ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Однажды в ванной

Настройки текста
      Чуя собирался на работу, но в какой-то момент понял, что не может найди Дазая. «И где этот идиот интересно?» Чуя обошёл весь первый этаж, затем осмотрел спальню и, так ничего и не найдя, решил зайти в ванную. Конечно же Дазай за пять минут до выхода решил поваляться в горячей ванне. Когда же ещё ему это делать, кроме как перед самой работой? Чуя сначала прикрыл морду лица, когда увидел Дазая обнажённым. Хоть ванна и была с пеной, но Чуя невольно начал рисовать себе пошлые картинки в воображении. А вот Осаму таковому появлению парня обрадовался и мелодично зашептал: — Ну чего ты как не родной? Ни разу не видел меня голым? — О-Осаму, какого хрена ты тут делаешь? — неуверенно спросил Чуя. — Нам же на работу…       Дазай состроил невинную улыбку и подозвал парня пальчиком поближе к себе. Чуя сначала остался стоять на своём месте с сложенными на груди руками, но затем с тяжёлым вздохом подошёл ближе. Дазай сделал вид, что просто хочет что-то сказать, но тут его рука взяла Чую за рубашку и повалил в воду. — Да блин, Осаму, ты что творишь?! — завопил Чуя, когда оказался пойман в водный плен. — Я только погладил рубашку и теперь весь мокрый. Как я на работу пойду? И вообще чего ты тут разлёг… — он прервался, когда Дазай легонько чмокнул его в губы. Вроде ничего необычного, но так мило это смотрелось в их теперешнем положении.       Дождавшись, когда Чуя слегка успокоится, Дазай пустил в ход руки, и слегка коснулся пальчиками сосков своего любимого мальчика, массирующими действиями начиная с ними играться. — Осаму, ну что ты делаешь… — прошептал Чуя, понимая, что не сможет долго сопротивляться этим приятным ощущениям.       Его рубашка, намокнув, прилипла к телу, и соски начали сильно выпирать из-под просвечивающей ткани. Чуя поджал губу от приятных прикосновений, но когда Дазай прикоснулся к соску уже язычком, Чуя не смог смолчать. — Чуя, ты ещё хочешь идти на работу? — хитро улыбнувшись, спросил Дазай, не выпуская сосок изо рта. — Ну ты гад, — приставив руку ко рту, произнёс Чуя. — Мы же должны были встретиться с Алисой… — Она умная девочка, сегодня без нас протянет.       И тут снизу раздался хлопок. Так обычно закрывалась входная дверь, если её не придерживали. Дазая это ничуть не смутило, а вот Чуя всерьёз забеспокоился. Через несколько секунд он услышал голос Алисы и вспомнил, как сам дал ей дубликат ключей от дома, чтобы та заходила за документами. — Осаму… — прошептал Чуя. — Да, милый? — Я должен к ней выйти. — Но Чуя, она поймёт, что мы заняты, сама всё возьмёт и уйдёт. — Но у нас ведь дверь нараспашку. Она всё увидит. — И что, что она увидит двух сексуальных парней в одной ванной? Стесняешься своей ученицы? Да и ты пока что в одежде. — Вот дурак, — Чуя погладил Дазая по голове, тот был так рад такому жесту, что из извращенца превратился в послушную собачку и не стал мешать Чуе вылазить из воды.       Накахара вышел из ванной комнаты и сразу наткнулся на Алису. Девушка взглянула на него с иронией и еле сдержала улыбку. Чуе нечего было сказать и он просто молчал, стыдливо смотря в пол. С его одежды, волос и вообще всего-всего стекала вода и пена, расплываясь по полу прозрачными лужицами. Так, молча, они простояли полминуты. Алиса любовалась таким стесняющимся и мокрым наставником. Не часто таковым можно было его встретить. — Развлекаешься? — наконец спросила Алиса, заставив Чую впасть в краску. — Я… — ему нечего было ответить. — Эх, ну ладно. Чу, я у вас тут обронила винт от протеза. Ничего если поищу? — А-ага, ничего… — Ну и раз вы сегодня не придёте на работу, — с хитрой улыбочкой протянула Алиса, — Я тогда и документы сразу заберу. Где они у вас лежат? — Вон там, — сказал Чуя, смущённо поднимая руку, дабы указать на книжные полки. — Хорошо, — Алиса с умилением глянула на наставника, подошла к нему и положила руку тому на плечо. — Ты не переживай, я заберу их, найду винтик, и всё тут закрою. Можешь продолжать заниматься тем, от чего я тебя отвлекла. — Я ничем таким не занимался… Я просто упал, — начал лепетать Чуя, но голос из ванны его прервал. — Алис, верни мне его обратно, а то он сам, боюсь, не зайдёт. — С радостью, Осаму, — с хитрой улыбкой ответила Алиса.       Девушка воспользовалась способностью, и прежде чем Чуя смог отреагировать, запульнула его в ванну прямо к Осаму. — Развлекайтесь, — по-Дазаевски мило сказала она, и прикрыла им дверку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.