ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Розовый и большой

Настройки текста
      Чуя сидел за столиком в кафе. Понедельник на самом деле не такой уж и тяжёлый день. В этот день работы обычно было меньше всего, ведь заказы детективам только начинали поступать, а вот к концу недели, когда они накапливались и прибавлялись новые — начиналась труба. Дазай сидел напротив Чуи и, хитро прищурившись, смотрел на своего напарника словно ящерица, не моргая. Накахара старался не смотреть в глаза Дазаю, он смотрел в окно, хоть там и не происходило ничего особо интересного: проезжали машины, ходили люди, пролетали птицы, иногда ветер носил сухую листву то туда, то сюда. С ними за одним столом сидели Ацуши и Кёка, которые беседовали о том, где же можно будет провести ближайший отпуск. Алиса беседовала о чём-то с Куникидой неподалёку. И всех этих людей объединял кофе, который сегодня был самым продаваемым напитком. Дазай безмятежно достал телефон и глянул на экран. Время было раннее, целый день был впереди. Он щёлкнул по клавиатуре и сунул телефон в карман. В этот же момент Чуя вздрогнул, его лицо покраснело и он, прикрыв рот рукой, опустил голову к столу. — Накахара, что такое? — спросил Ацуши, отвлёкшись от разговора с Кёкой. — Я эээ… ложку уронил, — соврал Чуя, пытаясь ничем себя не выдать.       Он нагнулся якобы поднять ложку, благо Ацуши не стал заострять на этом внимание. Когда он поднялся, то попытался отвлечь себя. Ему нужно было отвлечься, но вот только как? Он отчаянно начал хвататься взглядом за все предметы, которые только видел, а затем… Затем Дазай вытянул свою ножку и носком прикоснулся к паху Накахары. Надавив на ценный орган Чуи, он начал медленно массировать эту чувствительную зону, поднимая ножку чуть выше и опуская ниже. Чуя сжал ноги, но это мало помогло, Дазай слишком сильно в него упёрся. Такого Чуя выдержать уже не мог. Он закрыл лицо рукой, а другой рукой вцепился в край сиденья. «Главное не издавать звуков. Главное не издавать звуков». — Тебе плохо? — нагло спросил его Дазай, делая озабоченное лицо. — Д-да, — прошептал Чуя. — Я пойду умоюсь… — Я тебе помогу.       Чуя с облегчением почувствовал, как нога Дазая отпрянула от его паха. Осаму встал и, подхватив Чую за руку, потащил его в туалет. — Где болит? — специально громко спросил Дазай. — Ты и так в курсе, — прошипел Чуя сквозь зубы.       Подойдя к двери мужского туалета, Дазай взялся за ручку и открыл её, втягивая Чую внутрь помещения вслед за собой. Когда парни зашли внутрь и дверь за ними закрылась, Дазай налетел на Чую с поцелуем, прижав рыжего к стене. Чуя через силу заставил себя прекратить поцелуй. Нельзя же было заниматься этим прямо тут… Даже не в кабинке. — П-пожалуйста… Давай зайдём в… — он не смог договорить от возбуждения, которое накатило особенно мощной волной. — Давай, — с улыбкой прошептал Дазай.       Осаму сам завёл Чую в кабинку и прикрыл дверь, закрыв её на щеколду. Чуя уселся на крышку унитаза, в стеснении отводя взгляд. — Малыш, я удивлён, что ты на это согласился, — прошептал Дазай, покусывая его ушко. — Ты… не оставил мне выбора. — Дурашка :3       Дазай расстегнул на Чуе жилетку с рубашкой и прошёлся языком вдоль его туловища, заставив того изогнуться. Расстегнув зубами ширинку и пуговицу, Дазай снял с Чуи штаны. — Можешь встать раком? — попросил Дазай, куснув Чую за шею.       Накахара как всегда покраснел от такого вопроса, но даже не стал спорить. Послушно развернувшись, он опёрся руками о бачок унитаза, а вот ноги пришлось расставить по ширине плеч из-за этого самого унитаза. Поза была максимально неловкая, и Чуя очень смущался, но Дазай ласково погладил его по спине. — Какая развратная поза, малыш, — прошептал он, покусывая спину Чуи. — А ты ещё называешь меня извращенцем. — Я не…       Чуя замолк, почувствовав, как с него сняли трусы. Он наклонился вперёд, уронив голову на руки, а Дазай с любовью смотрел на своего маленького рыжего котёночка. Из отверстия для посерушек выглядывал розово-прозрачный кончик вибратора. Дазай взялся за выступающую его часть и высунул наполовину. Чуя с шумом выдохнул, чувствуя внутри образовавшуюся свободу, но Дазай снова вогнал вибратор, заставив того прогнуться. — Оса-му, ну блин… — закрывая рот рукой, прошипел Чуя. — Не стесняйся получать удовольствие, — ласково сказал ему Осаму. — Я же знаю, что тебе это нравится, так что никуда ты от этого не денешься.       Дазай снова вынул вибратор, и вновь вогнал его. Чуя сначала пытался сдерживаться, но затем понял, что это бесполезно. Ему было слишком приятно, чтобы как-то суметь этому противостоять. Он поддался движениям Дазая. С каждым разом вибратор входил и выходил всё свободнее, издавая неловкий хлюпающий звук. Чуя представлял себе, что Дазай видит всю его развратную дырочку и слышит все эти звуки… и от этого его член твердел всё больше и больше. Когда он готов был кончить, Осаму вытащил вибратор полностью. Чуя, тяжело дыша, вздрогнул и упал лицом на руки. Такого облома у него давно не было. Но тут на его ягодицы легли руки Дазая, и Чуя почувствовал у своей дырочки нечто влажное и большое. Дазай вошёл почти без труда, ведь анус Чуи был растянут вибратором. Накахара выгнулся всем телом и сдержанно выдохнул, чуть ли не кончив от удовольствия. — Потерпи, скоро кончишь, — прошептал Дазай, делая толчок.       Чуя вздрогнул, но поддался. Он максимально расслабился, ведь так им обоим будет приятнее. Дазай чувствовал, как пространство внутри Чуи сдавливает его напряжённый член, отчего Осаму еле сдерживался. Такое положение тела Чуи делало его невообразимо сексуальным. Он взял в руку твёрдый и горячий член Чуи и начал медленно его поглаживать, подводя парня к финалу.       Они оба кончили одновременно. Чуя, вздрагивая всем телом, опёрся об унитаз, впиваясь в его края пальцами, а Дазай обнял Чую, не спешив из него выходить. Дождавшись, когда Накахара отойдёт от оргазма, он поднял с пола вибратор, который всё это время был включен, и приставил его к правому соску Чуи. — П-погоди…       Чуя попытался помешать Дазаю, но возбуждение вновь дало по газам, и он лишь ахнул, всё ещё чувствуя внутри себя член Осаму. Мышцы внутри него сами собой активировались, сдавливая член Дазая, отчего Чуя вновь начал возбуждаться. Дазая это обрадовало, и он приставил вибратор к члену Чуи, заставив того податься назад и выгнуться всем телом. — Ос-саму, мы тут… уже долго. — А ты разве не хочешь ещё? — самодовольно спросил Дазай.       Он передвинул кнопочку на вибраторе на максимум и Чуя, застонав, снова наклонился вперёд, вцепившись пальцами в толчок. — Хочу, но… но если…       Дазай лизнул Чую в ушко. — И я хочу, — прошептал он. — Ты когда заходил сюда, ничего странного не заметил? Все сейчас думают, что здесь санитарная зона, так что времени у нас вагон.       Чуя не мог думать логически, но он и вправду видел, что на двери висела соответствующая табличка, просящая всех посетителей мужского пола ходить в женский туалет. Он ничего не возразил, а Дазай снова сделал толчок.

***

      Они вышли из туалета только спустя час. Дазай был явно в приподнятом настроении, а Чуя красный как помидор. Волосы у обоих были растрёпаны в разные стороны, а одежда была не заправлена и изрядно помята. Чуя отвернулся от взгляда Дазая, который так и говорил собой: «Какой же ты сексуальный, никому тебя не отдам». Этот взгляд только ещё больше вводил Чую в краску. Мимо них в этот момент прошла Алиса. Увидев их двоих, выходящих из санитарной зоны, да ещё и в таком виде, она улыбнулась, и подошла ближе. Её улыбка доросла до ушей, когда она увидела красное лицо Чуи. — Ничего такого не было, — сказал он, пряча лицо. — Да-да, охотно верю, — с сарказмом сказала Алиса. — А что же вы там такого делали, что по вам словно поезд проехался? — Мы тут… Туалеты мыли, да, Осаму? — залепетал Чуя, ища поддержки. — Можешь называть это и так, — ответил Дазай, погладив его по головушке. — Да, Алис, мы с ним драили эти грязные унитазы.       Чуя покраснел ещё больше, хотя там уже некуда было краснеть, а Алиса, пройдясь по ним ласковым взглядом, решила больше их не смущать, и пойти дальше. — Ребят, мне одной там скучно, — сказала она им напоследок. — Так что я вас жду.       Дазай взял Чую за руку, нежно погладив её пальчиками. — Да, малыш, пошли работать, — ласково сказал он. — Только давай сначала приведём друг друга в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.