ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Красный дракон

Настройки текста
      Алиса приехала в указанные место. Красный дракон. Местечко достаточно одинокое. Алиса припарковала машину у входа и вошла внутрь. Её приход сопровождался звонким перекликиванием ветряных колокольчиков, висящих на тонких ниточках над дверью. Звук достаточно стандартный, но Алису всегда привлекала музыка ветра. За одним из передних столиков сидела пожилая парочка, следом за которой сидели две женщины, обсуждающие проблемы насущие. За самым дальним столиком она сразу увидела того, о ком задумалась ещё при чтении записки. Алиса направилась туда. — Алисочка, привет, — протянул парень с натянутой до ушей улыбкой. — А я тебя уже заждался. — Как ты смог взломать мою систему безопасности? — прорычала Алиса, останавливаясь перед парнем. — Кстати о безопасности, ты ведь держала язычок за зубами, не так ли? — Пока что никто не в курсе, — холодно бросила Алиса. — Что тебе от меня нужно? Секс? — Ну что за примитивные вещи. Поверь, если бы мне был нужен только секс, я бы уже давно тебя отымел. Да и кроме тебя у меня дам хоть отбавляй, даже пара парнишек найдётся…       Алиса посмотрела на него с отвращением. — Что тебе нужно? Отвечай. — Присядь, отдохни. Нельзя начинать разговор по душам с наездов. — Слушай, ты! — нагнулась к нему Алиса, так, что между их лицами расстояние сократилось до сантиметра. — Я не собираюсь играть в твои дурацкие игры. Либо говоришь, зачем до меня докапываешься, либо я ухожу.       Взгляд Макса поменялся, а в следующий момент радужка его глаз стала красной. — Я сказал тебе сесть! — зарычал он и усадил Алису на сиденье способностью.       Алиса серьёзно охренела. Она даже перестала дышать и почувствовала, как её ноги становятся ватными от страха. — Ты… Ты вампир? — спросила она с предательской дрожью в голосе. — Уже успокоилась? Ну вот и славно. — Макс довольно улыбнулся, пододвигая Алисе тарелку. — Покушай.       Бруштейн активировала способность и резко встала. Эта ситуация начинала её беспокоить. Она отбросила Макса в стену, а затем медленно подошла и угрожающе на него взглянула. — Зря ты это начал, — прошипела она, хватая Макса за шею. — Кто ты и зачем меня преследуешь?       Макс вдруг опустил голову и засмеялся. Он смеялся долго и заливисто, будто псих. Прошла минута и вдруг он резко перестал смеяться. Он легко убрал руку Алисы от своей шеи и прежде, чем девушка успела что-то сделать, он надавил силой мысли на её голову, вызвав адскую головную боль. — Я сильнее тебя, — вкрадчиво произнёс он. — Намного сильнее. Так что будь любезна не перечить мне. Уяснила?       Макс прервал использование способности, чтобы девушка смогла ответить. Та лишь с ненавистью посмотрела на парня. — Что ты хочешь? — Потуси со мной. Мне одному неинтересно. — Ты… Ты издеваешься? — Нет, я не прочь пополнить свою коллекцию вампиршей. — Да ты чокнутый мажор. Я с тобой иметь дела не собираюсь. — Не боишься, что за такие слова можешь получить? — Если со мной что-то случится, в агентстве поймут, что ты причастен.       Она вырвалась из хватки парня и сделала шаг назад. — Если не отвалишь от меня, об этом узнают все и у тебя будут проблемы.       Алиса ушла, а Макс ухмыльнулся, хмыкнув. — Ну как знаешь.

***

      На следующий день Алиса витала в облаках. Она пока не могла решиться рассказать всё Осаму и Чуе и старалась максимально не выдавать своей тревожности. Она ушла пораньше и, приехав домой, сразу потеряла всё своё немногочисленное хорошее настроение. Её ноутбук был включен, а на горевшем экране в большом окне было открыто видео. Алисе потребовалось полминуты, чтобы осмелиться подойти ближе. На клавиатуре была бумажка с надписью: «Надеюсь, сегодня ты не откажешь мне в свидании. И приходи одна, а если кого-то приведёшь — найдёшь лишь труп своей драгоценной подружки». Алиса замерла. «Подружки?» Она поняла, о ком шла речь, но отказывалась в это верить. Трясущейся рукой она нажала на кнопку «play». На видео сначала не было ничего интересного. Просто стена, цепи, какие-то станки, а затем в кадр попал стул, к которому была привязана Гин. Девушка была без сознания, но и без следов побоев, что не могло не радовать. — Вот урод, — прошипела Алиса, скомкав в руке лист бумаги.       В следующий момент она поняла, что не дочитала всего и поэтому снова разгладила листок. На его обратной стороне были написаны координаты. Раздумывать она не стала, сразу же побежала к Саре.

***

— Привет, дорогая, я знал, что ты меня послушаешь, — глумливо проворковал Макс, увидев, как Алиса с яростью выходит из машины. — Ублюдок! — заорала она. — Где Гин? — На, полюбуйся.       Макс кивнул куда-то прямо, и Алиса увидела Гин, стоявшую на втором этаже. Тот представлял собой металлическую сетку, огороженную заборчиком, но в одном месте заборчик был выломан, и Гин стояла прямо подле этого места. — Гин, не волнуйся, я тебя спасу, — крикнула ей Алиса. — Она тебя не слышит. — Что ты с ней сделал? — Гин, подойди поближе.       Гин шагнула к самому краю. Ещё два шага, и… Алиса не хотела об этом думать. Она не понимала, что происходит, но начинала догадываться. — Ты как-то управляешь её сознанием? — В точку, моя дорогая. — Долбанный извращенец.       Алиса попыталась напасть на него, но тот прижал её к стене. — Гин, сделай шажок вперёд.       Гин сделала. — Нет, не надо! — простонала Алиса, тщетно пытаясь выбраться. — Я же сказал, что я сильнее. Даже не пытайся мне противостоять. — Да что тебе надо? — Я уже говорил — твоя компания. Я хочу потусоваться с тобой. — Что именно ты имеешь ввиду? — Будешь сопровождать меня, когда я попрошу. Будешь прогуливать работу, если я попрошу. Не будешь мне мешать и никому ничего не скажешь. — Ради этого ты готов убивать? — Если ты откажешься, я убью её, вот ты и получишь ответ, — без тени раскаяния прояснил ситуацию Макс.       Алиса попыталась использовать способность, но Макс не давал ей этого сделать. — Так каков твой вердикт? — спросил он, теряя терпение. — Хорошо, я согласна, только… отпусти Гин. — Гин, — с улыбкой сказал Макс. — Подойди ко мне.       Гин спустилась по ступенькам вниз и спокойно подошла к Максу. Вблизи Алиса смогла рассмотреть её пустой взгляд. Макс спокойно заглянул ей прямо в глаза. — Ты ничего не вспомнишь об этом, — сказал он тихо. — А теперь поспи.       Гин закрыла глаза и начала падать. Алиса скинула с себя руку Макса, которой он уже её и не удерживал, и поймала Акутагаву на руки. — Она ничего не вспомнит обо всём этом, — сказал Макс. — Головка немного погудит, вот и всё.       Алиса подняла Гин на руки и, не говоря ни слова, пошла прочь от чокнутого к своей машине. — Завтра после работы я буду ждать тебя в отеле на окраине. Адрес вышлю. Ты ведь придёшь?       Алиса прикусила губу от ненависти к себе и к Максу. Этот парень не просто чокнутый… Он больной на всю катушку и очень опасный… — Приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.