ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предложение для Гин

Настройки текста
      Гин шла по тёмному переулку. Она достаточно устала гоняться за одним из членов вражеской группировки, и теперь представляла, как уляжется на мягкий футон… Но перед этим она хотела сходить к тому храму, где висел крестик Алисы. Она ходила туда каждый день, точнее каждый вечер. И просто сидела на крыльце, любуясь ночным небом. Тут в тени показался чей-то силуэт. Гин приняла боевую стойку и схватила в руку нож. — Покажись, — сказала она в темноту.       Силуэт шевельнулся и сделал шаг в сторону Гин. Коснувшись полоски света силуэт снова замер, а затем решил отделиться от тени. Гин выронила нож и ошарашенно уставилась на гостя. — Привет, Гин, — улыбнулась Алиса, подходя всё ближе. — А-Алиса?!       Гин не выдержала. Она сорвалась с места и вцепилась Алисе в шею, повиснув на ней. Бруштейн приобняла Гин, а затем мягко отстранила. — Извини меня, — попросила Алиса, смущённо пятясь назад. — Всё, что я наговорила тогда про любовь… Я тогда не мыслила, что несу и на самом деле я так не считаю. — Я знаю, но… как ты вернулась? — Ох, это долгая история… Ты не поверишь, но ожил ещё и Ода. — Сакуноске? Что? — Да, именно он. — А Дазай в курсе? — Уже в курсе, и я боюсь, как бы он от счастья не лопнул, — Алиса посмеялась, а затем погрустнела, словно вернулась от фантазий к реальности. — Ты… Ты вернёшься в агентство? — с надеждой спросила Гин. — Ну вообще-то я уезжаю. — Вот оно как… — Гин опустила взгляд. — Надолго? — Не знаю… — Слушай… Я тебя никогда не ненавидела. На самом деле я просто стесняюсь таких комплиментов, а ты меня всегда смущала, вот я и агрессировала на тебя, но я никогда не хотела тебя убить… Ты мне… нравишься. Ты была одной такой странной. И Дазай с Накахарой мне рассказали про тебя. Твою историю… Мне жаль, что всё это произошло с тобой… — Гин, я это знаю. Я знаю, что ты неплохая.       Повисла пауза. Алиса хотела начать разговор, но жутко стеснялась, да и тем более могла ли она после всего, что натворила, говорить с Гин на равных? — Алиса, а как же мы? — вдруг спросила Гин. — Как раз для этого я здесь, — облегчённо выдохнула Алиса. Ей только нужен был повод для начала этого разговора. — Я знаю, что много всего натворила, но ещё я знаю, что похоже тебе нравлюсь, поэтому я не хочу заставлять тебя ждать меня… — То есть, мы не будем вме… — Поедешь со мной?       Гин широко раскрыла глаза. — Что? — недоумённо переспросила она. — Поколесим по свету, наведаемся в Россию, напишем роман. Ну как? Хороший план? — Алиса, я… — Я не заставляю. Но мне бы очень хотелось поехать с тобой.       Алиса с замиранием сердца посмотрела Акутагаве прямо в глаза, выжидая её ответа. Гин вдруг прыгнула на Алису с восторженным визгом, руками обхватила шею, а ногами её ноги. Алиса с облегчением выдохнула. На такую восхитительную реакцию она и не рассчитывала. — Алиса, Господи, я согласна, — счастливо выпалила Гин. — Я хочу поехать с тобой!       Бруш обхватила Гин за талию одной рукой, а второй поддержала её пятую точку, чтобы та не упала. Когда Алиса нащупала ягодицу Гин, то до такой степени смутилась, что из её носа пошла кровь. Гин не могла не нарадоваться своей любимой Алисой и впихнула ей в нос ватку. — Спасибо, — прошептала Алиса, когда Гин чуть отошла. По щеке блондинки вдруг потекла слеза и она еле сдерживала остальной вагон слёз. — У меня много ваты. — Нет, спасибо, что… простила меня и согласилась…       Гин посмотрела Алисе в глаза с такой откровенной нежностью, что мир для Бруш просто исчез. Осталась только Гин. — Я люблю тебя, — прошептала Алиса.       Она наклонилась к Гин, а та, к её облегчению, подалась вперёд. — И я тебя люблю, — тепло вымолвила Гин.       Их рты соприкоснулись, а языки наконец сплелись воедино. Алиса совсем не умела целоваться, но ей показалось, что этот поцелуй лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.