ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Гроза. Поистине красивое явление природы, но крайне доставучее и приятное глазу только из-за окна. Но иногда и в дома пробираются её неприятные отголоски. Так вот, например, из-за грозы у части города отключилось электричество, а домик Дазая и Накахары попал как раз-таки в эту самую часть. Время хоть и было позднее, но спать ещё рано было ложиться, поэтому они зажгли в доме пару свечей и решили во что-нибудь сыграть. — Может в картишки? — спросил Дазай. — А может в монополию? — Ну давай в карты :3       Не дожидаясь ответа, Дазай вытащил из кармана колоду карт и начал раскладывать. В свете свечи можно было подумать, что он раскладывал карты не для игры, а для ритуала призыва демонов, ну или же чтобы погадать. — На раздевание что ли? — с подозрением спросил Чуя, подсаживаясь на пол к Осаму. — Оу, а ты хочешь? — Да ни за что. — Чуя насупился и был крайне рад, что освещение достаточно тусклое, так как его лицо покраснело от одного лишь представления подобного времяпровождения. — Тогда давай в правду или действие, — продолжил Дазай. — И как же это? После всей партии что ли? — Нет, это же долго. Мы будем играть в обычного русского пьяницу, только каждый ход отдающий рассказывает правду или выполняет задание. — Знаешь, у меня подозрения возникли… — Чуя прищурился. — Ты ведь тот ещё пошляк. — А ты боишься, что я выиграю?       Чуя озарил Дазая долгим взглядом, а затем с боевым настроем пододвинул к себе свою половину карт. — Давай сыграем, — с готовностью сказал он.       Дазай улыбнулся. Именно этого он и добивался. Чуя, поняв это, обречённо опустил голову. Но делать было нечего, он уже согласился. — Что ж, начнём, — с подозрением проговорил Накахара, беря в руки карту. — Ходи, малыш.       Чуя самодовольно улыбнулся. Он был уверен в своей победе, но после первого же хода проиграл. — Правда или действие? — с улыбочкой спросил Дазай. — Правда, — вздохнул Чуя. — Ты дрочил? — Что? Что за вопросы? — Чуя знатно прифигел, ожидая пошлятины отнюдь не со старта. — Отвечааай ~ — Ну… — Накахара слегка отвернулся и со вздохом ответил, — Да. — А на кого? — Это уже второй вопрос. — Ладно-ладно.       Следующим ходом проиграл Дазай. — Не повезло ((- с печальной мордашкой проговорил он. — Правда или действие? — Правда. — А ты дрочил?       Дазай улыбнулся. — Конечно. Я часто дрочил на тебя, пока наконец ты не стал моим.       Чуя просто опустил голову, не веря своим ушам. Надо же ему блин было такое ляпнуть. Его сердце забилось сильнее и он неуверенно сглотнул. — Вот ты дурак, больше я не буду таких вопросов тебе задавать. — Ну признай, знать, что твоя любовь на тебя дрочит очень приятно. — Пожалуйста, ходи уже наконец.       Дазай медленно вытащил новую карту и победил, вынудив Чую поникнуть в плечах. — Прав… — Действие! — быстро перебил Накахара, не желая отвечать на пошлые вопросы. — Желаю, чтобы ты ответил правду на мой вопрос: на кого ты дрочил? — Это не по правилам, — обиженно пролепетал Чуя. — Всё по правилам. Отвечай, скромняшка :3       Чуя покраснел ещё сильнее. Он очень стеснялся говорить на такие темы, а Дазай буквально его вынуждал. В такие моменты Чуя испытывал странные ощущения. Вроде ему было очень приятно, но одновременно с этим ему было крайне неловко. — Блин… — Я жду. — Да я понял… — Чуя вздохнул, понимая, что он сам на это и подписался. — До того, как я в тебя влюбился, я ни на кого не дрочил. Я даже и не думал о всей этой любовной тематике.       Осаму улыбнулся. Ему так приятно было осознавать, что он стал не только первым парнем Чуи, но и в принципе первым объектом его симпатии. — Малыш… — Дазай хотел задушить Чую в объятиях, но смущённый рыжик быстро завопил: — Следующий ход!       Дазай покорно сделал ход, и этот ход вновь стал для него победным. — Правда или действие?       Чуя задумчиво покрутил одну из карт в руках. Он решил, что больше не будет выбирать правду, поэтому согласился на действие. — Поцелуй меня, — проурчал Дазай. — В губы.       Чуя давно ожидал такого желания от Осаму, поэтому без колебаний быстро придвинулся к нему, чмокнул в губки и так же молниеносно сел обратно. Дазай с умным видом подметил: — Это не поцелуй, а просто поцелуйчик. — Для меня это поцелуй. — Хмм, — Осаму вдруг хитро улыбнулся. — Я покажу тебе, что такое поцелуй.       Он взял Чую за подбородок и придвинул к себе. Буквально всосавшись в его губы, Дазай продвинул свой язык меж его сладких губ и начал обсасывать им все поверхности внутри рта Чуи. Накахара не мог сопротивляться. Такие приятные ощущения заставили его полностью подчиниться Дазаю и ответить на поцелуй. По телу пробежали мурашки, и приятное тепло образовалось внутри живота. Дазай с довольной миной отстранился и прошептал: — Вот это поцелуй.       Чуя ещё пребывал в тех прекрасных ощущениях, что чувствовал при поцелуе, и смог только сказать: — Я попытаюсь запомнить. — Ну что, следующий ход?       Чуя кивнул. Дазай вновь одержал победу. Чуя почему-то уже не удивлялся. — Я снова выиграл, — радостно сказал Дазай. — Правда или действие? — Дей… нет, правда.       Дазай на секунду задумался, а затем с довольной улыбочкой спросил: — Хочешь меня? — Вот ты… — Чуя даже не знал, как назвать этого извращенца. — Да, хочу.       Дазай ещё больше расцвёл, и сам взял карты из обоих колод. — Снова я выиграл, — прошептал Дазай, даже не посмотрев в карты. — Что выбираешь? — Ты жулик, — не сумев сдержать улыбку, ответил Чуя. — Действие, я выбираю действие.       Дазай придвинулся к Чуе и слегка повалил его на пол. — Я тебя тоже хочу, — прошептал он, раздевая Чую одним лишь своим взглядом. — Может быть, поучишься быть сверху?       Осаму поцеловал Чую и начал его раздевать уже и руками. Накахара не сопротивлялся, активно отвечая на все действия партнёра. Дазай давно его возбудил, и Чуе сейчас хотелось только одного — быть с Осаму во всех смыслах, всё остальное отошло на второй план. — Ладно, — прошептал он.       Чуя резко повалил Дазая на пол, нависнув над ним. От влюблённого взгляда Дазая у Чуи перехватывало дыхание, но он старался выглядеть уверенным. Сняв с Осаму футболку, Чуя вцепился в его шею губами, желая оставить там свою метку. Дазай прикрыл глаза, наслаждаясь близостью Чуи, а тот с любовью провёл языком по его соску. Осаму не привык быть снизу и с интересом наблюдал за Чуей, вкушая новые ощущения. Тут Чуя неожиданно навис над самым лицом Дазая. — Я… Я не только из-за задания это делаю, — смущённо прошептал он. — Малыш, — прошептал Осаму, восторженно глядя тому в глаза. — Я знаю.       Полностью погрязнув друг в друге, парни даже не заметили, что гроза давно стихла и электричество вновь забегало по проводам. Да им и не нужен был этот свет, им вполне хватало друг друга и тусклого свечения догорающей свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.