в офис Куникида. — Кажется, это по мою душу, — извиняющимся тоном проговорил Дазай. — Я пролезу?       Дазай заполз под стол Фукузавы, намереваясь там спрятаться от всепоглощающего гнева очкарика. Чуя обессиленно вздохнул. — Вот я же говорил, — прошипел он. — Где ты, скотина?! — раздалось уже поблизости.       Куникида ворвался к Фукузаве, еле сдерживаясь перед боссом. — Фукузава, где Дазай? — спросил он, стараясь вкатить вывалившиеся от злости глаза обратно в лунки. — Я его сейчас убью!       Из-под стола раздался смешок. — Вылезай, придурок!!!!! — Ой, я тут пол протирал, — вылез из-под стола Дазай. — Хе-хе, Куникида, ты что-то хотел? — Идиот! Какие нахер распродажи моих вещей?! — Ой, меня спалили: D — Иди сюда, Дазай, я сейчас устрою распродажу твоих частей тела! — Хорошее предложение, но я вынужден отказаться. — Подойди, скотина! — Погоди, послушай, — Дазай сделал серьёзное лицо. — Ну?       Осаму подошёл ближе. — Куникида… — произнёс он серьёзно. — Баранки гну.       Дазай выбежал из офиса, а Доппо погнался за ним. — А ты Куникиду не остановишь? — спокойно спросил Фукузава, будто всё это происходило каждый понедельник. — Он вроде как настроен серьёзно. — Нет, я Дазая предупреждал, что всё так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.