ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тяжёлые рабочие будни

Настройки текста
      Чуя вошёл в кабинет Дазая. И давно ли он начал называть это помещение кабинетом Дазая? Не-а, совсем недавно. — Осаму, машины пора бы уже починить, — сказал Чуя, усаживаясь в мягкое кресло. — И поскольку задания появились, может снизим нагрузку с полицией? — Конечно снизим. У нас, кстати, снова много бумажек. А машинки пусть Алиса посмотрит, она в этом мастер. — А кто ей за это заплатит? — Я куплю ей мороженку. — Вот ты пользуешься её добротой, она ведь не откажет, ты и сам это знаешь. А мороженку ты сам съешь. — Ну половинку я ей оставлю… — обиженно сказал Дазай. — Да и что мне делать с этими машинами? Вызывать мастера? Это дорого и может занять много времени, а Алиса за бесплатно сделает из подручных материалов прекрасные комплектующие. — Ну так-то ты сам виноват, что нарушил приказ Фукузавы и сел за руль. — Я просто проверял их на работоспособность. И проверку они не прошли. — Осаму, тебе категорически запрещено приближаться к водительскому сидению, — строго заявил Чуя. — Теперь тебе наложено на это вето. — Ты слишком жесток ко мне ((- театрально произнёс Дазай, состроив страдание на лице. — Скажи спасибо, что я не заставляю тебя убирать лоток за Харуки. — Спасибо, Чуя ~       Дазай так искренне его благодарил, что Накахара невольно улыбнулся, вмиг растеряв весь свой суровый вид. — Не хочешь присесть? — вдруг спросил Дазай, и в его голосе послышалась хрупкая застенчивость.       Чуя заколебался, не зная, о каком объекте сидения говорит Дазай, но поскольку Чуя сейчас сидел в кресле, то тут несложно было догадаться, куда именно Дазай предлагает прислонить свою попенцию. — У нас же много работы… — неуверенно произнёс Чуя. — Да я без пошлостей, — умиротворённо успокоил его Дазай. — Просто посиди со мной, мне без тебя одиноко.       Чуя уже знал, что сделает всё для Дазая, тем более, что Чуя и сам очень хотел близости с ним, но сам бы не решился пойти на первый шаг. Он опёрся руками о подлокотники, встал и, подойдя к Дазаю, присел ему на колени. Делал он это медленно и аккуратно, стесняясь каждого своего шага. — Ути, не смущайся ты так, — прошептал Дазай ему на ухо. — Отдохни, расслабься.       Чуя смутился ещё больше, но когда руки Дазая обхватили его живот, а голова легла ему на плечо, ему стало приятно и спокойно на душе. Было такое ощущение, что все проблемы остались где-то за пределами кабинета. — Мне с тобой так хорошо, — зашептал Дазай. — Когда я стану директором, твоё место будет тут. Со мной.       Чуя улыбнулся. Ему было хорошо и он слегка потёрся щекой о голову Дазая. — А кто же будет смотреть за остальными? — спросил он с улыбкой. — Они ведь там всё и разнести могут. — А может, у тебя появится свой зам) — Я бы был не против если бы им стала Алиса, — пробормотал Чуя. Ему вдруг стало тоскливо на душе, ведь он прекрасно понимал, что этому не бывать. Уже меньше, чем через пару месяцев, Алиса покинет пределы Йокогамы, да и возможно покинет страну и скорее всего он больше никогда её не увидит. Ни. Ко. Гда. От грустных мыслей его отвлёк монитор компьютера, на котором были изображены таблицы с разными расчётами, и Чуя вдруг понял, что Дазай занимался этим весь день. — Устал? — Есть немного, — зевнув, ответил Осаму.       Чуя вдруг привстал, так что Дазаю пришлось расцепить руки. — Не уходи, — попросил он. — Я не уйду, — быстро успокоил его Чуя.       Накахара зашёл ему за спину и взялся руками за его плечи. Дазай тут же расслабился, наклонившись чуть вперёд, чтобы Чуе было удобнее. От его прикосновений у Дазая шли мурашки по коже, это было так же приятно, как и получение оргазма. — Так получше? — спросил Чуя, нежно делая Дазаю массаж.       Дазай откинул голову назад, а Чуя опустил свою вниз. Так их взгляды соприкоснулись, и волосы Чуи защекотали щёки Дазая. — Ты ещё спрашиваешь :3 — прошелестел Дазай.       Несколько секунд они ласкали друг друга взглядом, а затем Дазай чуть приподнял голову, и Чуя опустил свою так, что теперь они соприкасались губами. Целоваться в положении Человека Паука было ново, но крайне необычно. Чуя с улыбкой отстранился от губ Дазая и провёл рукой по его уху. — Эм, я это… — сказал он, смущаясь. — Что? — Ну я… хотел сказать… ну…       Дазай мягко улыбнулся и взял Чую за руку, при этом не сводя с него глаз. — Ну говори, не стесняйся, мы же тут одни. — Ну я… отменяю… — Чуя вздохнул и быстро сказал, — Отменяю все твои запреты.       Дазай сначала нахмурился, думая, что ослышался, а затем широко улыбнулся, поняв, к чему клонит Чуя. — Это ты про тот запрет насчёт ласкания тебя на людях? — спросил он с хитрой улыбочкой. — Я не конкретизировал. — А мне кажется, ты конкретно это и имел ввиду.       Чуя покраснел. Это была правда, но ведь не мог он сказать Дазаю, что ему нравится, когда тот его смущает, трогает и показывает свою власть над ним на людях, да и вообще везде? — Чуя, ну я же знаю, что тебе это нравится, — мило сказал Дазай, будто читая мысли рыжика. — Что в этом такого, а? Это же я тебя трогаю, а не кто-то другой.       Чуя всё равно стоял красный, не в силах произнести и слова. Он лишь склонил голову, признавая правоту Дазая. — Ну, может быть что-то в этом и есть, — неуверенно пробормотал Накахара. — Ути какой лапочка, — умилился Дазай покорному поведению Чуи. — Хочу быть рядом с тобой всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.